Tenshi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Это по договору, а если нормально с ними поговорить, то могут и быстро сделать, я в пятницу после обеда приходил подключаться, мне честно сказали что впереди выходные и они меня подключат в ночь с понедельника на вторник, что собственно и произошло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 имхо, клиентуры убавилось подключать некого! раньше не дождешься бывало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ага, ЮТК 9000р. зарядили, это видимио посредники, а женский голос по телефону сказал что немогут подключить, потом похоже она и направила, этих посредников.. и главное коробка не далеко и номер свободный есть... кстати в астел позвонил тож сказали типа немогим, я им сказал нафига тогда объявления расклеили (кстати и disel и астел).. в общем жду теперь мастера от астел.. блин, что за черти!, работать нехотят или цену офигеть как заламывают.. закалибало такое отношение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
персональ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Извините заранее за вопрос. Но обращаюсь к знающим людям. Скажите,128 к/бит если подключить и платить 600 руб. в месяц,то скорость не будет ниже,чем сейчас на тар.плане"Дизель-класс"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 персональ у тебя скорость будет 15-16 кбайт сек. Не ниже не больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 SuperDen Я расскажу, почему АсТел объявления расклеивает. Берут район (не подключенный), расклеивают везде объявления. Позвонившим лохампотенциальным клиентам говорят: подключим! нивапрос! только подождите две-три недели. Затем смотрят, сколько народу повелось, и уже по этим результатам определяют, строить ли сеть вообще в этом квартале. Вон, у меня возле подъезда висит бумажка от АсТела. Сеть в районе (Военный Городок) нихера не построена, даже планируемое волокно в аренду в кабеле АЦТ (!) не арендовано до конца - договор до сих пор не подписан. А объявления расклеивают уже второй раз, предыдущий был пару месяцев назад. Лохов собирают. PS: Кухня других карманных провайдеров впереди! Как-нибудь в следующий раз расскажу, как работает Дельта-Телеком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 SuperDen 9000 они запросили видимо чтобы телефон провести?чтобы телефон протянуть частный дом нужно ставить столбы, вот они за это деньги и берут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 SuperDen Я расскажу, почему АсТел объявления расклеивает. Берут район (не подключенный), расклеивают везде объявления. Позвонившим лохампотенциальным клиентам говорят: подключим! нивапрос! только подождите две-три недели. Затем смотрят, сколько народу повелось, и уже по этим результатам определяют, строить ли сеть вообще в этом квартале. Вон, у меня возле подъезда висит бумажка от АсТела. Сеть в районе (Военный Городок) нихера не построена, даже планируемое волокно в аренду в кабеле АЦТ (!) не арендовано до конца - договор до сих пор не подписан. А объявления расклеивают уже второй раз, предыдущий был пару месяцев назад. Лохов собирают. PS: Кухня других карманных провайдеров впереди! Как-нибудь в следующий раз расскажу, как работает Дельта-Телеком... Аха, а мне еще предлагали пройтись по квартирам в моем доме, чтобы народу им набрать говорят, тогда мы вас быстрее подключим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 В мае тарифный план «Disel-Unlim-City» станет ещё доступней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 В мае тарифный план «Disel-Unlim-City» станет ещё доступней! то есть до этого он был доступен, но не совсем? А есть градации доступности кроме доступен/недоступен? jnc да-да, у нас на подъезде до сих пор весит объявление) начали вешать еще с декабря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 то есть до этого он был доступен, но не совсем? А есть градации доступности кроме доступен/недоступен? Теперь желающим подключить Дизель-Анлим-Сити не придется вносить плату сразу за два месяца! Мы делаем все, чтобы Вам было удобно! Блин, когда я это писал, я шутил, но сцуко ведь действительно именно это они и удумали! PS ЭЭ, дяденьки, я шутник малолетний просто, я не из ЮТК! Линчуете же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 d_r ну если что, так и должно быть! мы делаем вам удобно из воздуха! Скажи пожалуйста, когда понизятся цены на анлим сити! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 4uKeP Скажи пожалуйста, когда понизятся цены на анлим сити! В середине-конце мая, билайн планирует увеличение скорости на своих тарифах, так что следи за поведением билайна, потом ЮТК, придется пойти на отчаянный шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 В середине-конце мая, билайн планирует увеличение скорости на своих тарифах, так что следи за поведением билайна, потом ЮТК, придется пойти на отчаянный шаг. Не так скоро как хотелось бы. Би ютк не конкурент пока не сравняются зоны охвата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Вон, у меня возле подъезда висит бумажка от АсТела. Сеть в районе (Военный Городок) нихера не построена, даже планируемое волокно в аренду в кабеле АЦТ (!) не арендовано до конца - договор до сих пор не подписан. А объявления расклеивают уже второй раз, предыдущий был пару месяцев назад. Лохов собирают.Не только объявления расклеивают, но и подключают. Знаю двоих, подключенных к Астел'у в военном, в одной из девятиэтажек на конечной Получается - полулегально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 В мае тарифный план «Disel-Unlim-City» станет ещё доступней! сделайте аним 256 за 500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 WishMaster Вот эт ты зарядил! Да ЮТК от жадности лопнет чтоб так упасть в ценах. Такую ораву персонала как в ЮТК тож на какие-то шиши кормить надо. Там-же совок полный с элементами недозрелого капитализма. По-русски эт беспределом называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 WishMaster сделайте аним 256 за 500? согласен... сделайте как у всех и не еб*те мозг клиентуре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 сами же в том году, незадолго до ввода тарифа анлим-сити п****ли что, видители к ним никто не подключается, и они только 15% мощности используют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот жмоты а. Нет чтобы людям сделать приличную скорость. Люди платят столько, сколько могут и не будут им платить больше за более высокую скорость. Они никак не допрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 а им не надо допирать, ЮТК существует потому, что они монополисты телефонии, а так они ваще раздолбаи и прочие их проекты убыточны, ТРАНК существует потому, что они монополисты ктв, а так они ваще раздолбаи и прочие их проекты убыточны, УКРАИНА существует потому, что они монополисты транзита ташего газа в европу, а так они ваще раздолбаи и прочие их проекты убыточны, РОССИЯ существует потому, что мы монополисты нефти и газа для Европы, а так мы ваще раздолбаи и прочие наши проекты убыточны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 ЮТК дождется, придет корбина с 3мб\с за 450р и они потеряют всех. КОРБИНА ПРИДИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 ЮТК дождется, придет корбина с 3мб\с за 450р и они потеряют всех. КОРБИНА ПРИДИ!!! В Астрахани и области во многих местах ЮТК, как провайдеру альтернативы нет. Поэтому всех они не потеряют. И не которые мои друзья подключая инет по витой паре, оставляют дизель на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 ЮТК в полном порядке !!!! знаю одного чела, который работает у них агентом по подключениям, его работа состоит в том, чтобы в день обежать несколько новых аболохнентов и настроить у них ADSL-модем, также за доп. плату преустановить там винду или поставить антивирус. доволен, как слон, зарабатывает много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Всем! Всем! Всем! Спешите! Уникальная, беспрецедентная акция от ЮТК !!! Такого ещё не было ни у одного провайдера !!!!! Только в мае !!!!! В мае тарифный план «Disel-Unlim-City» станет ещё доступней! http://astranet.ru/disel-unlim-city.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.