Fatum Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Относительно разрывов и ночного удвоения скорости. Завтра на сайте Астраханского филиала ЮТК должна появиться эта информация: 26 апреля началась акция «Ускоряйся с ЮТК!». В период ее проведения все действующие абоненты ТП "Unlim Hit", "Unlim Total", а также вновь подключившиеся получат удвоение скоростей с часа ночи до восьми утра. Срок окончания акции 30 июня. Специалисты говорят, что в 0-00 и в 8-00 разрывы сессии неизбежны, если не настроено автоматическое переподключение. А после 30 июня что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 26 апреля началась акция «Ускоряйся с ЮТК!». В период ее проведения все действующие абоненты ТП "Unlim Hit", "Unlim Total", а также вновь подключившиеся получат удвоение скоростей с часа ночи до восьми утра. Срок окончания акции 30 июня. Специалисты говорят, что в 0-00 и в 8-00 разрывы сессии неизбежны, если не настроено автоматическое переподключение. Странные мысли терзают мое сознание... У Телплюса в начале года были тарифы с таким же названием как эта акция ЮТК - "Ускоряйся" Что касается разрывов, то при желании можно было от них избавиться - у других же получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 worker-utk Спасибо. Наконец-то получил вменяемый ответ. Вы, пожалуйста, проконсультируйте, своих девушек-техников, а то они кроме vpi и vci ничего не могут сказать. Решить вашу проблему помогли именно специалисты тех.поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Странные мысли терзают мое сознание... У Телплюса в начале года были тарифы с таким же названием как эта акция ЮТК - <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.telplus.ru/users_6_old.shtml" target="_blank">"Ускоряйся"</a></noindex> Что касается разрывов, то при желании можно было от них избавиться - у других же получилось... Сознание терзать не нужно – пригодится. В каждой отрасли крутится свой определенный набор слов и устоявшихся словосочетаний. От случайных повторов никуда не деться. Вот, к примеру, у Телплюса есть ТП «Все в сеть», а еще есть региональная соцпрограмма «Все в сеть». Ну и что? Нормальное совпадение, не стоящее терзаний. Насколько поняла из объяснения специалистов, «другие» избавились от разрывов потому, что изначально начали работать с более совершенным оборудованием. У ЮТК исторически оборудование разнородное. Пока еще незначительная его часть (более ранняя) накладывает ограничения на функционал остального оборудования и биллинговой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А после 30 июня что будет? Вероятно, продлится. Но предлагаю сначала дожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 В общем рискнул. Попросил увеличить скорость до восьми. Параметры линии заметно изменились, но на пингах, вроде, никак не отразилось. 100 пингов до яндекса на скрине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 И кто-нибудь ответит по поводу снижения пингов, о чём говорилось 2\3 страницами ранеее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Относительно разрывов и ночного удвоения скорости. Завтра на сайте Астраханского филиала ЮТК должна появиться эта информация: 26 апреля началась акция «Ускоряйся с ЮТК!». В период ее проведения все действующие абоненты ТП "Unlim Hit", "Unlim Total", а также вновь подключившиеся получат удвоение скоростей с часа ночи до восьми утра Таки я, подключившийся по акции "тройное ускорение с 512 до 999" под ночное ускорение не попадаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Таки я, подключившийся по акции "тройное ускорение с 512 до 999" под ночное ускорение не попадаю? Переходи на Unlim Hit. А то твое ускорение скоро кончится и скорость станет 512. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 worker-utk Прошу прощения тогда, но звонил 2 раза и значит попадал не на тех сотрудников. А не подскажите, где брать актуальный список каналов? Отсюдова http://astranet.ru/support/new.xspf ? А то что-то мой любый канал Discovery Russia не хочет показывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 worker-utk Прошу прощения тогда, но звонил 2 раза и значит попадал не на тех сотрудников. А не подскажите, где брать актуальный список каналов? Отсюдова <noindex><a rel="nofollow" href="http://astranet.ru/support/new.xspf" target="_blank">http://astranet.ru/support/new.xspf</a></noindex> ? А то что-то мой любый канал Discovery Russia не хочет показывать... Специалисты проверяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Таки я, подключившийся по акции "тройное ускорение с 512 до 999" под ночное ускорение не попадаю? Ночного ускорения таки не будет. Но можно перевестись через ЛК на Hit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 worker-utk Значит я верный плей-лист нашел... Кстати, проверьте тогда Пятый канал - 5 спб. Он тоже не хочет работать, все остальные 40 работают замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Переходи на Unlim Hit. А то твое ускорение скоро