sanek_30_09 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 utk_man пытаюсь зарегистрироваться, чтобы получить логин и пароль для доступа в ЛК. такой вопрос: как можно узнать номер договора на домашний телефон? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 utk_man Военный городок подключаете молодцы а то у них провов маловато. Дойдет ли Оптика( Metro Ethernet )Дизеля до 6 мкр-на и ацкк?А то у нас здесь только транк и полосатики......... Спасибо, мы работаем Дойдет и до ЦКК, но скорее в конце года. Пока четких планов нет. Кроме того в этом районе неплохо ADSL работает. У меня самого ADSL. И инет хороший и IP TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо, мы работаем Дойдет и до ЦКК, но скорее в конце года. Пока четких планов нет. Кроме того в этом районе неплохо ADSL работает. У меня самого ADSL. И инет хороший и IP TV. Телефона городского нету.Все родня мобилами пользуется А так Подождем.Главное ул.Тренева всю опутайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 utk_man пытаюсь зарегистрироваться, чтобы получить логин и пароль для доступа в ЛК. такой вопрос: как можно узнать номер договора на домашний телефон? заранее спасибо Если у Вас есть Интернет, то регистрироваться не надо. Нужно зайти под логином и паролем для сервера статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Даешь оптику на десятке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Телефона городского нету.Все родня мобилами пользуется А так Подождем.Главное ул.Тренева всю опутайте Хорошо. Запомню, Тренева. Зря ADSL не хотите. Разницы с оптикой практически нет, а качество сейчас инета неплохое. Мы бы Вам и IP TV дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Хорошо. Запомню, Тренева. Зря ADSL не хотите. Разницы с оптикой практически нет, а качество сейчас инета неплохое. Мы бы Вам и IP TV дали. Я привык к ДС++ который сейчас на моем провайдере.Файл можно быстро слить.Перейдя я это потеряю. А ваше IP TV дается бесплатно или доплачивать придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Я привык к ДС++ который сейчас на моем провайдере.Файл можно быстро слить.Перейдя я это потеряю. А ваше IP TV дается бесплатно или доплачивать придется? Да, наше платное. 100 рублей за настоящее (со всеми прибамбасами) IP TV. У нас и ДС++ есть и домашняя сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Если у Вас есть Интернет, то регистрироваться не надо. Нужно зайти под логином и паролем для сервера статистики. пишет Login Failed, сегодня в почтамте спрашивал - ничего не объяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Хорошо. Запомню, Тренева. Зря ADSL не хотите. Разницы с оптикой практически нет, а качество сейчас инета неплохое. Мы бы Вам и IP TV дали. угу) я живу недалеко от 6-го мкрна, стоит ADSLка, очень даже не плохо работает) главное провода не пережимать дверью.. а то модем отрубается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 sanek_30_09 пишет Login Failed, сегодня в почтамте спрашивал - ничего не объяснили. логин и есть пароль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 пишет Login Failed, сегодня в почтамте спрашивал - ничего не объяснили. Очень странно, что не объяснили. Должны были сделать новую пару логин пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 логин и есть пароль... спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Я сколько уже качаю с торрентов еще пока никого не встречал на ретрекере. Люди вы что качаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Я так понял 3 мегабит мы не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Я так понял 3 мегабит мы не увидим. Увидите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Увидите... Когда обозначьте дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Когда обозначьте дату. Скоро все скажем. Уверяю Вас недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 ок спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 utk_man спасибо Вам за помощь, подключил, все получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 utk_man, а вы не думали о вводе ночного ускорения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 utk_man, а вы не думали о вводе ночного ускорения? Думаем, насчет ускорения. Пока не ясен потенциальный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Думаем, насчет ускорения. Пока не ясен потенциальный интерес. Это интересно. Правда, я сам ночами больно не качок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Это интересно. Правда, я сам ночами больно не качок Да, многие ночами спят Будет ли толк от ночного повышения не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Или хотя бы в выходные ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.