Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У нормальных провайдеров давно уже 256к за 600руб.

И у нас так же будет.

Корбина.

Более-менее нормальная цена сейчас - это 512кбит за 750 ре. Вот если у вас будет что-то подобное тогда и люди потянутся...

У нормальных провайдеров давно уже 256к за 600руб.

И у нас так же будет.

Корбина.

начнем с того, что у нормальных провайдеров давно уже 2,5 мбита за 400р.

к тому же какие критерии рассматриваются при оценке нормальности?

если провайдер уже больше 6 месяцев своих обещаний выполнить не может, он нормален?

З.Ы. и, вообще, че за развод? развелось мультов на форуме, однако

Народ помогите разобраться с проблемой. Хотели с другом через хамачи погонять в left 4 Dead не фига не получается: создаём карту пишем конект к серверу: выдаёт ошибку отключено от сервера: сервер доступен только для локальных абонентов( класса С).Чтото вроде такой ошибки.

да, в хамаче локалка немного нестандартная - там сеть класса A 5.0.0.0/255.0.0.0

но ещё есть TeamViewer, у него тоже встроенный VPN и кажется мона любые адреса выбирать.

TeamViewer_4.0_5671.rar.zip

Народ помогите разобраться с проблемой. Хотели с другом через хамачи погонять в left 4 Dead не фига не получается: создаём карту пишем конект к серверу: выдаёт ошибку отключено от сервера: сервер доступен только для локальных абонентов( класса С).Чтото вроде такой ошибки.

Данная ошибка характерна для пиратских версий игры.

сегодня был в дизельном офисе, я думал они выделенки тянут а они через телефоную линию подключают. Она мне объяснила что телефонная линия имеет пропускную способность до 8 мегабит\с, это реально? если да то нафиг ваще нужна выделенка тока для свободного . телефона, Кароче я в этом не шарю объясните кто разбирается, мне нужен анлим со скор 256кб\с через обычную цивровую телефонную линию какой модем мне нужен и что я еще должен знать?

8 МБит это врядли. Обычно до 3-4 Мбит, и то не факт. Модем любой подойдет DSL, например D-Link DSL-200 кажется, самый простой.

8 МБит это врядли. Обычно до 3-4 Мбит, и то не факт. Модем любой подойдет DSL, например D-Link DSL-200 кажется, самый простой.

У меня сейчас

yC331E7AWf.jpg

А вообще дсл технология может держать скорости и выше...

кто может подсказать, возможно ли написать заявление на отключение домашнего телефона и при этом оставить DSL?

кто может подсказать, возможно ли написать заявление на отключение домашнего телефона и при этом оставить DSL?

насколько я знаю, нет.

не гадайте, а позвоните и узнайте

у меня када телефон отклчюен инет работает без проблем

потому что он у тебя продолжает обслуживаться, за что продолжает взыматься абон. плата.

все, отрубаюсь от ЮТК, домашний тел мне нафиг не нужен, а вместе с платой за него Дизель (256) обходится ровно в 2 раза дороже Реала

домашний телефон это тупо.... для пенсионеров. я давно отключил, все звонки через скейп и т.п.

Кстати, сайт дизеля оживился:) теперь хоть тарифы есть! написал письмо, по поводу снижения цен на тариф "анлим-сити", может даже ответят =))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...