press-center utk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 уважаемый ютк! прекратите свои ночные повышения скоростей! после введения этой "акции" мне каждое утро и ночь приходится вручную выключать и включать модем который до этой акции сутками работал без моего вмешательства. сделайте возможность в ЛК отказаться от этой акции - кому надо пускай сами включают и наслаждаются положительными эмоциями! В течение завтрашнего дня отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Завтра жду конкретику (о девушке) и буду выяснять. Я не обратил внимания, когда они представилась(сказала номер). Ну а в конце разговора мне показалось нетактичным её об этом спрашивать, но я подозревал, что по хорошему надо было бы) Уважаемый чайник! Не умеешь пользоваться компьютером, попроси ближнего своего, чтобы тебе скачали и настроили программу-счетчик трафика, которая будет еще и соединяться с нетом автоматом при разрыве. В таком случае надо либо модем прошивать, либо менять. У него скорее всего модем настроен роутером и проблема в том, что модем при разрыве некорректно завершает сессию и не может переподключиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Fedia Уважаемый чайник! Не умеешь пользоваться компьютером, попроси ближнего своего, чтобы тебе скачали и настроили программу-счетчик трафика, которая будет еще и соединяться с нетом автоматом при разрыве. У меня тоже ошибку 691 выдает иногда при автм. переподключении Приходится перезагружать модем вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ночного ускорения таки не будет. Но можно перевестись через ЛК на Hit. А меня с первого мая не перекинут на хит автоматом? А то лень идти в офиз, писать заявление на предоставление бумажки с логином и паролем. И вообще, сегодня вашего инета не было пол часа почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Работники ЮТК - проясните, пожалуйста, ситуацию: я подключен по технологии FTTB, при подключении в офисе сказали, что возможна работа iptv. Вы тут говорите, что необходимо приобрести маршрутизатор и позвонить в техподдержку. На www.diselcom.ru вообще ничего не сказано о настройке iptv для FTTB. В техподдержке говорят, что необходимо писать заявление на подключение iptv, только тогда они смогут рассмотреть возможность подключения. Можете подробно и понятно объяснить, как подключить мне это телевидение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Midian Если тебе удастся переключится в режим FASTLEAVE, хотелось бы узнать о результатах тестирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну завтра посмотрим, что ответят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ппц... Я просто афигеваю от "акций" нашего всеми любимого ЮТК.... Читаю на сайте: Hit-овое и Total-ное удвоение скоростей 26 апреля в Астраханском филиале началась акция «Ускоряйся с ЮТК!». В период ее проведения все действующие абоненты ТП "Unlim Hit", "Unlim Total", а также вновь подключившиеся получат удвоение скоростей с часа ночи до восьми утра. Срок окончания акции 30 июня. Ура, удвоение скорости на халяву... Юху... Имеется тарифный план Если удвоение скорости, то должно быть 3 мегабита... В 01:00 происходит разрыв связи с долгим реконектом, уж не знаю почему, но скорее всего, как тут и писалось, логин с паролем не принимается.. Проверить не получилось... После того как все законектилось, заходим в настройки модема и наблюдаем : как интересно, скорость порта всего 2 мегабита Делаем простенький тест скорости и получаем: Что и требовалось доказать.... ЗЫ. Жду новой "Акции" - Утроение Скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Fedia видимо твои познания в модемах ограничиваются версиями зависящими от пк. так вот специально для тебя сообщу что существуют LAN модмы не зависящие от того включен компьютер или нет. такие модемы делают реконнект соединения без участия левых программ и левых чайников вроде тебя. Ну так и пользуйся нормальным модемом, а не говнецом от D-link. У меня нормально восстанавливает соединение - не более 20 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Модем показывает физическое соединение, оно может быть и 8 мегабит и 24 мегабита (конечно если позволяет линия, сам модем, ну и если таковая скорость выставлена на соответствующем оборудовании, т. е. АДСЛ-мультиплексоре в данном случае). Скорость содинения WAN режется самой билинговой системой. Соответственно билинговая система не может увеличить скорость физического соединения. Повышения скорости физики можно добиться с помощью операторов службы технической поддержки. В случае, если скорость со стороны клиента не поднимается, можно сделать заявку на тех-выяснение