Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Ну т.к. линию не у всех идеальная технология ADSL предполагает коррекцию ошибок на вашей линии по определённому алгоритму. Ну на подобные вещи нужны ресурсы и время! отсюда и возникает задержка между портом и роутером в 30! мс, по идее куда уж там 30, 5 должно быть. Ну так вот, все скорректированные и не корректированные ошибки учитываются в статистике соединения (та что в модеме), если там мало таких и линк стабильный можно рискнуть отключить эту фичу. В Краснодаре её после обращения в определённой ветки форума отрубают, у нас можно попробовать в сапорт позвонить. Пинг упадет, но не космически конечно, но может быть вполне прилично.

P.S. отрубить коррекция можно только на порту, так что тут только суппорт в помощь :D

А как это прокомментируют представители ЮТК? Можно обратиться с подобной просьбой? Правда ли в этом будет толк?

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сегодня видел машину дизеля, рабочих, кабеля и стало интересно. Неужто строят оптику на румынской 18?)

Нет не строят !!!

Замена кабеля до конца недели .

Телефоны в данном районе не работают.

Где же потерялся обещанный тариф со скоростью 3 мбит?

Брехня, была, да и только.

Тариф есть, но подключить его можно только походом в офис ЮТК.

Nikolay

Это что тариф "для своих"? Нигде нет официальной информации о таком тарифном плане, следовательно ЮТК нарушило закон.

Nikolay

Это что тариф "для своих"? Нигде нет официальной информации о таком тарифном плане, следовательно ЮТК нарушило закон.

Информация о тарифах размещена на официальном сайте компании. http://astra.stcompany.ru/service/tariffs/home.

Nikolay

Что-то тебе заговоры одни мерещатся. :D

А как это прокомментируют представители ЮТК? Можно обратиться с подобной просьбой? Правда ли в этом будет толк?

Специалисты сказали, что это реально. Надо попросить ТП выставить fastleave (что, якобы, и означает "отключить фичу"). Толк быть должен.

Сегодня видел машину дизеля, рабочих, кабеля и стало интересно. Неужто строят оптику на румынской 18?)

На Румынской пока не строят.

что то ЮТК ночью не радует... постоянные разрывы!

где мои 1.5 мегабита??<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank">788789169.png</a></noindex>

Скиньте номер телефона и номер договора в личку. Техподдержка на вас выйдет.

Да ужас какие тарифы!

Мне вчера звонили, предлагали подключиться по акции за 390 р. - 512 Кб/сек.

Девушка такая милая была, но потом когда я ей сказал что у меня Реал 10 Мб/сек.,

что то поменялось: - Ну Вы наш номер знаете, если захотите позвоните. =)))

Не в сплитерах счастье)))

7 штук перепробывал, причем у знакомых они идеально работают)))Все дело в линии

это не сплиттер, это модем кафно, небось USB

попробуй другой модем

Можно и через ЛК. Но в случае неважной линии могут возникнуть проблемы. Тогда обращайтесь в ТП.

это не сплиттер, это модем кафно, небось USB

попробуй другой модем

DLink 2600? гавно? ну может мне еще циску поставить?

ЗЫ посмотрите на значение шума в линии и ее затухание, а потом посмотрите на эти же значения для нормальных линий и не пишите чуши

Уважаемые сотрудники ЮТК, подскажите как настроить TV на компьютере или тыкните носом в то место, где это можно почитать? Подключен через Ethernet.

Мне сегодня звонили, предлагали подключиться по акции за 390 р. - 512 Кб/сек

и так же поникла когда услышала 10мб :)))

Зашел тут почитать, что пишут и обратил внимание на интересную весчь...

86783859.jpg

Ура... Все побежали переподключатся, не обращая внимания на звездочку...

69056020.jpg

А тут тариф уже без акции....

lolxg.jpg

А тут еще интереснее и получается, что теперь все те лохи которые повысили себе скорость 1 апреля, то с 12 числа будут платить уже не по акции а по тарифу.. И по небольшим вычислениям по тарифу "1536 Кбит/с" получается, что за 12 дней акции нужно заплатить 316р + 954р за еще 18 дней календарного месяца по тарифу без акции введенный в действие с 12.04.2010 года ? И в мае все тарифы будут ровно в 2 раза дороже, чем сейчас ? Я все правильно понял или может где то ошибся ?

ЗЫ. Надеюсь мне ответят конкретно....

3XpL01†

Анлим Бум тоже был по акции, акция сначала истекала 31.12.2009. А потом ее продлили до 30 июня 2010. Теперь это практика ЮТК писать тарифы с какими-то акциями. По окончании срока, ЮТК или продлит акцию или введет новую возможно с новыми тарифами.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...