Dark Pork Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 отзывы http://2ip.ru/iprov/view.php?prov_id=5ad03...3e67533c6bc17de про Астрахань http://2ip.ru/iprov/view.php?city_id=b8965...fe5296fb091b47a в Астраханских отзывах Виктория - очередная $$$$$$$, которая ждала от тарифа Unlin-128k скорости скачивания 128кбайт/сек и очень недовольна тем, что у неё эта скорость 15кбайт/cек :D :D И молится она словами: Господи..пошли нормального провайдера с нормальными ценами! А надо бы ей для начала помолиться так: Господи, даждь мне хоть немного ума в мою пустую голову, если он там сможет задержаться !!! :D :D Жесть !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Dark Pork не спорю, однако скорости в 64 и 128 за 1000 руб и более - это очень нелепо и охрененно дорого на фоне всеобщего спада цен на доступ в инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Пацаны я узнал у ЮТК что они сделали пробную версию и делают перерасчет даных так что сказали не волнаватся что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что на этой недели могут включить!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 могут..... вспоминается анекдот от Петросяна : - Да я хоть щас могу купить автомобиль "Жигули" за 1000 рублей ! - А чёж не покупаешь ? - А никто не продаёт. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 http://www.uptimebox.ru/2007/12/kolhoztelecom.html ЮТК-Ростов ноу комментс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Всё пацаны дождались мы наконец то, её включили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ютк бюрократическая тупая контора, в которой специалистов 0 целых 0 десятых. У меня было две проблемы. Одна из них - ко мне упало метров 450 трафика в то время, когда я спал. Вторая, минут за 10-15 инета упало 150 метров (у меня была включена только аська, т.к. я договаривался о встрече). ПРишел к ним в офис, говорю, так и так, моя статистика показывает совсем другие цифры, ваша свои. Попросил детализацию хостов, с которых шел трафик, на что девочка-операционист мне заявила (!), что у них сервер НЕ СПОСОБЕН давать такую детализацию и её у них НЕТ (ппц, в сети гора программ, которые это делают). Она зачем-то мне распечатала детализацию Mac-адресов. Везде они были одинаковы, но это ещё не доказательство того, что я выкачал этот трафик (тем более, что в договоре подобных строк нет). В итоге, мне посоветовали написать жалобу. Я подал жалобу на имя Полукарова, что мол так и так, что меня не было у терминала, трафик не мой. За свой плачу исправно и немало. В итоге, мне пришло письмо (причем месяца через 2), которое до безумия напоминало цитату с башорга ( "когда ваш комп выключен, ваши знакомые хотят пообщаться с вами и идет трафик") и посоветовали обратиться в отдел К. Плюнул на них всех, отдал деньги и всё. Для работников ЮТК персонально. У меня реально не было времени заниматься этой проблемой в связи с переездами, сменами работ и предстоящими большими событиями. Лишний гемор мне был ни к чему. Но даю вам слово, что было бы это в другой ситуации, я бы вас ещё по судам затаскал. и ещё совет. Не думайте, что вы монополисты и вам всё дозволено. Херовый сервис и херовое обслуживание - вот отличительная черта ЮТК. Клиента надо любить и уважать и отвечать на его претензии максимум через 3-5 дней, поскольку клиент оплачивает ваше существование. P.S. Как хорошо, что Связьинвест приватизируют. Не долго осталось этому наросту бюрократии жить в ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 P.P.S. ещё вспомнил один случай вежливости и грамотности работников ЮТК. Я с мамой был дома, мама услышала на лестничной клетке какие-то голоса и шум. Посмотрела в глазок - там два человека копаются в щитке. Открыла дверь, спросила, мол вы кто и чего тут делаете. Чувак не долго думая ответил, типа вам какая разница, что мы тут делаем. Мне пришлось объяснить, какая нам разница. Он потом трясущимися руками показал удостоверение ЮТК. Фамилию я не запомнил, иначе бы подал жалобу. Надеюсь, его это чему-то научило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 а почему у него руки затряслись ? ты его ногой по яйцам ударил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 нет, он понял, что был не прав и это может быть черевато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Не что. Скоро ЮТК писец прейдет. Москвичи прийдут-первым с этого тупого провайдера слезу. Кстати у СТРИМа анлим 130 кб.с стоит 600 рублей в месяц-как вам. ЮТК отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Итак, медиазона заработала по цене локального ! интересно то, что сайт по-прежнему находится в краснодаре и маршрут до него по тем же каналам, что и до всего остального, а это значит, что ютк может себе позволить продавать аболохнентам внешний трафик по 10 коп. но продаёт обычно по 1.8р или 1.35р. представляете какой прибыльный бизнес, может даже прибыльнее, чем торговля оружием ;o) да более того, возьмите их анлим, например 128к за 1600р., если не давать ему простаивать, то это выйдет 40Гб ровно в мес, то есть 4 копейки за мб !!! То есть даже вот по какой цене ютк позволяет себе продавать трафик !!! но рядовые юзеры платят по 1.8 р !!! Теперь собсно про медиозону. На самом сайте http://mediazona.ru без регистрации скачать почти ничего нельзя, ну вот радио послушать можно тут http://mediazona.ru/audio/radio/ работают почему-то не все станции, первая вот работает http://radio.mediazona.ru:8000/electronic.mp3.m3u В основном все сервисы находятся на втором сайте Mediazona 2.0 http://mz2.mediazona.ru/ тут мона зайти в раздел софта http://mz2.mediazona.ru/install/soft/win/ прочей белиберды, например разных чатов http://mz2.mediazona.ru/blabla/irc-chat/ icq, jabber, голосовой teamspeak, есть даже своя VPN сеть на основе OpenVPN, интересно кто там в ней и что делают (http://mz2.mediazona.ru/change/vpn/), ну всё равно это идёт через Краснодар и ощутимо туго, нашу хамачу это не заменит. Некий обменнник http://mz2.mediazona.ru/change/exchange/ тока для зарегистрированных. Какие-то ещё блоги http://mz2.mediazona.ru/talk/blogs/..... все ресурсы на адресах 62.183.39.