Denvar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 значит никаких двух месячных предоплат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 SыR Хз, у них уточнишь, скорее всего ничего тебе не надо будет платить =) посоветовали завтра к вечеру подходить заявлвение писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а они до скаки работюают? и када я увижу увеличение скоросоти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 я сегодня тоже зашел, но девушка мне весьма раздраженно ответила, что они с удивлением узнали об изменении тарифов от клиентов, толпами жаждущих сменить тариф. А вот сами работники, увы, не в курсе. Так что приходите завтра. А лучше послезавтра. ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 никто тебя никуда без от руки написанной заявки не переведет За что купил, за то и отдаю. Если хочешь изменения тарифа и соответственно оплаты, пиши маляву, если все остается как есть, платишь те же бабки, но скорость у тебя скорректируют. Так мне агент сказала, зачем спорить? Это вполне закономерный процесс. Контора не хочет терять баблосы, поэтому и скорость меняют в одностороннем порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а они до скаки работюают? и када я увижу увеличение скоросоти? когда я с просто анлим на анлим-сити переходил требовали предоплату за 2 месяца, но об этом сообщали сразу, в данном случае молчат, но думаю что за 1 месяц точно надо будет доплатить, если у тя на балансе было скоко нить, то просто доплатишь скоко еще надо будет. а увеличение скорости практически мгновенно, я пришел домой и все работало, а если кто-то без тебя инет юзал, то он просто оборвется на пару секунд. Вчера позвонил в Реал - дали добро на подключение, а Дизель даже с новым тарифом отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 я сегодня тоже зашел, но девушка мне весьма раздраженно ответила, что они с удивлением узнали об изменении тарифов от клиентов, толпами жаждущих сменить тариф. А вот сами работники, увы, не в курсе. Так что приходите завтра. А лучше послезавтра. Отправил им в гостевую пример "качественного" обслуживания клиентов Посмотрим что они ответят, и ответят ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Позвонил в ютк, сказали что можно подойти и перезаключить договор. Щас съезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Сегодня за 10 минут сменил тариф пришлось правда обон плату за Август месяц заплатить в размере 990 руб приехал дамой и уже скорость 512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Я тоже сегодня подключился на тех же условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Все, без проблем перевели на новый тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Все, без проблем перевели на новый тариф. А что такой пинг высокий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 хз как они пинг мерят, но он не такой на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 урааааааааааа!!!!!!!!!! ЗАвтра бегу перезаключать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Значит можно уже идти! Ура! МЕНЯ ЭТО РАДУЕТ!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 очереди вообще не было и деньги с того тарифа перешли на этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 В ЮТК опять баг - локальный трафик считается как внешний. Вчера с одним челом кое-что переписывали друг у друга, думали как обычно по 10 копеек, а оно по 1.80р весь баланс просадило. не, может они 94.233 до сих пор за локальный не считают ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 В ЮТК опять баг - локальный трафик считается как внешний. Это они только с тебя так, за твои оскорбления в их адрес. Транк тебе уже отомстил. Пойдешь на поклон в Корбину, куда денешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера с одним челом кое-что переписывали друг у друга постыдился бы при всех-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Свина не обижать!!! А тарифы стали предоплатными? Тихо и мирно так, без шума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ЮТК - уроды! Написал сообщение в гостевую и с концами, ни сообщения, ни ответа. Публикуют всякую хрень, а как за "живое" заденешь, так сразу цензура не пропускает. Типично для Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 не научились у нас с клиентами работать! и ЮТК прежде всего, как токо кабельный инет охватет весь город от них все сбегут - я первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 теперь у меня 256 я крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Заметил то что канал стал не 1ап\1дл. Теперь 1мб на ап и 0.7 на дл. Это печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 т.е. ты хотел сказать наоборот, 1dl/0,7ul. Поздравляю! Теперь у тебя честное ADSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.