Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

это и есть суть технологии DSL, канал не симетричный...максимум возможная скорость исходящего потока около 1,5 мбит в сек, у меня так исходящий колеблется от 216 до 456....се ля ви

мне кажется 256 в ютк сейчас наиболее востребованный тариф

Тарифный план «Unlim BOOM»

Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии хDSL, в месяц:

Для жителей

г. Астрахани:

Размер оплаты, руб. коп. (c НДС)

на скорости до 64 Кбит/с 390

на скорости до 128 Кбит/с 490

на скорости до 256 Кбит/с 590

на скорости до 512 Кбит/с 990

на скорости до 1024 Кбит/с 1 490

Примечание:

1.Тарифный план «Unlim BOOM» предоставляется без ограничения объема потребляемого трафика.

2.Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи и загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых оператором.

3.Максимальная скорость доступа к ресурсам, включенным в диапазон IP-адресов ОАО «ЮТК» без подключения дополнительной услуги «Домашняя сеть», предоставляется c ограничением в соответствии со скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи.

4.При подключении дополнительной услуги «Домашняя сеть» максимальная скорость доступа к ресурсам, включенным в диапазон IP-адресов ОАО «ЮТК», не ограничена и зависит от параметров абонентской линии связи.

наконец-то их цены чуть снизились. Следующим шагом будет однозначно падение цен у билайна, а ЮТК опять будет самым дорогим 6-9 месяцев

Ну неужели.... =)

наконец-то их цены чуть снизились. Следующим шагом будет однозначно падение цен у билайна, а ЮТК опять будет самым дорогим 6-9 месяцев

Даже пусть так. Уже дышать хоть можно.

дышать еще как можно! Я Даже футбол сматрю в прямом эфире (в гавеном качестве канеш) но все же ! на своих 256 теперь уже :ibbanana:

4.При подключении дополнительной услуги «Домашняя сеть» максимальная скорость доступа к ресурсам, включенным в диапазон IP-адресов ОАО «ЮТК», не ограничена и зависит от параметров абонентской линии связи.

Вот хотел я эту услугу попробывать, но! можно целый роман написать о том как они мне ее жестого отказались подключить...это пздц.

123470.jpg

Вот настоящий UNLIM-BOOM, но жаль, что только в Ростове!

Вот хотел я эту услугу попробывать, но! можно целый роман написать о том как они мне ее жестого отказались подключить...это пздц.

А почему отказали? :blink:

Было так...

"- Можно также услугу "Домашняя сеть" подключить?

-Да вы что, на безлиминтых мы ее не подключаем!

- У вас написано на сайте.

-Шас я посмотрю...Вот услуга не поредоставляется на тарифных планах Disel-Unlim(тут еще несколько планов). Вот видите!

- Ну у меня сейчас станет тарифный план Disel-Boom!?

- Но он же безлимитный!

- На название посмотрите..

- Я ниче не знаю!Я...Идите (имя) она главная!

Далее еще такой же разговор..Правда она достала какую-то папку, прочитала что на Disel-Boom домашняя сеть не предоставляется...Я говорю, можно взглянуть в папку, мне запретили, я говорю у вас на сайте написано завайте зайдем? она "Никуда мы заходить не будем!И вообще у меня интернета на компьютере нет" Потом она как обычно сказала "Я ниче не знаю!Все тарифы вводит Краснодар, к нему все вопросы"

Меня убивает их, "я не знаю!". Это пздц. Конечно можно было бы поругаться, но да ну их, нервы дороже.

З.Ы. Написал в ЮТК вопрос по этому поводу, но что то они молчат 5й день.

оптимал по цене.....

насмешил..... оптимал........

почти у всех остальных провайдеров 256к стоит 450р, что в 1.5 раза дешевле.

посчитаем стоимость одного килобита

на скорости до 64 Кбит/с 390р 6.09 руб/кбит

на скорости до 128 Кбит/с 490р 3.82 руб/кбит

на скорости до 256 Кбит/с 590р 2.30 руб/кбит

на скорости до 512 Кбит/с 990р 1.93 руб/кбит

на скорости до 1024 Кбит/с 1490р 1.45 руб/кбит

не знаю, что ты оптимального нашел в цифре 256........

для меня это оптимально по цене и скорости, т.к. не вариант выкладывать 1к рублей в месяц за 512 т.к. я не увлекаюсь скачкой с инета.........

А может кто нибудь дать ссыль на описание рессурсов которые входят в "Домашняю сеть". А то я не могу разобратся на ихом сайте. <_<

Эта та МедиаЗона в которой все все самое новое :megalol:

да-да, токо новые там трейлеры к фильмам, а не сами фильмы

Вот настоящий UNLIM-BOOM, но жаль, что только в Ростове!

если бы у нас такие расценки были, то я бы на реал не перешел бы

Люди я тут ип смениваю переодически(сматерть по инету футбол, а то блокируют) это же ни чего страшного? а то думаю смениваю, как позванят мне скажут Ах ты с""""

Позвонят, обязательно позвонят. И еще придут домой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...