kazap2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 alex(STC) вы непоняли смысла моих постов. модем dlink работал замечательно в круглосуточном режиме и сам делал реконнект раз в сутки когда dslam рвал сессию. однако после введения акции ночного повышения скорости, когда dslam насильно рвет соединение в 1 ночи и в 8 утра, модем перестал переподключаться самостоятельно. сегодня я обновил прошивку модема до последней в надежде что это решит проблему. после обновления появились новые настройки такие как KeepAliveTime и MaxFail которые раньше отсутствовали, однако, как я понимаю они влияют на автоподключене модема после разрыва. именно про ния я и спросил - нужно ли менять их значения т.к. в рекомендациях про них ничего не сказано. press-center utk завтра утром станет ясно помогло ли обновление прошивки модема. Аналогичная ситуация происходит . Как видно из скрина разрыва как бы нет , но страницы не открываются и закачка не качается . Все умерло в час ночи перезагружал модем и та же самая история и в 8 часов утра . Может действительно в KeepAliveTime поставить галочку и что выставить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 worker-utk Имея такой пинг : <noindex><a rel="nofollow" href="http://img688.imageshack.us/i/tracevm.jpg/" target="_blank"></a></noindex> и трассировку: <noindex><a rel="nofollow" href="http://img717.imageshack.us/i/pingu.jpg/" target="_blank"></a></noindex> есть ли смысл переключения INTERLEAVE на Fast ? нет, очень сомнительно что будет выигрыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Весь день держался вот такой пинг на ya.ru <noindex><a rel="nofollow" href="http://img203.imageshack.us/i/16034104.png/" target="_blank"></a></noindex> , инет нестабильный, пинги на игровых серверах завышены; началось вроде как сегодня; у меня скорость 3 МбИит, но скорость скачки Антивира Касперского с astranet.ru сегодня не поднимается выше 180 кб\с вместо 380, как раньше. Не могли бы сказать в чём дело, ничего в настрйках не менял; звонил 169 - оператор ничем не смогла помочь, сказали лишь, чтобы позвонил завтра, чтобы вызвать мастера. Пользуюсь ЮТК уже очень давно, раньше ничего подобного не было. Да, желательно проверить линию. Что-то высоковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Мне бы такой пинг 64 мс прыгал бы до потолка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 utk_man Ну так что по поводу Сообщение #2976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Midian ОК, настройка модема: У тебя отличная линия. Такое ощущение, будто ты от станции в 100 метрах живешь А пинги у тебя ниже скорее всего не будет - проседает пинг уже на росстелекоме) А до него пинги шикарные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Ребята, вы же видите, что сама технология ADSL настолько дерьмова, что даёт потерю 17-18 мс до первых провайдерских роутеров. И это в лучшем случае, а в шудшем там может быть и 94. Это невозможно победить, пинг до Москвы у вас всегда будет 64 (в худшем - 140) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 utk_man нет, очень сомнительно что будет выигрыш Понятно, тогда пусть остается все как есть ЗЫ. А вот про шкаф под окнами ? Имеют ли они какое нибудь отношение к интернету и оптике ? И как вы планируете извещать клиентов о новой услуге - подключение по технологии FTTB ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Наши специалисты оборудование настроили, проверяйте! Всё работает отлично! Особую благодарность хочу выразить инженеру ЮТК alex(STC)! Толковый мастер, знает своё дело. Да и вообще - ТП ЮТК работает намного быстрее и с большим дружелюбием, чем поддержка Реала. P.S. выкладываю настройки на роутере D-link dir-100, может, кому и пригодятся. Правда, всё равно, необходимо позвонить в ТП, чтобы они настроили у себя что-то. С этими настройками iptv будет работать на 1ом порту роутера, на 2, 3 - Интернет. с 4ого порта можно администрировать роутер. На компбютере надо выставить автоматическое получение ip-адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 utk_man Понятно, тогда пусть остается все как есть ЗЫ. А вот про шкаф под окнами ? Имеют ли они какое нибудь отношение к интернету и оптике ? И как вы планируете извещать клиентов о новой услуге - подключение по технологии FTTB ? Шкаф под окнами к оптике имеет значение К нему подведена оптическая линия связи. Соответственно сокращается медная линия до клиента, улучшается качество. От магистрали же будет производится разводка для FTTB. Клиентов извещаем о новой услуге по мере подключения домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 В районе жилгородка\набережной приволжского затона есть много высотных новостроек и массив девятиэтажек. Не думаете туда довести кабелёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте! Прежде всего вопрос работникам Ютк, недавно заключила договор, жду когда трасировку сделают .Могу ли я пользоваться DC++ без подключения дополнительных опций? И где можно найти настройки на dcку? Если нужно включать доп опцию то какую? очень хочется в пир попасть=))) И П.