4uKeP Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Corbina Telecom Билайн точнее! Контору которую ты якобы представляешь, нет еще анлима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 У нормальных провайдеров давно уже 256к за 600руб. И у нас так же будет. Корбина. Более-менее нормальная цена сейчас - это 512кбит за 750 ре. Вот если у вас будет что-то подобное тогда и люди потянутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 У нормальных провайдеров давно уже 256к за 600руб. И у нас так же будет. Корбина. начнем с того, что у нормальных провайдеров давно уже 2,5 мбита за 400р. к тому же какие критерии рассматриваются при оценке нормальности? если провайдер уже больше 6 месяцев своих обещаний выполнить не может, он нормален? З.Ы. и, вообще, че за развод? развелось мультов на форуме, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Народ помогите разобраться с проблемой. Хотели с другом через хамачи погонять в left 4 Dead не фига не получается: создаём карту пишем конект к серверу: выдаёт ошибку отключено от сервера: сервер доступен только для локальных абонентов( класса С).Чтото вроде такой ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Пошурши форум, уже были такие темы про хамачи и локалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 да, в хамаче локалка немного нестандартная - там сеть класса A 5.0.0.0/255.0.0.0 но ещё есть TeamViewer, у него тоже встроенный VPN и кажется мона любые адреса выбирать. TeamViewer_4.0_5671.rar.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Пинганите кто нибудь руофф с ютк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Народ помогите разобраться с проблемой. Хотели с другом через хамачи погонять в left 4 Dead не фига не получается: создаём карту пишем конект к серверу: выдаёт ошибку отключено от сервера: сервер доступен только для локальных абонентов( класса С).Чтото вроде такой ошибки. Данная ошибка характерна для пиратских версий игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Пинганите кто нибудь руофф с ютк Так же, 75мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 вато :/ знакомый с бриза играет - 30 мс до фариса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 сегодня был в дизельном офисе, я думал они выделенки тянут а они через телефоную линию подключают. Она мне объяснила что телефонная линия имеет пропускную способность до 8 мегабит\с, это реально? если да то нафиг ваще нужна выделенка тока для свободного . телефона, Кароче я в этом не шарю объясните кто разбирается, мне нужен анлим со скор 256кб\с через обычную цивровую телефонную линию какой модем мне нужен и что я еще должен знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 8 МБит это врядли. Обычно до 3-4 Мбит, и то не факт. Модем любой подойдет DSL, например D-Link DSL-200 кажется, самый простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 8 МБит это врядли. Обычно до 3-4 Мбит, и то не факт. Модем любой подойдет DSL, например D-Link DSL-200 кажется, самый простой. У меня сейчас А вообще дсл технология может держать скорости и выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 У мну вроде бы игра копия лицензии.... Жаль что не получилось погамать в неё. На медиазное сервака нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 достаточно почитать на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/XDSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 кто может подсказать, возможно ли написать заявление на отключение домашнего телефона и при этом оставить DSL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 кто может подсказать, возможно ли написать заявление на отключение домашнего телефона и при этом оставить DSL? насколько я знаю, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 у меня када телефон отклчюен инет работает без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 не гадайте, а позвоните и узнайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 у меня када телефон отклчюен инет работает без проблем потому что он у тебя продолжает обслуживаться, за что продолжает взыматься абон. плата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 все, отрубаюсь от ЮТК, домашний тел мне нафиг не нужен, а вместе с платой за него Дизель (256) обходится ровно в 2 раза дороже Реала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 домашний телефон это тупо.... для пенсионеров. я давно отключил, все звонки через скейп и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 мда, я бы давно отключился от ненавистного ЮТК! просто реал не тянет до моего дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Кстати, сайт дизеля оживился теперь хоть тарифы есть! написал письмо, по поводу снижения цен на тариф "анлим-сити", может даже ответят =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 флэшмоб чтоли организовать? все как напишем писем, с содержанием "давай дешевле, конкуренты не спят!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.