Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

kazap2

Сорри. Совсем недавно было наоборот.

к дню города будем надеется что цены упадут на инет

как бы в подарок горожанам в день города к 450 летию.

а у всех на анлиме сессия рвется каждые 24 часа?

нахя им надо рвать сессию при анлиме?

Да потом винда делает сама дозвон и все нормально. Наверно обновляется статистика или айпи меняется. Я так думаю.

вообще странный биллинг - разрыв сесси не зависит от времени суток, а только от времени соединения, например подключился я в 15.00 то через 24 часа в 15.00 он и разорвет сессию.

а ктонить вкурсе - в других городах на безлимите сессия также обламывается каждые 24 часа?

а в реале скажем такаяже байда с разрывами?

uralsk_33.jpg

вообще странный биллинг - разрыв сесси не зависит от времени суток, а только от времени соединения, например подключился я в 15.00 то через 24 часа в 15.00 он и разорвет сессию.

...на безлимите сессия также обламывается каждые 24 часа?

я не на анлиме сижу на дизеле, но у меня тоже в полночь соединение сбрасывается. думал что они ввели ночной траффик, но в тарифах не нашел ничего про это. может планируют? это не очень, конечно, удобно. но лучше, чем на транке, где неделю уже без нормального инета сижу. и 2 дня без инета вообще

я не на анлиме сижу на дизеле, но у меня тоже в полночь соединение сбрасывается. думал что они ввели ночной траффик, но в тарифах не нашел ничего про это. может планируют? это не очень, конечно, удобно. но лучше, чем на транке, где неделю уже без нормального инета сижу. и 2 дня без инета вообще

у меня разрыв происходит через 24 часа. Не обязательно ночью.

не знаю пока насчет разрывов, но оказывается у анлима от ЮТК есть засада:

веб-страницы открываются со скоростью тарифного плана, а даунлоуд равен скорости тарифного плана, разделенное на восемь.

жесть.

scorcer

атас... читай матчасть - килобиты и килобайты

и запомни, что когда ты читаешь про скорость, которую "покупаешь" у провайдера, то ее нужно делить на 8, что бы получить реальное значение в килобайтах в секунду

ктонить знает как настоить чтобы ADSL модем всегда соединялся не на 2 мбит/с а хотябы 512 кбит/с?

ато после дождя часто модем переподключается постоянно то на 1,8 то на 2 то на 1 мбит...

ps

ZyXEL OMNI ADSL USB

переведи модем на протокол G.Lite - это чуть-медленнее, но зато гораздо стабильнее !!!!

кода было 2мбит, у меня на GLite было 1.5мбит,

а щас вот на обычном GDMT 7.5мбит, а на GLite 4.5 мбит ,

всё равно таких скоростей за глаза.

Dark Pork

щас глянул у себя - стоит Automatic, ITU G.dmt or G.lite preferred

позже попробую выставить G.lite когда глючить начнет.

как я понял вручную задать скорость соединения для выбранной модуляции не прдставляется возможным?

Dark Pork

щас глянул у себя - стоит Automatic, ITU G.dmt or G.lite preferred

позже попробую выставить G.lite когда глючить начнет.

как я понял вручную задать скорость соединения для выбранной модуляции не прдставляется возможным?

короче, ставь нет лимитер и не мучайся. выставишь для каждой программы нужную скорость и усё. главное не устанавливай его раньше, чем прочтешь инструкцию по взлому. там не просто кейген или серийник, там система целая. ну, это если ты вообще его установить захочешь))

я им уже не первый год пользуюсь. устраивают и ф-ии счетчика траффика (если не установлен каспер. он траффик тогда удваивает), и лимитер и файерволл (не знаю как насчет впускать из инета кого-то на комп, но уж точно без моего разрешения ни одну прогу к нету не допускает).

Ast

ты не понял. Речь идет о физической скорости соединения модемов. Эта скорость пишется в трее при наведении на значек подключения.

А занизить ее нужно для того, чтобы модем не переподключался когда он считает что выбранная им скорость не оптимальна.

ps

поставил G.lite скорость стала 1,5 Мбит но всеравно уже 2 раза модем переподключался...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...