и проверки линии. Я сам являюсь абонентом данного провайдера. Изначально были проблемы со скоростью, даже возникали разрывы. Повзонил - сделали. Сейчас все работает прекрасно и скорость соответствующая. Спедтест не всегда показывает верную скорость. На астранете появилась подобная тесктилка с ихним интерфейсом http://test.astranet.ru/ В не будет более точная информация о скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Кстати D-link - неплохой производитель модемов, если учитывать цену в соотношении с качеством. Во всяком случае, лучше чем какие то там Acorp'ы и тому подобные. Ну и конечно я не имею ввиду USB - модемы (D-link 200, слава Богу его сняли с производства ). USB-модемы сами по себе хуже работают, потому что питаются они с компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ппц... Я просто афигеваю от "акций" нашего всеми любимого ЮТК.... Читаю на сайте: Ура, удвоение скорости на халяву... Юху... Имеется тарифный план <noindex><a rel="nofollow" href="http://img31.imageshack.us/i/28024155.jpg/" target="_blank"></a></noindex> Если удвоение скорости, то должно быть 3 мегабита... В 01:00 происходит разрыв связи с долгим реконектом, уж не знаю почему, но скорее всего, как тут и писалось, логин с паролем не принимается.. Проверить не получилось... После того как все законектилось, заходим в настройки модема и наблюдаем : <noindex><a rel="nofollow" href="http://img42.imageshack.us/i/89293583.jpg/" target="_blank"></a></noindex> как интересно, скорость порта всего 2 мегабита Делаем простенький тест скорости и получаем: <a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank"></a></noindex> Что и требовалось доказать.... ЗЫ. Жду новой "Акции" - Утроение Скорости Тащета об этом уже говорилось, так что срыва покровов не произошло . У меня 3 мегабита скорость была - и интернета, и порта. Хочешь чтобы скорость была полной - звони и проси поднять. Только не поднимай выше чем надо, а то в зависимости от твоей линии и удалённости от станции может происходить рассинхронизация. Кстати D-link - неплохой производитель модемов, если учитывать цену в соотношении с качеством. Во всяком случае, лучше чем какие то там Acorp'ы и тому подобные. Ну и конечно я не имею ввиду USB - модемы (D-link 200, слава Богу его сняли с производства ). USB-модемы сами по себе хуже работают, потому что питаются они с компьютера. У D-link хорошие роутеры, только их прошивать своевременно надо. У меня мой 500T постоянно зависал и глючил - gрошил его до последней прошивки и бед не знаю. Но для "состоятельных парней" рекомендую Asus WL-600g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Тащета об этом уже говорилось, так что срыва покровов не произошло smile.gif. У меня 3 мегабита скорость была - и интернета, и порта. Хочешь чтобы скорость была полной - звони и проси поднять. Только не поднимай выше чем надо, а то в зависимости от твоей линии и удалённости от станции может происходить рассинхронизация. Ну вообще то перед введение очередной акции необходимо провести соответствующие технические мероприятия, не.. ? А если я не шарю в модемах и мне его допустим подключал сотрудник ЮТК ? Как я могу узнать с какой скоростью работает мой модем и с какой подключен порт ? ЗЫ. Насколько я помню, у меня скорость порта была 8 мегабит, потом я долго не заходил в настройки модема, и когда зашел, то увидел что ее снизили до 2х. Пробовал выставлять принудительные настройки, в том числе и ADSL2, долго соединяется и скорость и все равно со скоростью 2 мегабита. Так что дело не в модеме, а в настройках порта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну вообще то перед введение очередной акции необходимо провести соответствующие технические мероприятия, не.. ? А если я не шарю в модемах и мне его допустим подключал сотрудник ЮТК ? Как я могу узнать с какой скоростью работает мой модем и с какой подключен порт ? Позвонить в службу технической поддержки. На все данные вопросы операторы ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Кстати D-link - неплохой производитель модемов, если учитывать цену в соотношении с качеством. Во всяком случае, лучше чем какие то там Acorp'ы и тому подобные. Ну и конечно я не имею ввиду USB - модемы (D-link 200, слава Богу его сняли с производства ). USB-модемы сами по себе хуже работают, потому что питаются они с компьютера. ниче не знаю, мой трехлетний dsl-200 вегда пашет нормально и при разрывах соединения коннектится сам без проблем в течении 1 минуты, просто нужно интервал переподключения самому установить на минуту ну или две, тогда наверняка все само перезапускается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Насколько