De7c3L Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ага, скокро буду подключать с карточками по 10Г/c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 А у Fatum'a был 85.173.2.120 Вывод - или сами сотрудники ЮТК балуются торрентами из офисоф, или же они подключают НЕ ТОЛЬКО по ADSL. В разных торрентах разные адреса...Вида 85.173.2.ххх Этот диапазон принадлежит краснодарскому ЮТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Часть краснодарского ЮТК на оптике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Это ретрекер. Вот размышления на эту тему http://mz-tracker.net/forum/viewtopic.php?t=25411 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А как вы думаете понизят скорости после нового года? Ведь акция с 16 ноября по 31 декабря 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Не в тему но все-же: модем настроен в режиме роутера для того чтобы в сети работали 2 компьютера независимо от друг друга проблема в постоянных обрывах связи, минуту работает, выключаю кнопкой модем, включаю опять хватает на минуту. Модем в эксплуатации не более 2 мес, Физика не рвется, индикатор DSL и индикатор "i" горит постоянно, но соединение пропадает. - При настройках в режиме бриджа - когда рррое соединение создаю на компе всё нормально. У кого нибудь было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Не в тему но все-же: модем настроен в режиме роутера для того чтобы в сети работали 2 компьютера независимо от друг друга проблема в постоянных обрывах связи, минуту работает, выключаю кнопкой модем, включаю опять хватает на минуту. Модем в эксплуатации не более 2 мес, Физика не рвется, индикатор DSL и индикатор "i" горит постоянно, но соединение пропадает. - При настройках в режиме бриджа - когда рррое соединение создаю на компе всё нормально. У кого нибудь было такое? поройся в настройках роутера, там должна быть функция автоподключения при обрыве, да и сами обрывы, скорее всего, связаны имено с роутером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А как вы думаете понизят скорости после нового года? Ведь акция с 16 ноября по 31 декабря 2009 года. Акция- всмысле скидка на подключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Кстати, на счет изменения цен, на днях был в офисе ЮТК подключал Домашнию Сеть, спросил на счет цен мне сказали что увелечение стоимости после 31ого произоидут с вероятностью 95%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 не может быть такого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 в нашей стране всё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 в нашей стране всё может быть. они же должны как то поддерживать свой имидж колхозного и жадного провайдера. Я бы их не понял бы если они сделали снижение раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстати, на счет изменения цен, на днях был в офисе ЮТК подключал Домашнию Сеть, спросил на счет цен мне сказали что увелечение стоимости после 31ого произоидут с вероятностью 95%. Не может такого быть Сотрудникам офисов говорят что акция будет продлена. Она и будет продлена, акция это удобный инструмент оперативного изменения тарифов. Сотовики постоянно таким пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Сказал нам человек-утка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 и вынул из-под себя утку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Вы тут про УТКУ говорите и мне вспомнился анекдот: Больной спрашивает врача: - Доктор, а я буду ходить? Врач: -Да, но только под себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 По поводу изменения цен после НГ.....До меня дошла информация такого рода... Цены вернут прежние, но если вы остаетесь на своем тарифе, то платите столько же....Если будете переходить на новый тариф, то увы, только по старой цене..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Был сегодня в ютк, сказали что эти цены остануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Если вернут прежние цены. То хотя бы при переключение на более дорогой тариф сообщали бы об этом. А они ничего не говорят, просто переключают и все. Обидно будет если снизят скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Кстати она вроде сказала что если вы успели подключить то у вас будет такая скорость по такой цене. Хз как это все понимать. Бред.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Так и понимать.... То есть после нового года у меня останется мегабит за 990 р...но если вдруг кризис прижмет и трудно будет платить рубль в месяц за инет....то перейдя на тариф в 590 р я получу скорость 256..... Мало ли кто захочет пойти на такой шаг! К хорошей скорости быстро привыкаешь! С 16 числа все ринулись пересесть на тариф получше...Я правда не знаю зачем ЮТК такая политика удержания клиентов на одном тарифе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Если так, то хорощо бы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Черти инет на 3 часа отключали =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ребята, кто подключал себе Дом.Сеть, скажите как быстро они её подключили - за сколько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.