кончится и скорость станет 512. Ну, это вряд ли. Позиция наших маркетологов - делать так, чтобы клиенты ощущали только прогресс и ни в коем случае не регресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну так как на счет пингов то дела обстоят? Меня на форуме не было несколько дней, думал зайду - прочитаю что-нибудь дельное, а сдесь и тема уже совсем другая обсуждается, а темя с пингами плавно как-то обтекается и ничего дельного нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Почему игнорируются вопросы о пингах? Если нет, то так и скажите что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот ответ по вопросу пингов начальника цеха новых технологий: В режиме INTERLEAVE 40 мс – это потеря на ADSL-соединении (на самой технологии). Еще 1-2 мс прохождение по сети филиала. Все остальное накапливается от граничного маршрутизатора филиала до непосредственно того сервера, который является точкой достижения. Перевод в режим FASTLEAVE снижает задержки прохождения эхозапросов за счет снятия проверки ошибок на канальном уровне DSL. Те, для кого это актуально, могут обращаться в ТП и просить перевести в FASTLEAVE. Вам в этом не откажут. Но Вас предупредят, что после данной операции могут быть разрывы соединения, поскольку, как сказано выше, в FASTLEAVE отсутствует проверка ошибок в ADSL-соединении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 worker-utk Значит я верный плей-лист нашел... Кстати, проверьте тогда Пятый канал - 5 спб. Он тоже не хочет работать, все остальные 40 работают замечательно. Специалистами предприятия проведены тестовые работы. Возможно, прерывалось вещание самого Пятого канала. Но в каждом отдельном случае желательно обращаться в службу тех.поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот ответ по вопросу пингов начальника цеха новых технологий: В режиме INTERLEAVE 40 мс – это потеря на ADSL-соединении (на самой технологии). Еще 1-2 мс прохождение по сети филиала. Все остальное накапливается от граничного маршрутизатора филиала до непосредственно того сервера, который является точкой достижения. Перевод в режим FASTLEAVE снижает задержки прохождения эхозапросов за счет снятия проверки ошибок на канальном уровне DSL. Те, для кого это актуально, могут обращаться в ТП и просить перевести в FASTLEAVE. Вам в этом не откажут. Но Вас предупредят, что после данной операции могут быть разрывы соединения, поскольку, как сказано выше, в FASTLEAVE отсутствует проверка ошибок в ADSL-соединении. Спасибо, за подробный ответ! Попробую, пожалуй. Если что - попрошу перевести обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 worker-utk Ну это понятно, просто я думал, что не тот плейлист нашел и этих каналов просто и нет. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Только что позвонил по 169. Девушка вошла в крайнюю степень растерянности, когда услышала, что я от неё хочу. Сначала сказал по поводу режимов и тактично спросил понимает ли о она о чём я говорю - сказала "нет". Потом просто сказал "вы можете уменьшить задержки до интернета". Она мне ответила дословно: "Мы только скорость увеличиваем и порты сбрасываем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 уважаемый ютк! прекратите свои ночные повышения скоростей! после введения этой "акции" мне каждое утро и ночь приходится вручную выключать и включать модем который до этой акции сутками работал без моего вмешательства. сделайте возможность в ЛК отказаться от этой акции - кому надо пускай сами включают и наслаждаются положительными эмоциями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Fedia уважаемый ютк! прекратите свои ночные повышения скоростей! после введения этой "акции" мне каждое утро и ночь приходится вручную выключать и включать модем который до этой акции сутками работал без моего вмешательства. сделайте возможность в ЛК отказаться от этой акции - кому надо пускай сами включают и наслаждаются положительными эмоциями! Уважаемый чайник! Не умеешь пользоваться компьютером, попроси ближнего своего, чтобы тебе скачали и настроили программу-счетчик трафика, которая будет еще и соединяться с нетом автоматом при разрыве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Brockman видимо твои познания в модемах ограничиваются версиями зависящими от пк. так вот специально для тебя сообщу что существуют LAN модмы не зависящие от того включен компьютер или нет. такие модемы делают реконнект соединения без участия левых программ и левых чайников вроде тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Только что позвонил по 169. Девушка вошла в крайнюю степень растерянности, когда услышала, что я от неё хочу. Сначала сказал по поводу режимов и тактично спросил понимает ли о она о чём я говорю - сказала "нет". Потом просто сказал "вы можете уменьшить задержки до интернета". Она мне ответила дословно: "Мы только скорость увеличиваем и порты сбрасываем". Завтра жду конкретику (о девушке) и буду выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.