Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Все, вот завтра с утра позвоню куда следует, и к тебе придут, а то раскрываемость в последнее время низкая, да и отчет на носу, а тут преступники сами в руки идут...

Там проще исполнить этот закон - каждый житель уже с рождения получает свой личный IP.

И как только он пытается послать хоть один пакет с другого IP - сразу рука недремлющей фемиды

хвать его за яйца.

А у нас что - адресов мало, народу много - провайдеры вынуждены сажать кучу народа за NAT на один

прямой адрес, а это нарушение того же закона - сами посудите, вот в Транке к примеру, сидят

1000 человек за одним адресом, допустим один из них напишет угрозу президенту, придут из отдела К в

Транк разбираться - Где эта сволочь?... а какая сволочь-то именно ? придётся чтобы не оставлять

без наказания ту сволочь, расстрелять всю 1000-чу человек.

А у нас что - адресов мало, народу много - провайдеры вынуждены сажать кучу народа за NAT на один

прямой адрес, а это нарушение того же закона - сами посудите, вот в Транке к примеру, сидят

1000 человек за одним адресом, допустим один из них напишет угрозу президенту, придут из отдела К в

Транк разбираться - Где эта сволочь?... а какая сволочь-то именно ? придётся чтобы не оставлять

без наказания ту сволочь, расстрелять всю 1000-чу человек.

именно поэтому абоненты транк не спят ночами и следят друг за дружкой чтоб не писали угрозы президенту.Для этого абонентам транк запрещено выходить в интернет в одиночку и в алкогольно- наркотическом состоянии

Подскажите плз какие настройки надо прописывать в вай фай роутере D-link dir-400. Пробую статик пптп дуал аксесс, прописываю все ипы: днс, сервер, шлюз, клиент, логины пароли, но подключаться не хочет :(. Из адсл модем подключаю кабелем в порт ВАН.

Что я не так делаю, на компе все с такими же настройками подключается, прочто хочется сделать точку доступа воздушную.

А в модеме как всё настроено? Модем в режим роутера, dir-400 в режим точки доступа. Возможна засада с дополнительным открытием-закрытием портов.

Я до модема достучаться не могу, но он вроде не в режиме роутера. А сбрасывать настройки на модеме нельзя, т.к. не мое. Просто на компе в свойствах тцп\ип прописаны все данные и подключение обычное по пптп с логином\паролем.

KitMan

сначала модем настрой в режиме роутера, а потм из модема кабель в любой из 4х портов lan dir-400, dir-400 в режиме точки доступа. Все. Бог даст заработает. А вообще dir-400 одна из самых безобразных железок на моей памяти, но в режиме точки доступа вроде работает. Вообще советую прошить прошивкой dd-wtr.

Так в том-то и дело, что я не могу настроить модем - не знаю пароля. Поэтому приходится перетыкать кабель из компа в дирку и уже на ней настраивать подключение.

Вобщем вот такие параметры:

Для ютк это правильно или надо что-то изменить?

Ксати, dir-400, вроде, и не такая плохая модель ка про нее все пишут. Интернеты раздает, торренты качает, инет радио слушает. Единственное, с компа на комп во вай фаю передача данных 2.5Мб\с почему-то.

KitMan а как ты без пароля заходишь в инет?

ищи свой договор там вроде должен быть пароль, точнее не в договоре а в конверте к-ый в комплекте шел.

а попан правильно гоыорит настрой модем в режим роутера (см. руководство пользователя там все достаточно хорошо написано), а на компах ничего прописывать не надо, они и так должны все видеть

Пользуюсь несколько дней уже, новым ТП бум 1 мбит - стало хуже чем раньше, скорость загрузки максимум 900 кбит, исходящий выше 240 кбит не поднимается, пинг 180-200.

Жесть просто.

скоро админы Яндекса напишут на Баше :

Страна! Как ты задолбала нас пинговать и трасертить !

Больше сайтов нет для этого ?!?!

Пользуюсь несколько дней уже, новым ТП бум 1 мбит - стало хуже чем раньше, скорость загрузки максимум 900 кбит, исходящий выше 240 кбит не поднимается, пинг 180-200.

Жесть просто.

Есть ещё юзеры бума? У остальных так же? Переходить или нет...

Есть ещё юзеры бума? У остальных так же? Переходить или нет...

Сменил тарифный план. Единственное отличие в оплате. Тем у кого проблемы с трафиком, думаю стоит позвонить в техподдержку. На офф форуме вопросов ответов так рекомендуют сделать.

Но как же бесит ценовая политика монополиста по области. И при этом смеют отказывать в подключении новых абонентов, мотивируюя тем, что "нужно проводить технические работы по расширению канала", "покупка нового кабеля" и т.п. Пусть экономика у мну не была обязательным предметом, но опознать монополизм ЮТК на лицо - тут и ценовая политика и нежелание менять работающий сервис в сторону улучшения.

Смешно и грустно все это.

"Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус"(с)

Больше сайтов нет для этого ?!?!

Есть конечно, свинючечка! :) Но так же есть понятие - "эталон". Это такая хреновинка, с которой сравнивают другие ерундовинки. Если все в Астрахани будут трассерить до яндуха и сравнивать результатики, то сравнение будет корректным. Если же ты будешь трассерить сайт администрации зимбабвийского благотворительного фонда, а я официальный сайт поклонников ктулху, то нахрен кому нужны будут эти результаты. Ду ю ридми, свинка? ;)

Ashy

Я перешел. Разница есть. Скорость в два раза больше, цена на 10 руб. меньше, пинг до яндуха (свинка, смотри, опять яндух! ) 45-50.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...