Geen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 kazap2 Дим, видимо мне так везёт, но у меня пинг 65 - 70, хотя он мне на хрен не нужен, ну не игроман я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 спидтест врет Ещё как врёт Вот результат теста тарифа 1 мегабит <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank"></a></noindex> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 worker-utk Спасибо за ответ. Дайте, пожалуйста, тогда необходимые настройки vlan, я сам пропишу их. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 kazap2 Дим, видимо мне так везёт, но у меня пинг 65 - 70, хотя он мне на хрен не нужен, ну не игроман я. На 2 мегабитах пинг был норм 69 мс как перешёл на 3 мегабита пинг стал 90-100мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня уже какой раз интернет рвётся ровно в 1:00 ночи. Раньше такого не было, вроде. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 В последнее время где-то каждый час происходит разрыв, сразу же нормально переподключаю, интересно было бы знать по какой причине такое происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня уже какой раз интернет рвётся ровно в 1:00 ночи. Раньше такого не было, вроде. Что это может быть? аналогично. но сегодня скорость ночью была выше в 2 раза чем днем... возможно какие то эксперименты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 аналогично. но сегодня скорость ночью была выше в 2 раза чем днем... возможно какие то эксперименты Utk man говорил, что вроде должны сделать ночное ускорение, по крайней мере работают над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 аналогично. но сегодня скорость ночью была выше в 2 раза чем днем... возможно какие то эксперименты У меня ничего не было , может потому что у тариф по акции 999кбит? А на сколько повышается ночью скорость? В торрентах появился пир с именем MICROSOF-0A13F3, что это может обозначать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Я кстати не один такой с вышеописанной проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Я кстати не один такой с вышеописанной проблемой Да разрывы появились несколько раз в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 После часу ночи на тарифе 1 мбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Че за дела ровно час ночи закачка вся остановилась и не хочет далее качать пришлось модем в ребут и тогда все пошло . Это уже 2 сутки повторяется .Первый раз не уследил спал утром смотрю закачка стоит не пойму инет не робит модем в ребут все норм далее пошло успокоился да не тут то было!!! На сегодня просто засиделся и спалил ровно в час ночи подарочек от ЮТК. Получается это разрыв!!! Так понимать ??? P/S Верь после этого провам И скорость как на 5 мегабит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Че за дела ровно час ночи закачка вся остановилась и не хочет далее качать пришлось модем в ребут и тогда все пошло . Это уже 2 сутки повторяется .Первый раз не уследил спал утром смотрю закачка стоит не пойму инет не робит модем в ребут все норм далее пошло успокоился да не тут то было!!! На сегодня просто засиделся и спалил ровно в час ночи подарочек от ЮТК. Получается это разрыв!!! Так понимать ??? P/S Верь после этого провам У тебя скорость поднялась? Это не разрыв - это повышение скоростей происходит с разрывом сессии. Вот такая строчка появилась на сервере статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 У тебя скорость поднялась? Это не разрыв - это повышение скоростей происходит с разрывом сессии. Вот такая строчка появилась на сервере статистики Щя гляну но скорость скачки почемуто как буто у мну 5 мегабит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Не перезагрузи модем кто бы поднял соединение и оно как получается не разрыв??? Был бы разрыв ася подняла соединение а тут все норм а нет инету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Щя гляну но скорость скачки почемуто как буто у мну 5 мегабит У тебя тариф 3 мбит/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Да 3 мбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 worker-utk Спасибо за ответ. Дайте, пожалуйста, тогда необходимые настройки vlan, я сам пропишу их. Заранее спасибо. Vlanid IPTV 137 Vlanid Internet 4094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 worker-utk Спасибо. Наконец-то получил вменяемый ответ. Вы, пожалуйста, проконсультируйте, своих девушек-техников, а то они кроме vpi и vci ничего не могут сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Эт получается 3 мегабитные тарифы ночью повышаются? Надо всётаки попробовать попросить на порту скорость выше поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Эт получается 3 мегабитные тарифы ночью повышаются? Надо всётаки попробовать попросить на порту скорость выше поставить. до 6 мбит/с получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Одно не понятно значит есть возможность и выше поднять скорость??? Почему не сделать тарифы как в Волгограде 3072кбит/с-550руб пускай у нас будет 790руб 4096кбит/с-650руб пускай у нас будет 990руб 5120кбит/с-750руб пускай у нас будет 1290руб 8192кбит/с-1200руб пускай у нас будет 1490руб Почему не сделать такие скорости и тарифы . Я с удовольствием перешел на 5120кбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Реал предоставляет уже 10мегабит и нечего молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Относительно разрывов и ночного удвоения скорости. Завтра на сайте Астраханского филиала ЮТК должна появиться эта информация: 26 апреля началась акция «Ускоряйся с ЮТК!». В период ее проведения все действующие абоненты ТП "Unlim Hit", "Unlim Total", а также вновь подключившиеся получат удвоение скоростей с часа ночи до восьми утра. Срок окончания акции 30 июня. Специалисты говорят, что в 0-00 и в 8-00 разрывы сессии неизбежны, если не настроено автоматическое переподключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.