Geen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 IYKey А где находится этот дом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вроде ж обещали 2мбит за 990р и тариф с 3мбит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 IYKey А где находится этот дом ? На Комсомольской набережной Отказ НУ получили Аст-Пейдж и АсТел. Думаю с ЮТК будет положительный ответ учитывая качество их услуг и соблюдение стандартов прокладки сетей. А вот ТРАНКу придется распрощаться с домом. Сопли все вырежут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вроде ж обещали 2мбит за 990р и тариф с 3мбит? Тариф 3мб будет 10 апреля, будет стоить 1490 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 На Комсомольской набережной Отказ НУ получили Аст-Пейдж и АсТел. Думаю с ЮТК будет положительный ответ учитывая качество их услуг и соблюдение стандартов прокладки сетей. А вот ТРАНКу придется распрощаться с домом. Сопли все вырежут Ну, да...ты-же пойдешь шепнешь на ушко управдому и все будет в шоколаде для ЮТК. Нужно было нести тебе документы с презентом.... Отказывать и вырезать глупо! В доме должна быть конкуренция! Нужно требовать исправлять свои недочеты, выполнять работы по прокладке кабелей согласно стандартов. Вот тогда у нас будет нормальный, качественный интернет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну, да...ты-же пойдешь шепнешь на ушко управдому и все будет в шоколаде для ЮТК. Нужно было нести тебе документы с презентом.... Отказывать и вырезать глупо! В доме должна быть конкуренция! Нужно требовать исправлять свои недочеты, выполнять работы по прокладке кабелей согласно стандартов. Вот тогда у нас будет нормальный, качественный интернет! На требования исправить свои недочёты выдвинутые ещё летом прошлого года ТРАНК клал. Посему и такое решение назревает. И шептать на ушко смысла не имеет. Жители и так видят их сопли. По поводу ЮТК ИМХО за почти 4 года пользования Дизелем у меня не было проблем с соблюдением провайдером параметров моего ТП. Ушел из-за неразумной ценовой политики, необходимости мотаться в офис для банального перехода на другой ТП, несоответствия информации выкладываемой на сайте услуги и в офисе: по простому замалчивание некоторых опций тарифных планов. А конкуренция будет в доме, и порядок в местах общего пользования дома тоже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Пусть Транк забил, а чем не угодили Астел и Пейдж? А по поводу шепота - это ваши слова, помнится где-то писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Пусть Транк забил, а чем не угодили Астел и Пейдж? А по поводу шепота - это ваши слова, помнится где-то писали. Заключать договора и брать предоплату с потенциальных абонентов если оборудования даже близко с домом нет уже говорит о качестве работы провайдера (это Пейдж). Качество работы Астела в соседних домах заключается в плевках и криках абонентов. Проверял лично у нескольких человек. Вот про шепот не помню абсолютно. В нашем "НУ" всё делается открыто либо на совете дома либо на общем собрании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Тариф 3мб будет 10 апреля, будет стоить 1490 рублей. От куда такая инфа. За пи.....ла не прокатишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросяко Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Заключать договора и брать предоплату с потенциальных абонентов если оборудования даже близко с домом нет уже говорит о качестве работы провайдера (это Пейдж). Качество работы Астела в соседних домах заключается в плевках и криках абонентов. Проверял лично у нескольких человек. Вот про шепот не помню абсолютно. В нашем "НУ" всё делается открыто либо на совете дома либо на общем собрании. у вас коммунизм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 utk_man У меня вопрос по Disel-TV. Возможно ли его использовать совместно с ADSL интернетом и смотреть на компьютере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 у вас коммунизм ? Это демократия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 От куда такая инфа. За пи.....ла не прокатишь. Инфа от utk_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 utk_man У меня вопрос по Disel-TV. Возможно ли его использовать совместно с ADSL интернетом и смотреть на компьютере? Да конечно. Надо будет купить роутер (что-то вроде дир100, стоит около 1000 рублей) и при просмотре телевидения переключать сеть. P.S. не заметил слова ADSL, если модем более чем однопортовый, то ничего не нужно. Сразу на нем все настраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 у вас коммунизм ? Это у вас коммунизм а у нас Непосредственное Управление. Мнение большинства учитывается. Есть возможность доказать что-то при наличии веских аргументов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросяко Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 А разве в доме живут не одни старперы, которым похер что такое интернет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 А разве в доме живут не одни старперы, которым похер что такое интернет ? В пятницу подключали оптику в дом и IP TV пожилой паре. Очень продвинутые товарищи. Знают что такое Skype, одноклассники. Не возрастом определяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 utk_man Спасибо за ответ. Я думаю, что zyxel p660ht-ee с этой задачей справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросяко Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 В пятницу подключали оптику в дом и IP TV пожилой паре. Очень продвинутые товарищи. Знают что такое Skype, одноклассники. Не возрастом определяется. Дай угадаю - это были евреи ? А скайп им нужен, чтобы таки бесплатно звонить в Израиль ? ну,ну, угадал ?!?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Порося, я не помню, спрашивал я у тебя или нет, не обессудь. А какой у тебя провайдер и на кой хер тебе дома интернет? Ну так, мне чисто для общего развития.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросяко Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 мне он нужен, чтобы узнавать цены на комбикорм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 А что после смены ТП, услуга локальная сеть нужно опять подключать? Не работает локалка после перехода на ТП хит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 У поросяки дельта и мегафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 А что после смены ТП, услуга локальная сеть нужно опять подключать? Не работает локалка после перехода на ТП хит. Нет, все должно работать. У меня работает. Сбросьте вопрос на тех поддержку. Надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 utk_man Военный городок подключаете молодцы а то у них провов маловато. Дойдет ли Оптика( Metro Ethernet )Дизеля до 6 мкр-на и ацкк?А то у нас здесь только транк и полосатики......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.