Geen Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Седня узнавал насчет подключения, но мне сказали что мне сначала нужно снять какойто блок ЦАУ, кто-нить знает че это такое?) Это значит, что твоя линия подключена через высокочастотное уплотнения каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 утром зашел в офис на кирова в дизель заключил договор на 256 КБит/с с меня только потребовали паспорт для удостоверения личности и спросили номер договора на катором я был подключен и дали чистый лист бумаги для написания заявления о переходе с одного тарифа на другой переход стоит 100 рублей деньги сразу не берут включают все в счет оплата в конце месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 обещали сегодня перевести на анлим но увы и ах время 15 часов все еще не перевели позвонил в офис говорят неготово программное типа обеспечение на ответ когда ответили может к вечеру с трудом верится подождем что будет вечером а может и завтра днем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Я когда переключался с traffic на unlim64, сменили через день где-то, т.ч. расслабся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Так же с другом ходил в оффис, написали заявление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Я когда переключался с traffic на unlim64, сменили через день где-то, т.ч. расслабся я так понял они еще не настроили оборудование на 256 анлим 128 у них настроено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Народ а кто знает как мне снять или кого нужно вызвать чтобы сняли этот блок ЦАУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Обещались уже завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 вот уже запахало на новой скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 реальный крутяк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 крутяк на 2 мегабита, а тут покомфортней , не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Это шпион - уборщица БАБА МАНЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Это шпион - уборщица БАБА МАНЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 вот уже запахало на новой скорости Давай, колись, как там скорость закачки? Под ограничение или плавает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Обещались уже завтра... че серьезно завтра ото мне неопределенно ответили,буду завтра атаковать ютка давайте все дружно атакуем. не реально заявления принимают а толков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 ну я в 12 подходил, включили в 18 надеюсь ты соединение переподключал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 ну я в 12 подходил, включили в 18 надеюсь ты соединение переподключал да переподключал и что толку 2 мегабита стоит буду сегодня звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 звонил толькочто обещали сегодня подрубить опять говорят подготавливают программное обеспечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Народ а кто знает как мне снять или кого нужно вызвать чтобы сняли этот блок ЦАУ Обращайся в абонентский отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Уже узнал спасибо, говорят нужно идти на на второй этаж где главпочтамп и там писать заяву, седня пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 в 18 00 подрубили стирается приставка PPPOE остается тока один логин связь стабильна 256 кбит/с и на скачку 32 кбит /с такчто советую 256 кбит рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 стирается приставка PPPOE Ну мне при подключении Дизель-найт и дизель-локал тоже сказали убрать из логина pppoe. завтра поеду перейду на 128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Да не плохо! сижу у друга на 256, кайфую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 сегодня взял в их офисе бумагу - ржунеагу! Новая услуга Ночной анлим - от 295 руб-мес. за до 64 кб./сек. Написано: услуга действует только тарифных планов дизель-анлим и дизель бест. А зачем на анлиме еще за доп. ночной анлим доплачивать? цены на анлим чуть упали: 64 -1000 руб; 128 - 1600; 256 - 2400руб, все равно дорого - скорости смешные. Ссуся кипятком: "новая услуга"..... дизель-тв Подключение 150 руб (это что там подключать, если и так инет подключен - плата за воздух) Плата в месяц - 100 руб аренда декодера-приставки 50 руб/месяц. Это интересно, как оно все это дело работать-то будет на скорости до 2х мб/сек?? На волгоградской странице написано, что надо модем ADSL2. И вобще тупизм - на сайте тишина, видимо админ умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 не просто умер, а УБИЛ СИБЯ ОПСТЕНУ !!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.