Qooi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ещё такая штука, может кто объяснит? У меня Дизель, 128 кб/с (теперь уже наверное 256), плачу я каждый месяц 600 р. Так же у моего знакомого Дизель, 256 кб/с (теперь 512) он платит 590 р. в месяц. В чём тут секрет? Или где тут зарыта собака? >:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 перевели на 1024 пинг стал +4, до я/ввв.ру ~50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Qooi наверно у тебя "DISEL-Unlim", а у него "Unlim BOOM" http://www.diselcom.ru/asrtahan/tariffs кстати удвоение произойдет вроде только на "Unlim BOOM" http://astranet.ru/news-101109.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 2 мбит - 2048 кбит (256Кб/с), а у меня стало макс 204 Кб/с - 1632 кбит. Больше не поднимается. Где потерялись еще 416, не понятно. Буду переходить на 1 мбит за 900 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 мож у тя сам мопед на модуляции G.Lite и сам канал 1.5мбит физически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 коляска Без анлима он выжимал 4 мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 твой секрет раскрыт !!!! какой там нахер хакер или блатной, просто у тя логин есть на обычный помегабайтный тариф ютк с ценой трафика в 1.85р/метр. вот с него ты и хвастал спидтестами по 11мбит, а уж бабла-то скока просадил на эти тесты наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот реальная скорость. Никаких двух мегабит и близко нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 коляска твой секрет раскрыт !!!! какой там нахер хакер или блатной, просто у тя логин есть на обычный помегабайтный тариф ютк с ценой трафика в 1.85р/метр. вот с него ты и хвастал спидтестами по 11мбит, Купи себе соску в аптеке. На тот сервер у меня до сих пор показывает скорость 9-12 мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот еще новость Услугу "Домашнюю сеть" подключают и для безлимитчиков... Знакомый подключил...По тарифу скорость метр, с торента под 120 качал... С данной услугой качает с медиазоновского трекера(локального) 182 это максимум который был... Вот такие пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 че мля за х#йня?! они уменьшили скорость в 2 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 2 мбит - 2048 кбит (256Кб/с), а у меня стало макс 204 Кб/с - 1632 кбит. Больше не поднимается. Где потерялись еще 416, не понятно. Буду переходить на 1 мбит за 900 рублей. про служебные биты не забывай - 416 никак не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Хотя нет, торрент качает вооо и спидтест нормальный стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Со спидтестом у меня вообще какая то канитель....Показывает 8 мегабит..... Пришел домой, скорость переключили с 256 на 512 Знакомая из ЮТК сказала, что переключение абонентов будет продолжаться до завтрашнего дня! так что ждите, кому как повезет))) Кстати о пингах......К сожалению, пинг тоже подрос...примерно на 3-4 больше стал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня пинг до яндекса на 20мс сократился оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня до ya.ru в среднем 85........ Я вот думаю, может из за того что сейчас в период массового переключения абонентов не стоит покаа обращать внимания на пинг....Утихнет все, а там уже и смотреть....Как думаете? И еще, всякого рода ускорители(акселераторы) никак же на него не повлияют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 у меня пинги остались такие же. з.ы у кого скорость не выросла попробуйте модем ребутнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Пока был мегабит, Du meter стабильно показывал мегабит. Щаз скорость подросла, но два мегабита не получаются, потолок закачек на 1.8 мегабита. С одной стороны - ну да, вшивые 200 кбит. С другой стороны - год назад вшивые 200 кбит - это все, что у меня было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 а в ЮТК есть DC++? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Что мешает создать или договориться об использовании любого общедоступного в инете DC ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 договориться об использовании любого общедоступного в инете DC там же трафик уже не локальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 так обмен происходит между аблохнентами - между их адресами, тут уже не важно что сам хаб находится где-то вне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 В любом случае канал то не симетричный...Чтобы качать на максимальной скорости потребуется 20 раздающих этот файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 ну в общем да - даже в самом крутом ADSL2+ всё равно канал вверх не более 1 мбита. буква A в названии ADSL как раз и означает асимметричный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.