zxcvbnm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 у них имелось в виду с 1 апр. 2009 года. ещё ждать долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 про медиазону и 2й квартал я слышал еще в 2006 когда подключался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S*T*1*M Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Если Кто подключён к услуге Disel-local, то заходите на http://disellocal.ru- там можно через локальную сеть во все игры поиграть по локальному трафику, просто народу мало жалко, но сайт то новый поэтому мало народу, может скоро прибавиться!! Для чего создан этот сайт? Наверняка Вам известно, что многи провайдеры считают внутрисетевой трафик по сниженной цене, или же не считают его вообще...До определнного для такой возможности не было у нашего провайдера "ЮТК"...Но свершилось невероятное и "ЮТК" снизила цену на внутри сетевой трафик, теперь он составляет 10 копеек, конечно это довольно много, но все равно это уже значительный шаг к лучшему...Что можно сделать внутри сети, я думаю обьяснять не стоит(обмениваться файлами, играть, может Вы еще что-то придумаете ) Обидно лишь то, что многие зная эту возможность не могут ее полноценно использовать...Многие даже не знают, как толком передать или получить файлы, или поиграть....Я создал этот ресурс для того, чтобы каждый пользователь "ЮТК" смог обмениваться файлами, играть в любимые игры, наконец просто общаться на форуме... Данный сайт поможет вам обменяться файлами, поможет с настройкой необходимых программ, поможет найти соперников для любимых игр. Подробнее прочитать о всех возможностях Вы можете на нашем сайте в разделе FAQ, задать интересующие вопросы и пообщаться Вы можете на нашем форуме. Желаем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 нахрен это нада людям с анлимом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 чето седня дизел лагает - админчеги намутили чтото: а у вас дизел тоже лагает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ИДИ В ЗАДНИЦУ СО СВОИМ АНЛИМОМ КОЗЕЛ С РАГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 наконец-то! теперь медиазоной по локальному траффику пользоваться можно!! хотя 10 коп - это все-таки дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 У тебя мейл агент есть Я тоже думал что это локалка, зашёл , скачал пару метров, сменя сняли как за внешний, я позвонил-1 раз мне сказали что это локалка, второй раз, что медиазону врубят на днях и сказали чтобы я позвонил в маркетинг, если что то телефон 391203. Напиши мне свойл эмейл в майл агент, или найди меня сам- мой эмейл 225705@mail.ru или ник Angels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) У тебя мейл агент есть не, нету. не фанат я этого агента) Я тоже думал что это локалка, зашёл , скачал пару метров, сменя сняли как за внешний, я позвонил-1 раз мне сказали что это локалка, второй раз, что медиазону врубят на днях и сказали чтобы я позвонил в маркетинг слушай, я даже не знаю, что сказать. на сайте астранета в новостях написано 7-го числа, что все ресурсы медиазоны по 10 копеек. опять, видимо, кинули. помню, в марте месяце они кому-то на вопрос на сайте ответили, что цены на инет снизятся с 1-го апреля. думаю, не стоит говорить, что обманули p.s. кстати, local никак не подключу. все собираюсь-собираюсь. думал, причина появилась вместе с медиазоной, но - облом Изменено 8 мая, 2008 пользователем Ast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Цуко ! Подстава !!! Щас сам попробовал www.mediazona.ru !!! Трафик записался во внешний по 1.80р. !!!!!!!!! !!!!!!!! ПАДЛО !!!!!!! U.T.K. - You **$@$@$*** *@*#$Ќ !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Пацаны может подо...ваем их на счёт этой подставы, я уже обзвонил все офисы, и мне везде сказали, что она локльная- Да, это крупная подстава. Сегодня только по телефону 169 можно звонить. Так что если кто хочет подо...вать звоним 169, я ща сам позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 обманешь ты только себя...... накачаешь чего-нибудь.... потом будешь бабло требовать назад лишне снятое с тебя, утверждать, что вот мол я звонил 169 - мне сказали всё будет ништяк, а оно вон как... в итоге ЮТК те скажет - ИННАХЕР !!! и ничё ты не вернёшь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Это Астрахань и этим всё сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Значиццо так, смотрю я сегодня ещё раз на сайт ютк и разглядываю тот текст: 07.05.2008 Теперь все ресурсы www.mediazona.ru по цене 10 копеек. Подробнее и что же я замечаю, при наведении стрелки на ссылку, видим другой адрес сайта !!!, а именно: http://www.mediazone.ru/ Опа-опа ! Хитрая разница в одну букву ! пробиваем по вхоисам, www.mediazona.ru по-прежнему имеет краснодарский адрес 62.183.39.167, а вот про www.mediazone.ru ваще никто не знает. Так-так, а что если это чисто местная задумка и ЮТКшный DNS 62.183.104.12 определит этот адрес. Пробую. БОЛТ !!!!! ЭТО СЦУКО ПРОСТО ОПЕЧАТКА У НИХ!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! ЮТК ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ ВСЁ БОЛЕЕ ИЗОЩРЁННО !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 НЕ могли они ошибится.Они же написали на сайте открытие значет они были уверены в этом!!!!!!!!Но может что нибудь не сделали!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Опять меня забанили. Хоть бы объясняли за что. ..... щас ещё раз проверил - скачал 1 мб, записалось во внешний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Опять меня забанили. ))) сколько у тебя уже в сумме дней бана? НЕ могли они ошибится.Они же написали на сайте открытие значет они были уверены в этом!!!!!!!! они очень часто в чем-то уверены. я уже писал тут где-то про их снижение цен на дизель с 1 апреля, которое они обещали. Но может что нибудь не сделали!!!!!!! руки из задницы на место не переставили, например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 объективно говоря о том, чего они не сделали..... не проложили собственный провод до Краснодара !!! пока собственного провода не будет, доступ к сайту медиазоны будет происходить по тем же каналам и по тем же тарифам, что и ко всем остальным сайтам за пределами Астрахани. иначе быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 ЮТК вечный пи-ы, я как в 2004г подключился,так они мне все эти годы лапшу вешали каждый год..., интересно где у них жалобная книга, хочу пару коментов оставить, на память,уже матерных слов не хватает,надоели они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 а вы знаете, что ютк на первое место вышел в рейтинге топ 30 худших провов на сайте 2ip.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 а вы знаете, что ютк на первое место вышел в рейтинге топ 30 худших провов на сайте 2ip.ru? есть прямая ссылка на рейтинг? ничего про провайдеров на сайте не нашел ВАПЩЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Вопрос:Добрый день. Если верить информации по статистике, то расход трафика у меня идет даже тогда, когда ВСЁ (комп и модем) просто физически отключены от сети. Это как такое может быть? Кто ворует мои денежки? Ответ: Мы не раз уже отвечали на подобные вопросы, если вы частый посетитель нашего сайта, должны были об этом читать. Даже если компьютер и модем выключены, идет обращение к вашему компьютеру: знакомые хотят пообщаться в это время с вами, непрерывно идет спам или опрос модема центральным сервером. Это мизерный входящий трафик. (с) Служба техподдержки ЮТК. ©bash.org.ru Я думаю этим многое сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Конечно это очень смешно, но где когда и кому ютк так ответил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 есть прямая ссылка на рейтинг? ничего про провайдеров на сайте не нашел ВАПЩЕ. тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.