Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

SыR

Хз, у них уточнишь, скорее всего ничего тебе не надо будет платить =) посоветовали завтра к вечеру подходить заявлвение писать...

ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а они до скаки работюают? и када я увижу увеличение скоросоти?

я сегодня тоже зашел, но девушка мне весьма раздраженно ответила, что они с удивлением узнали об изменении тарифов от клиентов, толпами жаждущих сменить тариф.

А вот сами работники, увы, не в курсе.

Так что приходите завтра. А лучше послезавтра.

)))))))))))))))))))))))

никто тебя никуда без от руки написанной заявки не переведет

За что купил, за то и отдаю. Если хочешь изменения тарифа и соответственно оплаты, пиши маляву, если все остается как есть, платишь те же бабки, но скорость у тебя скорректируют. Так мне агент сказала, зачем спорить? Это вполне закономерный процесс. Контора не хочет терять баблосы, поэтому и скорость меняют в одностороннем порядке.

ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а они до скаки работюают? и када я увижу увеличение скоросоти?

когда я с просто анлим на анлим-сити переходил требовали предоплату за 2 месяца, но об этом сообщали сразу, в данном случае молчат, но думаю что за 1 месяц точно надо будет доплатить, если у тя на балансе было скоко нить, то просто доплатишь скоко еще надо будет.

а увеличение скорости практически мгновенно, я пришел домой и все работало, а если кто-то без тебя инет юзал, то он просто оборвется на пару секунд.

Вчера позвонил в Реал - дали добро на подключение, а Дизель даже с новым тарифом отдыхает!

я сегодня тоже зашел, но девушка мне весьма раздраженно ответила, что они с удивлением узнали об изменении тарифов от клиентов, толпами жаждущих сменить тариф.

А вот сами работники, увы, не в курсе.

Так что приходите завтра. А лучше послезавтра.

Отправил им в гостевую пример "качественного" обслуживания клиентов :) Посмотрим что они ответят, и ответят ли :)

Сегодня за 10 минут сменил тариф пришлось правда обон плату за Август месяц заплатить в размере 990 руб приехал дамой и уже скорость 512

В ЮТК опять баг - локальный трафик считается как внешний.

Вчера с одним челом кое-что переписывали друг у друга,

думали как обычно по 10 копеек, а оно по 1.80р весь баланс просадило.

не, может они 94.233 до сих пор за локальный не считают ?!?!

В ЮТК опять баг - локальный трафик считается как внешний.

Это они только с тебя так, за твои оскорбления в их адрес. Транк тебе уже отомстил. Пойдешь на поклон в Корбину, куда денешься.

ЮТК - уроды! Написал сообщение в гостевую и с концами, ни сообщения, ни ответа. Публикуют всякую хрень, а как за "живое" заденешь, так сразу цензура не пропускает. Типично для Астрахани.

не научились у нас с клиентами работать! и ЮТК прежде всего, как токо кабельный инет охватет весь город от них все сбегут - я первый!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...