С. Наверное к utk_man вопрос. Я живу на улице Ботвина,(36атс) планируется ли к нам оптика? ну ооооочень хочется оптики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 utk_man Клиентов извещаем о новой услуге по мере подключения домов. Опять не понятно.... Как ? У меня в личном кабинете есть тариф FTTB. Если я его выберу меня прям сразу подключат ? Или же ваша СП по тел. 169 владеют такой информацией ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 utk_man Опять не понятно.... Как ? У меня в личном кабинете есть тариф FTTB. Если я его выберу меня прям сразу подключат ? Или же ваша СП по тел. 169 владеют такой информацией ? Служба поддержки владеет такой информацией. Можете оставить заявку на подключение FTTB, эти данные будут учтены при установке приоритетов. Когда дом каблирован, разносим рекламу, разговариваем с жильцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 В районе жилгородка\набережной приволжского затона есть много высотных новостроек и массив девятиэтажек. Не думаете туда довести кабелёк? Планируется в III квартале. Здравствуйте! Прежде всего вопрос работникам Ютк, недавно заключила договор, жду когда трасировку сделают .Могу ли я пользоваться DC++ без подключения дополнительных опций? И где можно найти настройки на dcку? Если нужно включать доп опцию то какую? очень хочется в пир попасть=))) И П.С. Наверное к utk_man вопрос. Я живу на улице Ботвина,(36атс) планируется ли к нам оптика? ну ооооочень хочется оптики Что касается оптики, то, как говорят специалисты, не раньше зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте! Прежде всего вопрос работникам Ютк, недавно заключила договор, жду когда трасировку сделают .Могу ли я пользоваться DC++ без подключения дополнительных опций? И где можно найти настройки на dcку? Если нужно включать доп опцию то какую? очень хочется в пир попасть=))) И П.С. Наверное к utk_man вопрос. Я живу на улице Ботвина,(36атс) планируется ли к нам оптика? ну ооооочень хочется оптики Нужно скачать клиент DC++ и подключиться к адресу 62.183.105.2. Больше никаких настроек не нужно. Если хочется качать на максимальной скорости линии, можно подключить домашнюю сеть. Которая кстати очень помогает качать с торрентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 worker-utk utk_man Здравствуйте. Не могли бы всё-таки, поподробнее ответить про работу канала Discovery, работает или нет? А то у пользователя vasekOO7 тоже, как я понял, не работает данный канал. Если не работает, то когда заработает, примерно, а если работает, то какой его верный адрес? З.Ы. А на оптике скорость домашней сети какая? 10мбит/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Аналогичная ситуация происходит . Как видно из скрина разрыва как бы нет , но страницы не открываются и закачка не качается . Все умерло в час ночи перезагружал модем и та же самая история и в 8 часов утра . Может действительно в KeepAliveTime поставить галочку и что выставить . Включай эту опцию. Я когда D-link'ом пользовался, после смены прошивки появилась эта опция, я её включал и всё работало. Она по всей видимости отвечает за корректное переподключение в случае потери линка сети, всяко если не поможет можешь вернуть назад. Midian P.S. насчёт вопроса про модуляцию, так G.Dmt это так не официальное название, по стандарту она более известна как ADSL2 G.992.1, вот её и попробуй поставить, и важно чтобы при этом галки со всех остальных были сняты, всяко можешь при плохой работе, всё назад потом вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ash Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 к сожалению перепрошивка модема (dlink dsl2520u/bru/c) проблемы с реконнектом не решила. получатся теперь до конца июня по ночам я буду без инета сидеть (дежурить до часу ночи чтобы выключить/включить модем нет возможности) ps вот <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=88416&postdays=0&postorder=asc&start=150" target="_blank">тут</a></noindex> нечто похожее обсуждают Такая же хурма, инет в час ночи умирает, а обратно не всегда получается с делать ручной реконнект, я же не могу ждать специально часа ночи, не спать, что бы сделать переподключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Планируется в III квартале. Тогда в таком случае мне можно надеяться на кабелёк, если мой дом внизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 И ещё, можно домашнюю сеть подключить как-нибудь удалённо? По телефону или через ЛК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 worker-utk utk_man Здравствуйте. Не могли бы всё-таки, поподробнее ответить про работу канала Discovery, работает или нет? А то у пользователя vasekOO7 тоже, как я понял, не работает данный канал. Если не работает, то когда заработает, примерно, а если работает, то какой его верный адрес? З.Ы. А на оптике скорость домашней сети какая? 10мбит/с? Очень странно что не работает. Сделайте заявку на 169. Надо посмотреть Ваш случай. Канал работает. Да локалка пока 10, посмотрим какая будет нагрузка на сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 И ещё, можно домашнюю сеть подключить как-нибудь удалённо? По телефону или через ЛК? Пока через ЛК нельзя. Работаем в этом направлении. Заявление можно написать в любом отделении связи ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 worker-utk Адрес канала Discovery udp://@224.1.1.2:6000 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 utk_man сли хочется качать на максимальной скорости линии, можно подключить домашнюю сеть. Которая кстати очень помогает качать с торрентов. Ну что бы подключить, надо же в оффис ехать... Почему нельзя этого сделать в кабинете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.