Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Ммда, мне чтоб понять то что понял ты понадобилось 5 минут поразмышлять в туалете.

Я не знаю, что ты там понял в туалете, но мне нужно было услышать, то что я услышал из офф источников... А кто там, и что там понял, находясь в разных местах, мне параллельно...

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

поменял 512 > 1024 через ЛК, выключил роутер на пару минут, включил и вуаля

768355577.png

PS: Никаких дополнительных денег в минуса не записали.

PS: Никаких дополнительных денег в минуса не записали.

Точно так же!

А будет ли возможность включить «Домашнюю сеть» через кабинет?

Точно так же!

А будет ли возможность включить «Домашнюю сеть» через кабинет?

Сейчас пытаемся настроить. Думаю можно будет.

нда подлянка имела место быть

неужели трудно было предупредить , что возможны минуса

Надо было раньше то же заглядывать в личный кабинет. Абонплата начисляется первого числа, целиком. ЧТо в апреле, что в марте. Если бы вы заглянули 1 февраля в ЛК, то при отсутствии оплаты то же были бы минуса.

Не понимаю зачем усматривать злой умысел, там где его нет.

Я ниче не переводил, но у меня тоже -139.85 почему то. Не хочу никуда звонить, объясните в чем дело.

Вы в личный кабинет когда последний раз смотрели?

Что там было?

Сейчас под рукой биллинга нет, утром скажу что с Вашим счетом.

Народ наконец-то стал смотреть на финансовую информацию и удивлятся. Ничего нового там не появилось!

Прошу прощения за резкость.

Вы в личный кабинет когда последний раз смотрели?

Что там было?

Сейчас под рукой биллинга нет, утром скажу что с Вашим счетом.

Народ наконец-то стал смотреть на финансовую информацию и удивлятся. Ничего нового там не появилось!

Прошу прощения за резкость.

Надо еще более резко говорить, а то с ума сведут.

Наконец то удалось добиться ответа на поставленный вопрос. Всего то потратил на выяснение 1 день.... Поздравляю родное ЮТК с -1 быдло-клиентом...

Все нормально в поряди вещей у мня за март было -250 руб и плюс добавилось при смени тарифа 1290 итого там где-то -1540 руб и что здесь страшного в апреле или в мае пойду да кину на баланс 5000 руб не вижу не чего страшного .

Когда была акция на подключения анлим бум нужно было сразу заплатить за 2 месяца вперед и все платили и все было потом норм исчисления шли на конец месяца так и сейчас будет .

Меня все устраивает респект ЮТК молодцы так держать .

P.S Каму не нравится ЮТК пускай идут к другому провайдеру астел транк вот там поглядим как вы помучаетесь.

Скажите, чем отличаются тарифные планы Unlim BOOM и Unlim HIT и почему нет описание тарфиных планов?

Unlim Boom выведен в архив с 1 апреля. Т.е. новых пользователей на него не подключаем. Unlim HIT новая линейка, с более интересными скоростями.

Объясните:

Увеличены скорости абонентам, использующим ТП «Unlim BOOM»

«Unlim BOOM 1024» скорость старая - 1024 Кбит/с, скорость новая - 1400 Кбит/с, оплата стала - 1600 руб. Хотя до этого платил около 1000 р.

Объясните:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://astranet.ru/news-010410.htm" target="_blank">Увеличены скорости абонентам, использующим ТП «Unlim BOOM»</a></noindex>

«Unlim BOOM 1024» скорость старая - 1024 Кбит/с, скорость новая - 1400 Кбит/с, оплата стала - 1600 руб. Хотя до этого платил около 1000 р.

Тарифы для Бума деляться по населенным пунктам, возможно здесь не понимание. Область одна линейка, город другая.

Да, г. Астрахань не входит в данную акцию Правилах проведения акции «Время скорости»

А в чем еще отличается тарифный план Unlim Hit? Где можно получить подробную информацию?

И еще, на странице http://diselcom.ru/asrtahan/tariffs висит устаревшее объявление !!NEW!! — Акция «Время скидок» для Unlim BOOM - пора бы убрать или поменять ссылку.

utk_man

Почему для жителей г. Нариманов нет разнообразия тарифов? Вчера, сегодня захожу в ЛК и кроме "Анлим хит 1024" более ничего нет. Причем система перешла на этот тариф самостоятельно (до этого было 512)

utk_man

Почему для жителей г. Нариманов нет разнообразия тарифов? Вчера, сегодня захожу в ЛК и кроме "Анлим хит 1024" более ничего нет. Причем система перешла на этот тариф самостоятельно (до этого было 512)

Не открыли в личном кабинете. Сейчас посмотрим.

я чет не пойму, че надо вводить в поле "регистрационное имя" при входе в ЛК??? (если то что написано в договоре, тогда почему меня не пускает?)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...