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 На медиазоне если только радио слушать...Качает около 40 кб/с вот такой он скоростной нащ инет...Все в основном в блогах выкладывают...Собственно скачать 700 метровый фильм выйдет гдето 5 часов, если фтп не ляжет...Еще можно ось обновить, или на серваках гамать, но там народа мало... После обзора мне так медиазона представилась, как портал линуксоидов-анимешников..ибо и того и другова там навалом...Найти что стоящее очень трудно: либо этого нет, либо безвозврвтно потерли...Валяется куча боянистых видео роликов...Я пока там только радио слушаю...Да еще косяки при регистрации на форуме, я регистрируюсь, приходит письмо, я активирую аккаунт, ввожу логин и пароль и о чудо, такого пользователя нет!Хотя в списке пользователей есть...Чудеса!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 KREK Кстати у СТРИМа анлим 130 кб.с стоит 600 рублей Шо за хрень? За 600 рублей на стриме можно 2мб/с получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 имелось ввиду скорость скачивания. про 16 мегабит канал не слышал у стрима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Вопрос:Добрый день. Если верить информации по статистике, то расход трафика у меня идет даже тогда, когда ВСЁ (комп и модем) просто физически отключены от сети. Это как такое может быть? Кто ворует мои денежки? Ответ: Мы не раз уже отвечали на подобные вопросы, если вы частый посетитель нашего сайта, должны были об этом читать. Даже если компьютер и модем выключены, идет обращение к вашему компьютеру: знакомые хотят пообщаться в это время с вами, непрерывно идет спам или опрос модема центральным сервером. Это мизерный входящий трафик. (с) Служба техподдержки ЮТК. Я бы хотел посмотреть на человека, который написал этот ответ. Это тоже самое если выключить телефон, и оплачивать прослушивание тех кто пытается тебе дозвониться сообщения "абонент временно не доступен" как исходящий звонок от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Безлимитку на Стриме с 16 мая включили скачиваешь 15-18 кб.с За 600 сотен в месяц. А на гребаным ЮТК за 1600 р. Прикольное расхождение в цене. Мог бы подключить стрим, подключил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 На медиазоне если только радио слушать...Качает около 40 кб/с вот такой он скоростной нащ инет...Все в основном в блогах выкладывают...Собственно скачать 700 метровый фильм выйдет гдето 5 часов, если фтп не ляжет...Еще можно ось обновить, или на серваках гамать, но там народа мало... После обзора мне так медиазона представилась, как портал линуксоидов-анимешников..ибо и того и другова там навалом...Найти что стоящее очень трудно: либо этого нет, либо безвозврвтно потерли...Валяется куча боянистых видео роликов...Я пока там только радио слушаю...Да еще косяки при регистрации на форуме, я регистрируюсь, приходит письмо, я активирую аккаунт, ввожу логин и пароль и о чудо, такого пользователя нет!Хотя в списке пользователей есть...Чудеса!! Админ медиазоны сказал что в будущем , может даже в этом месяце они увеличат скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Безлимитку на Стриме с 16 мая включили скачиваешь 15-18 кб.с За 600 сотен в месяц. А на гребаным ЮТК за 1600 р. Прикольное расхождение в цене. Мог бы подключить стрим, подключил бы. Прямо платишь 600 рублей в месяц и качаешь тут же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Прямо платишь 600 рублей в месяц и качаешь тут же ? Да. У тебя со счета снимают 12 китов в день и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 надо тока не забывать, что этот тариф не для всех, а только для 200 человек, победивших в бойне-акции. * * * Вот представьте, что продуктовые магазины начнут устраивать акции для пенсионеров - соберут много старичков и скажут - деритесь меж собой, 200 выживших получат сегодня скидку 50% на хлеб и молоко. Как это, нормальный подход к клиентам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 mr.Faster а. Ну я имел ввиду скорость подключения. Сейчас в Астру три прова московских идет. Корбина, Энфорта и ещё один (не помню точного названия). Ну что народ, дождались? Ещё полг-года - год и будет дешевый анлим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 хм.. энфорта действительно проводит активный рекрутинг - см. http://www.superjob.ru/clients/22695/?from=40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Да. У тебя со счета снимают 12 китов в день и все. И всем доступен этот "анлим", и я просто его подключаю, а потом оплачиваю услуги когда мне удобно? Или должен как аболохонент бегать по городу в поисках непонятных карт оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 И всем доступен этот "анлим", и я просто его подключаю, а потом оплачиваю услуги когда мне удобно? Или должен как аболохонент бегать по городу в поисках непонятных карт оплаты? 1.Не всем 2.Будешь бегать З.Ы. Странный у них анлим, вернее сроки его предоставления...вроде 24 часа, но с 00.00...Вот пример подключу я услугу в 21.00, а в 23.59 ей конец? что это за анлим такой всего на три часа??Сделали бы полные 24 часа, а то все как обычно через Ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.