Geen Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 SыR Они такие, пока не выхватят плюшек работать не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему я на медиазоне не могу зарегистрироваться? Пишет "Только для сетей ЮТК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 У кого-нить сегодня есть проблемы с инетом? У меня отваливается каждые 10-20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Silent hurricane у мну все работает без разрывов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ютк, последние дни меня расстраивает вообще... щя пинги до всех ресурсов по 500, как в ночь когда все волшебным образом все качали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 мля меня из мультика гта выкинуло! пинг до всех серваков огромный стал! на долго это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 И исходящий канал вместо 520кб\с упал на 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 дня три назад пинг был 2.5к до всех ресурсов, щас норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 У меня полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 проблем нет... в халяву не попадал %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 хм, что то ЮТК мутит... Живу в центре на Бабушкиной. Подключился к ЮТК сразу как переехал сюда, раньше пинг до ресурсов был по68-72, потом стал 89-91, сегодня захожу в инет... просто кинул трасеровку, смотрю пинги уже по 100-110:) У кого еще есть такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 хм, что то ЮТК мутит... Живу в центре на Бабушкиной. Подключился к ЮТК сразу как переехал сюда, раньше пинг до ресурсов был по68-72, потом стал 89-91, сегодня захожу в инет... просто кинул трасеровку, смотрю пинги уже по 100-110:) У кого еще есть такая проблема? Бабаевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ща полазил по медиазоне так и не понял, есть ли у дизеля свой фтп или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 че за VPN? Как его настроить? В астрахани работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 че за VPN? Виртуальная частная сеть, создает тунель в общем канале(если на пальцах объяснять)... Как его настроить? Очень просто, но настройки зависят от сервера...На медиазоне написано... В астрахани работает? Я думаю ВПН и в Африке работать будет... З.Ы. какая суть в этой медиазоне, при наличае анлима?можно было бы от туда с неурезанной скоростью качать.... там даже поиграть толком не выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 можно было бы от туда с неурезанной скоростью качать.... я на это и расчитываю! Т.е скорость упрется в мои 60кб\с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 я на это и расчитываю! Т.е скорость упрется в мои 60кб\с? Или меньше, если их сервак будет загружен... Сколько помню скорость всегда была такой, как заявлено в договоре, не выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 скорость увеличилась более чем в 2 раза на праздники они увеличивают, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Sergei Bog скорость увеличилась более чем в 2 раза на праздники они увеличивают, что ли... У тебя тариф паразит-праздничный, видимо Раз у меня больше 50 кб не поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У тебя тариф паразит-праздничный, видимо Раз у меня больше 50 кб не поднимается. в прошлый праздники в инете не был, просто читал здесь о подобных случаях обычно у меня 30-31 КБ, сейчас 69-72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 уже ~100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Сцуко, у меня нет халявы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 с утра все вернулось на свои места ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ЮТК говно, но и я в этом говне плаваю т.к. в частный сектор некто неидет :bang: :bash: :bang: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 чем тебя ютк не устраивает? все норм вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.