мистерсвин Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 А чё у Яндекса есть свои серверы CS и 75 стало критично ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 да вообще САМЫЙ минимум ЮТК у меня 75мс это вообще свинство за такие деньги. му#аки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 ЮТК и Транк - лучшие провайдеры города !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 да пинги высоковаты... На сайте посмотрел, вроде какие то новые тарифные планы появились(для тех у кого не безлимит.), но так ничего и не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 какого черта у ЮТК пинг 75 до яндекса? у меня у одного так? Позвони тех поддержку и попроси поднять скорость порта проверено помогает . Пинг со 100 упал до 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Это бесплатно? и как скорость порта влияет на пинг? По подробнее пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 То есть перевести на ADSL2+ что-ли? Все зависит от качества и длины линии, может и упасть качество связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 пинг не зависит от скорости порта...Изначально у меня была скорость на порту гдето 8 метров, щас около 2х, пинг каким был таким и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 вчера где то в 22 часа вечера звонок - здраствуйте мы с ЮТК , мы вам хотим предложить наш интернет , - спасибо но ваш интернет мне не нужен .. у меня уже есть интернет - а что у вас за интернет - ***\**** , у нас городская сеть , цифровое тв , дц ++ , и у нас все стабильно .. - почему у вас ? вы там работаете ? -работаю - (перебивает меня ) , но у нас выделенная линия - видел я ваши линии в слаботочных коммуникациях , скрутка на скрутке - ну тогда раскадите про своего провайдера , как у вас там работает - я подписывал договор о не разглашении комерческой тайны , так что зайдите на сайт *******.ru или ******.ru и почитайте . . . -какое же это разглашение .. это не разглашение .. - до свидания . .. интересно кому нибудь звонили с ЮТК и говорили что то подобное ??? насторожило - почему блин в 10 вечера ??? что у ЮТК манагеры теперь круглые сутки сидят ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ну, скажем так, под выделенной линией он имел в виду ADSL, они это так понимают. ты просто не дал ему договорить. человек бы кратко и лаконично рассказал - в чём именно преимущества ЮТК перед другими провайдерами и почему юзать надо именно их. а козырнуть перед тобой он хотел вот чем : (imho) только в ютк : 1. никаких новых проводов, всё по телефонной паре ! 2. фантастика, но работа инета не мешает работе телефона, хотя использует тот же провод ! 3. мы даём скорость до (сядьте на стул, чтобы не упасть) 8 Мбит !!! вот тут прочтите http://diselcom.ru/asrtahan/faq/technology Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ну, скажем так, под выделенной линией он имел в виду ADSL, они это так понимают. ты просто не дал ему договорить. человек бы кратко и лаконично рассказал - в чём именно преимущества ЮТК перед другими провайдерами и почему юзать надо именно их. а козырнуть перед тобой он хотел вот чем : (imho) только в ютк : 1. никаких новых проводов, всё по телефонной паре ! 2. фантастика, но работа инета не мешает работе телефона, хотя использует тот же провод ! 3. мы даём скорость до (сядьте на стул, чтобы не упасть) 8 Мбит !!! вот тут прочтите http://diselcom.ru/asrtahan/faq/technology звонила девушка . .. блин забыл сказать что у нас мегабит - 1400 руб )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 вот-вот, девушка! а ты ей нагрубил, нахамил, рот заткнул, "мы круче" - и "досвиданья" ! девушки...... они такие нежные создания...... можно же было наговорить комплиментов (не ютк, девушке), пофлиртовать, ну как минимум выслушать её (женщины ОЧЕНЬ ценят в мужчине, когда тот ПРОСТО МОЖЕТ ЕЁ ВЫСЛУШАТЬ). эх ты, грубиян-деревенщина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 вот-вот, девушка! а ты ей нагрубил, нахамил, рот заткнул, "мы круче" - и "досвиданья" ! девушки...... они такие нежные создания...... можно же было наговорить комплиментов (не ютк, девушке), пофлиртовать, ну как минимум выслушать её (женщины ОЧЕНЬ ценят в мужчине, когда тот ПРОСТО МОЖЕТ ЕЁ ВЫСЛУШАТЬ). эх ты, грубиян-деревенщина ! у меня есть уже любимая девушка . а та девушка , которая выбрала себе такую работу , как раз таки деревенщина , что нормальнго провайдера выбрать не могла ? с такими даже флиртовать желания нет .. хочешь в следующий раз если позвонят , я могу им твой адресок или телефон кинуть , пофлиртуешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 (сядьте на стул, чтобы не упасть) 8 Мбит !!! Скорость действительно до 8 Мбит/с... до dslam'a =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 а та девушка , которая выбрала себе такую работу , как раз таки деревенщина не, ну ты в натуре хамло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 качество последней мили у ЮТК никакое. даже при ограничении скорости соединения на dslam до 512 кбит ни о какой стабильности соединения речи не идет. монтажники только разводят руками - переложить провода не представляется возможным. в этом плане у LAN провайдеров преимущество - переложить проблемный участок гораздо легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ну не знаю, у меня ютк с декабря 2005 г. качество - отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ЮТК стабильный, но некачественный (пинг) и дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 но некачественный (пинг) и дорогой Нормальный там пинг. Дорогой - да, не мешало б соответствовать конкурентам в цене. C:\>ping www.ya.ru Обмен пакетами с ya.ru [93.158.134.8] с 32 байтами данных: Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=50мс TTL=54 Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=50мс TTL=54 Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=49мс TTL=54 Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=50мс TTL=54 Статистика Ping для 93.158.134.8: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 49мсек, Максимальное = 50 мсек, Среднее = 49 мсек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Нормальный там пинг. Да в каком месте там нормальный пинг? У меня ниже 75 никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 в свое время пинг у меня никогда ниже 85 не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Дык, а кому эти пинги надо ? Передовым геймерам ? Среднестатистический абонент ЮТК - это неюный уже скажем человек, который не разбирается во всех этих тонкостях, таких как пинг, дц, локалка, торренты. Ему инет нужен, чтоб погоду смотреть, да почту проверять. И он счастлив с плюшками от ютк: 1. ничё не сверлили, проводов не проводили, просто посадили модем со сплиттером на уже существующий телефонный провод - этож красота! 2. раз есть модем, значит хороший модем уж наверное - с роутером, а стало быть, на компе полный зероконф - хошь, винду переставь, хошь линукс, хошь нотбук с работы принеси и всё втыкается в этот модем и без всяких настроек получает инет. 3. высокая стабильность, инет есть всегда ! 4. если он потребляет мегабайт 200 в месяц, то и платит рублей 300, этож дёшево, какие ещё анлимы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 му хо хо ! сёдня обнаружил на подъезде листовку от ЮТК ! впервые ! раньше они никогда до такого не опускались, чтоб листовки клеить по городу. И вот в чём ирония - листовка была наклеена прямо рябом с листовкой корбины!!! хоть бы догадались ту отодрать сначала, ё-моё. И вот видим рядом 2 таблички: Корбина: 192к 450р 384к 650р 512к 875р 768к 1300р Ютк: 64к 490р 128к 600р 256к 1000р 512к 1600р 1024к 2900р что же выберет потенциальный аблохнент ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 мдеее. фоткай и в Юмор, смешные картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 сегодня утром позвонил друг, сказал что был в офисе ЮТК, они в свою очередь сказали, что ожидают понижение цен на тарифы... дней так через 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.