Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

kazap2

Дим, видимо мне так везёт, но у меня пинг 65 - 70, хотя он мне на хрен не нужен, ну не игроман я.

На 2 мегабитах пинг был норм 69 мс как перешёл на 3 мегабита пинг стал 90-100мс

У меня уже какой раз интернет рвётся ровно в 1:00 ночи. Раньше такого не было, вроде. Что это может быть?

uralskiy_small.jpg

В последнее время где-то каждый час происходит разрыв, сразу же нормально переподключаю, интересно было бы знать по какой причине такое происходит?

У меня уже какой раз интернет рвётся ровно в 1:00 ночи. Раньше такого не было, вроде. Что это может быть?

аналогично. но сегодня скорость ночью была выше в 2 раза чем днем... возможно какие то эксперименты :blink:

аналогично. но сегодня скорость ночью была выше в 2 раза чем днем... возможно какие то эксперименты :blink:

Utk man говорил, что вроде должны сделать ночное ускорение, по крайней мере работают над этим.

У меня ничего не было :(, может потому что у тариф по акции 999кбит?

А на сколько повышается ночью скорость?

В торрентах появился пир с именем MICROSOF-0A13F3, что это может обозначать?

Че за дела ровно час ночи закачка вся остановилась и не хочет далее качать пришлось модем в ребут и тогда все пошло .

Это уже 2 сутки повторяется .Первый раз не уследил спал утром смотрю закачка стоит не пойму инет не робит модем в ребут все норм далее пошло успокоился да не тут то было!!!

На сегодня просто засиделся и спалил ровно в час ночи подарочек от ЮТК.

Получается это разрыв!!! Так понимать ???

P/S Верь после этого провам

И скорость как на 5 мегабит.

Че за дела ровно час ночи закачка вся остановилась и не хочет далее качать пришлось модем в ребут и тогда все пошло .

Это уже 2 сутки повторяется .Первый раз не уследил спал утром смотрю закачка стоит не пойму инет не робит модем в ребут все норм далее пошло успокоился да не тут то было!!!

На сегодня просто засиделся и спалил ровно в час ночи подарочек от ЮТК.

Получается это разрыв!!! Так понимать ???

P/S Верь после этого провам

У тебя скорость поднялась? Это не разрыв - это повышение скоростей происходит с разрывом сессии.

Вот такая строчка появилась на сервере статистики post-19334-1272230122_thumb.png

У тебя скорость поднялась? Это не разрыв - это повышение скоростей происходит с разрывом сессии.

Вот такая строчка появилась на сервере статистики post-19334-1272230122_thumb.png

Щя гляну но скорость скачки почемуто как буто у мну 5 мегабит

Не перезагрузи модем кто бы поднял соединение и оно как получается не разрыв???

Был бы разрыв ася подняла соединение а тут все норм а нет инету.

worker-utk

Спасибо за ответ. Дайте, пожалуйста, тогда необходимые настройки vlan, я сам пропишу их. Заранее спасибо.

Vlanid IPTV 137

Vlanid Internet 4094

worker-utk

Спасибо. Наконец-то получил вменяемый ответ. Вы, пожалуйста, проконсультируйте, своих девушек-техников, а то они кроме vpi и vci ничего не могут сказать.

Эт получается 3 мегабитные тарифы ночью повышаются? Надо всётаки попробовать попросить на порту скорость выше поставить.

Эт получается 3 мегабитные тарифы ночью повышаются? Надо всётаки попробовать попросить на порту скорость выше поставить.

до 6 мбит/с получается.

Одно не понятно значит есть возможность и выше поднять скорость???

Почему не сделать тарифы как в Волгограде

3072кбит/с-550руб пускай у нас будет 790руб

4096кбит/с-650руб пускай у нас будет 990руб

5120кбит/с-750руб пускай у нас будет 1290руб

8192кбит/с-1200руб пускай у нас будет 1490руб

Почему не сделать такие скорости и тарифы .

Я с удовольствием перешел на 5120кбит/с

Относительно разрывов и ночного удвоения скорости.

Завтра на сайте Астраханского филиала ЮТК должна появиться эта информация:

26 апреля началась акция «Ускоряйся с ЮТК!». В период ее проведения все действующие абоненты ТП "Unlim Hit", "Unlim Total", а также вновь подключившиеся получат удвоение скоростей с часа ночи до восьми утра. Срок окончания акции 30 июня.

Специалисты говорят, что в 0-00 и в 8-00 разрывы сессии неизбежны, если не настроено автоматическое переподключение.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...