Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилось вот что- на спутниковом интернете, у которого пинги 500-600 просто по его природе, тоже невозможно в 1 поток получить всю положенную тебе ширину канала, а дмастером в несколько потоков вполне можно :-)

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ничего не понимаю. сейчас скорость на уровне. чЁ у них там, бл*, происходит??!! когда у транка начинаются ночные пинги, на ютк стабилизируется скорость. что за странная закономерность??!!

ничего не понимаю. сейчас скорость на уровне. чЁ у них там, бл*, происходит??!! когда у транка начинаются ночные пинги, на ютк стабилизируется скорость. что за странная закономерность??!!

У меня со скоростью все нормально в течении дня. :unsure:

У меня со скоростью все нормально в течении дня. :unsure:

у меня проблемы со скоростью возникают только в случае загрузки в один поток. предположим, онлайн-видео. серия, скачивающаяся через ДМ в 5 потоков за 32 минуты, грузится через флеш-плеер в течение часа. т.е. смотреть видео через браузер просто нереально. постоянно подгружается, хотя со скоростью 512 кбит/с должно проигрываться без запинок, ну или практически без них. в моем случае видео приостанавливается каждые 1-2 секунды. нервирует это.

Ast

у меня проблемы со скоростью возникают только в случае загрузки в один поток. предположим, онлайн-видео. серия, скачивающаяся через ДМ в 5 потоков за 32 минуты, грузится через флеш-плеер в течение часа. т.е. смотреть видео через браузер просто нереально. постоянно подгружается, хотя со скоростью 512 кбит/с должно проигрываться без запинок, ну или практически без них. в моем случае видео приостанавливается каждые 1-2 секунды. нервирует это.

Подтверждаю! Ситуация аналогичная. Радио не возможо слушать на скорости 2 мбит.

Жек, тыб хоть отписался, как победил тот вирус.

Как как :)

Мне то до него что, формат ц и радость на лице, машинко не моё то :)

Но я ж честный, обещал людям так обещал, показал машинко седому гуру, он после слов "да тут на пять минут ручками", провозился пол часа, матом покрыл всё что можно....

Короче новая кака, и видимо имеет эта кака все дыры седьмой.

Реестр был подпорчен капитально. При чём в нём значения загрузки правишь на те что нужно, а после ребута они опять прежние :)

Перехват команд клавы на себя был при загрузке. Подмена некоторых DLL была в добавок.

Короче семёрку в итоге запустили, но сильно кастрированную :(

Итог - все нужные людям данные на болванке, затем формат цэ и радость на лице, и утановил я им хрюшу, так как семёрку им рано, во первых пусть с начала хрюшей научатся рулить, во вторых два гига под хрюшу как раз, а под семёрку в притык :)

Ast

Подтверждаю! Ситуация аналогичная. Радио не возможо слушать на скорости 2 мбит.

А я на 512 слушаю ....

И по сайтам при этом серфю....

Странно всё это.....

А я на 512 слушаю ....

И по сайтам при этом серфю....

Странно всё это.....

ну, тут можно объяснить требованиями данной станции к скорости соединения и диапазоном доступных скоростей (как-то так =)). например, реал-плеер автоматически подбирает битрейт под доступную ширину канала, если станция это поддерживает. может станция, которую он слушает вещает исключительно на скорости больше 256 кбит/с.

если не затруднит, попробуй что-нибудь (больше 5 мб) поскачивать в течение дня через браузер и посмотреть какая средняя скорость закачки. мне все-таки кажется, что это общая проблема всех абонентов ютк со скоростью выше 256.

Другу подключили дизель. Он переустановил винду.

потом сделал как тут http://www.diselcom.ru/asrtahan/clients/use/pc

и вбил туда айпишник который по телефону в дизеле сказали.

Коннекта все равно нет. Мастер лишь после праздников освободится.

Может там в командной строке надо что-то сделать или еще какие премудрости?

Если кто в курсе напишите в чем тут беда ?

В голове беда, если эта голова решила подключаться в ЮТК.

у него в доме ничего больше и нет вроде. у него оптика)

зы

по теме кто-нить напишите что там делать а то он мея замучает)

С его слов можно понять, что у друга нет модема. У него оптика <_<

Оптические мопэды?

Круто!

Может вкатить автомат этому мопэду не мопэду ?

По ссылке той что выше путь лежит :

Оборудование и настройка

Настройка ADSL-модема

Настройка компьютера

Вот я т подумал про мопэд :)

Жэк, с новым, 2010м годом !

хорошо, что ты наконец проснулся.

у ЮТК теперь оптика, безо всяких мопедов.

это на бабайке.

а вот есть di.fm, там AAC+ и поток всего лишь 24кбит, а звучит ничё так.......

24кбит в AAC+ это такое же качество звучания что и 128кбит в мр3

Ребят, подскажите, пож, в чемдело. Играю в онлайн, плохо разбираюсь как определить, есть ли у меня разрывы и какой пинг, объясню, что вижу.

Примерно раз в 30 минут происходитостановка персонажа на месте, при этом все остальные продолжают играть и я это вижу, чат нормально скролится, я слышу, что говорят в вентрило без задержек, а вот сдвинуться с места не могу. И примерно каждый 7 такой случай заканчивается тем, что меня окончательно выкидывает. Мы уже и модем поменяли, и кучу антивирей сменили.. Проблема остается ( Когда звоним в т/п, говорят, что у них к нам все в порядке и они даже непредставляют в чем проблема ( Я одна такая?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...