Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

вот вам и ЮТК СМОТРИТЕ И РАДУЙТЕСЬ http://www.astranet.ru/disel-jubilee.htm

Безлимитный DISEL становится доступнее!

Прекрасная новость для абонентов Астраханского филиала ЮТК! С 01.06.2008 г. ЮТК

* предлагает абонентам новый юбилейный тариф, приуроченный к трехлетию скоростного Интернет DISEL - «DISEL - UNLIM 333 — Юбилейный» (до 333 Кбит/сек.);

* снижает тарифы на безлимитный Интернет DISEL-Unlim;

* вводит новую скорость (до 512 Кбит/сек.) на тарифном плане DISEL — UNLIM;

Наименование услуги Размер оплаты, руб. коп.

Тарифный план "DISEl-Unlim"

Предоставление доступа к сети Интернет - подключение к оборудованию провайдера по технологии ADSL 150-00

Примечание:

Оконечное оборудование приобретается абонентом самостоятельно

Предоставление услуг сети Интернет без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц, на скорости:

до 64 Кбит/с 600-00

до 128 Кбит/с 1000-00

до 256 Кбит/с 1600-00

до 512 Кбит/с 2900-00

Безлимитный тарифный план "DISEl-UNLIM333- Юбилейный"

Предоставление услуг сети Интернет без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц, на скорости до 333 Кбит/с 2400-00

kazap2

а если я уже подключен на 64 кбит, то это что значит с 01.06.2008 скорость автоматом поменяется на 128 кбит?

или надо к ним тащиться и перезаключать договор?

kazap2

а если я уже подключен на 64 кбит, то это что значит с 01.06.2008 скорость автоматом поменяется на 128 кбит?

скорее всего будеш платить просто 600 руб а чтобы подключить 128 нуна идти в офис перезаключать договор.

Вчера ходил узнавал, если на 64 кбит подключен будешь 600 монет платить, если хочешь на 128кбит надо идти перезаключать договор

Интересно, а завтра уже можно перейти на новый тариф или только с 1 числа?

Я хотел было уже идти и отказыватся от анлима)

Останусь я на своих 1600 руб, и будет у меня 256 КБит))

Ставропольским управлением Федеральной антимонопольной службы России вынесено постановление о наложении штрафа на ОАО «ЮТК» в лице Ставропольского филиала ОАО «ЮТК» в размере 1 млн 150 тыс. руб. за злоупотребление доминирующим положением, сообщили корреспонденту ИА «Росбалт-Юг» в УФАС Ставропольского края.

В связи с вводом в эксплуатацию сертифицированной системы расчетов, позволяющей производить детализированную тарификацию трафика, Ставропольский филиал ОАО «ЮТК» выставил ООО «Производственно-коммерческое предприятие «Искра» счета к оплате за ранее предоставленные услуги по пропуску трафика.

Условиями заключенного между Ставропольским филиалом ОАО «ЮТК» и ООО «ПКП «Искра» договора и дополнительным соглашением к нему не было предусмотрено перерасчета стоимости уже ранее оказанных услуг по пропуску трафика, которые были оплачены в полном объеме.

ОАО «ЮТК» в лице Ставропольского филиала ОАО «ЮТК», злоупотребив своим доминирующим положением на рынке доступа к сети Интернет и являясь конкурентом для ООО «ПКП «Искра» приостановил ему оказание услуг по пропуску трафика, тем самым, лишив ООО «ПКП «Искра» оказывать своим клиентам альтернативные услуги предоставления услуг Интернет.

В связи с этим в отношении ОАО «ЮТК» в лице Ставропольского филиала ОАО «ЮТК» было возбуждено и рассмотрено дело об административных правонарушениях по факту совершения противоправных действий, которые запрещены Законом и предусматривается ответственность в виде штрафа в размере от 1% до 15% от суммы выручки правонарушителя от пропуска трафика.

Ставропольский филиал ОАО «ЮТК» в связи с совершением действий, направленных на злоупотребление доминирующим положением, был привлечен к административной ответственности, пояснили в УФАС.

У меня регулярно раз в полчаса или в час отпадает инет. Но только по вечерам.

Вроде отпадает только под нагрузкой, скачивание или активный браузинг.

Модем от ЮТК SpeedTouch какой-то, подключен по Ethernet.

Никто не сталкивался с такой проблемой?

Бомбите саппорт ребята! Одна заявка в день на протяжении недели, и и линия не шумит, проверял на четырёх знакомых у которых были проблемы.

P.S. Главное перед звонками в саппорт проверьте у себя всё дома, окисленные скрутки и старая лапша так же бывают причиной дисконнектов !

С июля вроде будут всех желающих к анлиму подключать.

Когда корбина начнёт шагать широкими шагами по городу, и сранковский анлим нафиг не нужен будет уже ни кому.

Ответьте пожалуйста если кто в курсе, у Дизеля есть какие-нить внутресетевые фитчи, типа фтп, медиазоны, серваков для игр, ТВ или что-то в этом духе? А то облазил весь их сайт и ответа никакого там ненашел:(

у них по идее в рамках одного маршрутизатора должен быть бесплатный траф. Ага, фиг-вамс. Я помню лазил по компам юзверей и безбожно тырил логины и пароли для доступа в сеть. Ещё слышал (не знаю, насколько правда), что если АДСЛ-модем имеет функции роутера, моста и т.п., то если его настроить правильно, то этот трафик не будет фиксироваться. Не проверял, ибо было лень.

1. Сделайте себе тариф с локальным по 10 коп. иначе не имеет смысла.

2. Идёте на сайт www.mediazona.ru и mz2.mediazona.ru, всё что там найдёте

буде вам по 10 коп.

3. это проверено.

не знаю у кого как, а у меня на анлиме в этом месяце поднялась скорость, а не инет подешевел,

был 256, теперь 333

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...