коляска Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Вспомнилось вот что- на спутниковом интернете, у которого пинги 500-600 просто по его природе, тоже невозможно в 1 поток получить всю положенную тебе ширину канала, а дмастером в несколько потоков вполне можно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 ничего не понимаю. сейчас скорость на уровне. чЁ у них там, бл*, происходит??!! когда у транка начинаются ночные пинги, на ютк стабилизируется скорость. что за странная закономерность??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ничего не понимаю. сейчас скорость на уровне. чЁ у них там, бл*, происходит??!! когда у транка начинаются ночные пинги, на ютк стабилизируется скорость. что за странная закономерность??!! У меня со скоростью все нормально в течении дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 У меня со скоростью все нормально в течении дня. у меня проблемы со скоростью возникают только в случае загрузки в один поток. предположим, онлайн-видео. серия, скачивающаяся через ДМ в 5 потоков за 32 минуты, грузится через флеш-плеер в течение часа. т.е. смотреть видео через браузер просто нереально. постоянно подгружается, хотя со скоростью 512 кбит/с должно проигрываться без запинок, ну или практически без них. в моем случае видео приостанавливается каждые 1-2 секунды. нервирует это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ast у меня проблемы со скоростью возникают только в случае загрузки в один поток. предположим, онлайн-видео. серия, скачивающаяся через ДМ в 5 потоков за 32 минуты, грузится через флеш-плеер в течение часа. т.е. смотреть видео через браузер просто нереально. постоянно подгружается, хотя со скоростью 512 кбит/с должно проигрываться без запинок, ну или практически без них. в моем случае видео приостанавливается каждые 1-2 секунды. нервирует это. Подтверждаю! Ситуация аналогичная. Радио не возможо слушать на скорости 2 мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Жек, тыб хоть отписался, как победил тот вирус. Как как Мне то до него что, формат ц и радость на лице, машинко не моё то Но я ж честный, обещал людям так обещал, показал машинко седому гуру, он после слов "да тут на пять минут ручками", провозился пол часа, матом покрыл всё что можно.... Короче новая кака, и видимо имеет эта кака все дыры седьмой. Реестр был подпорчен капитально. При чём в нём значения загрузки правишь на те что нужно, а после ребута они опять прежние Перехват команд клавы на себя был при загрузке. Подмена некоторых DLL была в добавок. Короче семёрку в итоге запустили, но сильно кастрированную Итог - все нужные людям данные на болванке, затем формат цэ и радость на лице, и утановил я им хрюшу, так как семёрку им рано, во первых пусть с начала хрюшей научатся рулить, во вторых два гига под хрюшу как раз, а под семёрку в притык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ast Подтверждаю! Ситуация аналогичная. Радио не возможо слушать на скорости 2 мбит. А я на 512 слушаю .... И по сайтам при этом серфю.... Странно всё это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А я на 512 слушаю .... И по сайтам при этом серфю.... Странно всё это..... ну, тут можно объяснить требованиями данной станции к скорости соединения и диапазоном доступных скоростей (как-то так =)). например, реал-плеер автоматически подбирает битрейт под доступную ширину канала, если станция это поддерживает. может станция, которую он слушает вещает исключительно на скорости больше 256 кбит/с. если не затруднит, попробуй что-нибудь (больше 5 мб) поскачивать в течение дня через браузер и посмотреть какая средняя скорость закачки. мне все-таки кажется, что это общая проблема всех абонентов ютк со скоростью выше 256. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ast заикается на 64 редко, на 128 - часто, на 190 - постоянно. Многие радиостанции перепробовал - одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 а вот есть di.fm, там AAC+ и поток всего лишь 24кбит, а звучит ничё так....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Другу подключили дизель. Он переустановил винду. потом сделал как тут http://www.diselcom.ru/asrtahan/clients/use/pc и вбил туда айпишник который по телефону в дизеле сказали. Коннекта все равно нет. Мастер лишь после праздников освободится. Может там в командной строке надо что-то сделать или еще какие премудрости? Если кто в курсе напишите в чем тут беда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 В голове беда, если эта голова решила подключаться в ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 В голове беда, если эта голова решила подключаться в ЮТК. у него в доме ничего больше и нет вроде. у него оптика) зы по теме кто-нить напишите что там делать а то он мея замучает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Pin_Ball А лог и пасс он тоже в поле IP забил :)? P.S. Напиши хоть мопед какой у друга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 P.S. Напиши хоть мопед какой у друга ? С его слов можно понять, что у друга нет модема. У него оптика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 С его слов можно понять, что у друга нет модема. У него оптика Оптические мопэды? Круто! Может вкатить автомат этому мопэду не мопэду ? По ссылке той что выше путь лежит : Оборудование и настройка Настройка ADSL-модема Настройка компьютера Вот я т подумал про мопэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Жэк, с новым, 2010м годом ! хорошо, что ты наконец проснулся. у ЮТК теперь оптика, безо всяких мопедов. это на бабайке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 нету у него мопеда) так походу в системе какие-то настройки нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Жэк, с новым, 2010м годом ! хорошо, что ты наконец проснулся. Не язви злобный поросёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 хреновый бизнес этот провайдинг..... проблем много, доходность низкая....... абоненты тупые....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 а вот есть di.fm, там AAC+ и поток всего лишь 24кбит, а звучит ничё так....... 24кбит в AAC+ это такое же качество звучания что и 128кбит в мр3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ничего не слышно на счет проблем в краснодарских сетях ? Звонил в ТП, говорят проблема решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Я решил проблему подачей заявки на Домашний Интернет от Билайна, заебало ждать пока ЮТК разродится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Obsesion Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ребят, подскажите, пож, в чемдело. Играю в онлайн, плохо разбираюсь как определить, есть ли у меня разрывы и какой пинг, объясню, что вижу. Примерно раз в 30 минут происходитостановка персонажа на месте, при этом все остальные продолжают играть и я это вижу, чат нормально скролится, я слышу, что говорят в вентрило без задержек, а вот сдвинуться с места не могу. И примерно каждый 7 такой случай заканчивается тем, что меня окончательно выкидывает. Мы уже и модем поменяли, и кучу антивирей сменили.. Проблема остается ( Когда звоним в т/п, говорят, что у них к нам все в порядке и они даже непредставляют в чем проблема ( Я одна такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 La Obsesion сделай pathping до своего сервера, например pathping 95.129.248.202 и посмотри есть ли потери пакетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.