я помню, у меня скорость порта была 8 мегабит, потом я долго не заходил в настройки модема, и когда зашел, то увидел что ее снизили до 2х Кто её снизил? На твоем модеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ниче не знаю, мой трехлетний dsl-200 вегда пашет нормально и при разрывах соединения коннектится сам без проблем в течении 1 минуты, просто нужно интервал переподключения самому установить на минуту ну или две, тогда наверняка все само перезапускается) Ну если есть разрывы - это уже плохо. Факт остается фактом. А разрывы на 200-х длинках в большинстве случаев не из-за линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Позвонить в службу технической поддержки. На все данные вопросы операторы ответят. Хорошо, а если я не шарю в модемах, и позвоню в службу поддержки, что я им буду говорить, и почему я должен вообще туда звонить и просить настроить их оборудование, разве это не их работа ? Или же эта акция для тех у кого скорость подключения 1мбс и ниже ? Тогда почему дисконектит всех ? ЗЫ. Кто её снизил? На твоем модеме... Иногда лучше жевать, чем говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Хорошо, а если я не шарю в модемах, и позвоню в службу поддержки, что я им буду говорить, и почему я должен вообще туда звонить и просить настроить их оборудование, разве это не их работа ? Или же эта акция для тех у кого скорость подключения 1мбс и ниже ? Тогда почему дисконектит всех ? ЗЫ. Иногда лучше жевать, чем говорить... Акция для всех, если не написано ограничений. Работа технической поддержки не заключается в том что бы при акции повышения скорости сидеть и повышать всем скорость без обращений. Скорость понизили видимо для более качественного соединения. Если вы хотите добиться максимальной скорости, позвоните в техподдержку, на все вопросы там ответят. Но играть со скоростью тоже не стоит. На счет того что им говорить, думайте сами. Помоему все очень даже просто. Не обязательно "шарить" в модемах, как вы говорите. Техподдержка для этого и существует, чтобы консультировать и обслуживать абонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Майский сюрприз от ЮТК: измеряем трафик гигами! С 1 мая 2010 года Астраханский филиал ОАО «ЮТК» вводит три новых трафиковых тарифных плана: Disel-Отличный, Disel-Абсолют и Disel-Чемпион с базовым объемом предоплаченного входящего трафика 5, 10 и 20 Гб соответственно. Тарификация трафика, превышающего базовый объем, будет осуществляться с точностью до 1 Гигабайта. Астраханский филиал ЮТК – первый в регионе провайдер, принявший за единицу измерения превышающего трафика 1 ГБ, что, безусловно, выгодно его клиентам. Новые тарифные планы доступны абонентам, получающим услугу доступа к сети Интернет по технологиям xDSL и ETTH. Тарифный план «Disel-Отличный» Руб. Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологиям xDSL, ETTH, включая базовый объем предоплаченного входящего трафика в размере 5 Гб, в месяц 490,00 Потребление входящего трафика, превышающего размер базового объема, за 1 Гб 110,00 Тарифный план «Disel-Абсолют» Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологиям xDSL, ETTH, включая базовый объем предоплаченного входящего трафика в размере 10 Гб, в месяц 790,00 Потребление входящего трафика, превышающего размер базового объема, за 1 Гб 85,00 Тарифный план «Disel-Чемпион» Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологиям xDSL, ETTH, включая базовый объем предоплаченного входящего трафика в размере 20 Гб, в месяц 990,00 Потребление входящего трафика, превышающего размер базового объема, за 1 Гб 60,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологиям xDSL, ETTH, включая базовый объем предоплаченного входящего трафика в размере 5 Гб, в месяц 490,00 А где самое важное, где указанна СКОРОСТЬ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А где самое важное, где указанна СКОРОСТЬ ? Скорость будет та которая выставлена на порте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Насколько я помню, у меня скорость порта была 8 мегабит, потом я долго не заходил в настройки модема, и когда зашел, то увидел что ее снизили до 2х Иногда лучше жевать, чем говорить... Это я к тому, кто никто кроме тебя, олуха, не мог ее снизить, скорость порта выставляется определенная, много зависит от возможностей модема. RTFM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 много зависит от возможностей модема. Телефонной линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Телефонной линии. И это тоже. У меня лично аптайм роутера уже несколько недель, последняя прошивка. Даже на Zyxel такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.