3XpL01† Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Работники ЮТК, вы не могли бы мне обратно INTERLEAVE влючить happy.gif Не осилила моя линия И как все прошло ? Просто позвонил и попросил переключить режим ? Пинги как я смотрю не изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 b.henson Это то же самое, что сказать: ребятам из ICQ.сом надо подобрать мой пароль на аску, чтобы они могли читать мои сообщения. Midian Завязывай курить. У ICQ количество максимально возможных вариантов 62^6. Для современных ботнетов это на раз плюнуть, ещё с учётом того, что пароли там преимущественно циферные. А у меня пароль явно не 6-ти значный, так ещё и с использованием специальных символов :lol: Слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 И как все прошло ? Просто позвонил и попросил переключить режим ? Пинги как я смотрю не изменились. Я до этого замерял пинги - в районе 57 были. Скрин просто не сохранил. В течение дня пинги меняются, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В мае будет готов проект в военном. Следом Юговосток. Планово сейчас пересматриваем очередность к середине мая скажу более точно, что и когда. Кроме того, есть наметки по одиночным домам, где наша оптика рядом проходит. С Военного городка заявки на подключение по технологии FTTB уже принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 :lol: Слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 С Военного городка заявки на подключение по технологии FTTB уже принимаете? Если Вы наш ADSL-абонент, мы сами предложим Вам переключиться (бесплатно), как только появится возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Если Вы наш ADSL-абонент, мы сами предложим Вам переключиться (бесплатно), как только появится возможность. Нет, я не абонент ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Нет, я не абонент ЮТК. Так станьте им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Так станьте им! Так вот я и жду "оптику", телефона у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Так вот я и жду "оптику", телефона у меня нет. Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 я уже приобрел роутер d-link dir-100, сходил сегодня в офис, заключил еще доп. соглашение на услугу disel-tv. Кстати, в офисе на вопрос, что необходимо настроить для просмотра, сказали, что необходимо установить драйвера на машрутизатор Сегодня вечером позвонил в техподдержку (мне попалась любезная бабуля с редким именем Алевтина), техник мне сказала, что они не умеют настривать "наше новое оборудование". Это умеет делать только инженер (программист), который работает завтра с 8 до 17. К сожалению, я тоже завтра работаю с 8 и до 17 и не знаю, как бы мне состыковаться с вашим инженером\программистом. Поэтому прошу сотрудников ЮТК - разрешите там у себя абоненту с номером договора № 731047 пользоваться и интернетом, и iptv. И, если можно, выложите на сайте настройки для маршрутизатора dir-100, позволяющие пользоваться и инетом, и ТВ. На сайте есть только настройки для ADSL модемов. Наши специалисты оборудование настроили, проверяйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1004/cf/282ea9ce832c.jpg.html" target="_blank"></a></noindex> Работники ЮТК, вы не могли бы мне обратно INTERLEAVE влючить Не осилила моя линия. Телефон: сорок девять - двадцать восемь - двадцать семь INTERLEAVE вам включили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 а ответ на мой вопрос про шкафы усилительные??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 worker-utk Имея такой пинг : и трассировку: есть ли смысл переключения INTERLEAVE на Fast ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 а ответ на мой вопрос про шкафы усилительные??????????? Это мультисервисные шкафы, после них идет оптоволокно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirkund Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Весь день держался вот такой пинг на ya.ru , инет нестабильный, пинги на игровых серверах завышены; началось вроде как сегодня; у меня скорость 3 МбИит, но скорость скачки Антивира Касперского с astranet.ru сегодня не поднимается выше 180 кб\с вместо 380, как раньше. Не могли бы сказать в чём дело, ничего в настрйках не менял; звонил 169 - оператор ничем не смогла помочь, сказали лишь, чтобы позвонил завтра, чтобы вызвать мастера. Пользуюсь ЮТК уже очень давно, раньше ничего подобного не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 тогда это значит что многие районы имеют оптику но она пока не задействованна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 worker-utk Имея такой пинг : <noindex><a rel="nofollow" href="http://img688.imageshack.us/i/tracevm.jpg/" target="_blank"></a></noindex> и трассировку: <noindex><a rel="nofollow" href="http://img717.imageshack.us/i/pingu.jpg/" target="_blank"></a></noindex> есть ли смысл переключения INTERLEAVE на Fast ? Ты не пинги, а параметры линии давай, SNR Margin и Line Attenuation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 INTERLEAVE вам включили. У меня модуляция до переключения другая стояла. По моему G. Вот сейчас такая ерунда. Так стало как сделали Fastleave, а когда сделали обратно ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1004/66/67b6ca16705e.jpg.html" target="_blank"></a></noindex> У меня модуляция до переключения другая стояла. По моему G. Вот сейчас такая ерунда. Так стало как сделали Fastleave, а когда сделали обратно ничего не изменилось Совет: поставьте модуляцию G-dmt, с ней будет более качественное соединение, меньше ошибок при постоянном потоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Совет: поставьте модуляцию G-dmt, с ней будет более качественное соединение, меньше ошибок при постоянном потоке. Ну вот она-то у меня и стояла, суд по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну вот она-то у меня и стояла, суд по всему. Так модуляция вручную через модем свободно меняется, тут не нужно службы поддержки. ADSL2+ модуляция (AnnexM) ,которая у вас стоит, требует ооочень хорошей (отличной линии), поторопились вы видимо отрубать Fastleave, дело то скорее всего в модуляции было. Ставьте G.dmt она много стабильнее (скорость там до 12 мбит). P.S. Хотя возможность задействования той или иной модуляции может зависеть от профиля на вашем порте, но G.dmt всяко должна быть доступна, она почти у всех по умолчанию стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Так модуляция вручную через модем свободно меняется, тут не нужно службы поддержки. ADSL2+ модуляция (AnnexM) ,которая у вас стоит, требует ооочень хорошей (отличной линии), поторопились вы видимо отрубать Fastleave, дело то скорее всего в модуляции было. Ставьте G.dmt она много стабильнее (скорость там до 12 мбит). P.S. Хотя возможность задействования той или иной модуляции может зависеть от профиля на вашем порте, но G.dmt всяко должна быть доступна, она почти у всех по умолчанию стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Midian Ты не пинги, а параметры линии давай, SNR Margin и Line Attenuation ОК, настройка модема: пинг трасировка Есть ли смысл переключения режима работы модема на FAST, для уменьшения пинга ? ЗЫ. Такой шкаф стоит у меня под окнами и гудит, не значит лии это что я могу подключится к оптике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Превед АДСЛО-дрочерам ! Превед участникам спецолимпиады по улучшению своего АДСЛ канала !!!!!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.