Geen Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну а на нет, как говориться и суда нет. P.S. Дай всевышний нам терпения дождаться медиазону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Кто знает, будет ли с 1 февраля на тарифном плане анлим, скорость 256 и сколько стоит такое удовольствие? Кстате медиазона спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Народ помогите кто нибуть. Подключился к DISEL и подключил локальные рисурсы, но не знаю где они находятся, а дали ещё какие-то IP адреса, но тоже не знаю, что с ними делать. Помогите, а то я в этом ничего не понимаю.И еще у дизеля нет страницы как у реала где там игры, фильмы и.т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 хаха, насмешил вот тут список локальных ресурсов http://www.astranet.ru/business.htm там много групп РЕГИОН ДЕЛОВАЯ ЖИЗНЬ ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА РЕЛИГИЯ ТУРИЗМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ и много сайтов в каждой группе. вот с них и качаеццо по 10коп. самый прикольный там - фотобанк ;o) (http://www.photobank.astranet.ru/) ну а также ещё сайты весёлые - сайт радиолюбителей, сайт голубеводов (ржунимагу;o))))))))))))) utk: have much fun !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 а нах там сайт голубеводов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Что бы Small голубей полюбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 у меня вот что есть про дизель... Подключен я давно на дизель, сменил на тариф где есть услуга "локалка". Пока что это только коннект между двумя компами по гипертерминалу, и за это удовольствие и еще 10к\мб.... Было и еще вот что.. Дозванился до администрации спросил, а трафик с www.mediazona.ru будет считаться как локальный? на что дядька сказал "да да конечно, а какже у нас теперь новая услуга", я для успокоения души позванил в колл центр ютк и тама им задал тотже вопрос, на что и они мне ответели что с медиазоны трафик локальный!!!! тоесть по 10 копеек! ну я дал волю и прилично покачал.... Но потом заметил что трафик прибавился к внешнему!! и короче попал на деньги!! званю в Администрацию , а мне тама "хммммм" странно мы вообще первый раз слышим о www.mediazona.ru, понавешал мне кучу лапшы, он говорит у нас только на разработке свой астраанский ФТП "медиазона". Как сказал дядька будет аналог краснодарской медиазоны... Вообщем заврались они!! сейчас можно только тупо погамать 1 на 1 через гипер терминал!! PS: У меня стоит сетевой модем "D-link 2500u" он работает как изернет роутер! я открываю сетевое окружение, а там у меня появляется тьма компов... на некоторые я даже могу попасть и скачать ченить... это не идет в трафик это как элеминтарная локалка между двумя ПС... так вот что я предлогаю... отпишите сдесь у кого тоже есть сетевые модемы, можно халявно гамать в разные игры!!!! вот , терь все сказал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
euroman Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 КОРОЧЕ, Я НАВЕРНО НЕ ОДИН ТАК ДУМАЮ... ЮТК ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН... ПОДКЛЮЧИЛСЯ И ПОЛЬЗУЮСЬ ИХ УСЛУГАМИ НЕДЕЛЮ И ВСЕ ПРОКЛЯЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, НЕТ КОНЕЧНО, СКОРОСТЬ ТО НОРМАЛЬНАЯ И ОБРЫВАВ НЕТ, НО КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ЦЕНЫ 1600 за 64 кб/с это полный ппц.... Живу в районе АЦКК, и кроме этого еб........ ДИЗЕЛЯ мне не подключают.... РЕАЛ ЭТО ВЕЩЬ... ВСЕ ЕСТЬ .... БЛИН Я ЗАВИДУЮ.... ЕСЛИ ТУТ НАРОД КТО ЖИВЕТ В Новострое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А есть на дизели что нибуть такое откуда можно скачать фильмы, музыку, картинки, игры, софт по цене локального трафика (10 коп.) И есть игровые серверы? Как можно связатся с теме у каго есть ДИЗЕЛЬ ЛОКАЛ, что бы поиграть или информацией обменятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Только при помощи терминала, либо альтернативного софта. Вся "прелесть" в том, что каждый раз меняется IP и соответственно каждый раз приходиться вводить настройки заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 я живу чуток дальше казачего, и у меня тоже только дизель прет!!! НО Я ЗНАЮ ЧТО дизель с..а дорогой поэтому использую спутниковый интернет. у меня безлимитка за 637 рублей-500кбит.... но всеже... локалка это гудд! токо когда ее отладят и вывесят в глобальное пользование вопрос!!! ребят кто на дизеле и у кого сетевые модемы отпишите плиз!!!! играть нахаляву воще будем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 1. >> "637 рублей-500кбит" - это чтож за провайдер и тариф ???? 2. Для комфортного пиринга ЮТК-ЮТК пора уже освоить продукт HAMACHI. www.hamachi.cc это полный зероконф как локалка. зелёный режим пиринга - значит прямой, голубой - значит через промежуточные хосты вне ЮТК, такое может произойти только если у обоих аболохнентов соединение за роутером => вывод: хотя бы у одного из двоих pppoe-соединение должно быть на самом компе. В бесплатной версии можно создавать сетки до 16 чел, но ничто не мешает создать много сеток на 1 компе. --------------------------------------- Загрузить сейчас Купите сейчас Сравнение бесплатной версии и Premium Как это работает Безопасность Поддержка и часто задаваемые вопросы Ссылки по теме Форумы LogMeIn Hamachi Какой продукт LogMeIn подходит именно Вам? LogMeIn Hamachi - Загрузка Windows Версия: 1.0.2.5 Выпущена: Nov 26, 2007 Размер файла: 986 KB Язык: Эту версию LogMeIn Hamachi поддерживают компьютеры с ОС Windows 2000, XP, Server 2003 и Vista. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Это на спутнике SpaceGate, тариф Fire Unlimited..... а он парв.. стоит попробовать... надо определиться с настройками и надо пробовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Ржунимагу, анлим с "Коэффициент шаринга 1:110" :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 если ты про fire Unlimited , то ты зря..... у мну 30 метров за 6 минут заливает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 >> если ты про fire Unlimited , то ты зря..... у мну 30 метров за 6 минут заливает!!! А потом сутки ваще не даёт качать ?!?!??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 ЮТК - это самый большой развод на бабло! У меня инет пашет до 650 кб/сек, а 2 мб/с никогда и небыло. Плюс ко всему во всех регионах они снизили цены на анлим, а у нас сдирают непомерно. В Волгограде анлим 64 кб./сек стоит 500-600 руб, а со скоростью 256 кб/с. от 1350-1500 руб. В астрахани же 1 600,00 за 64 кб. до 128 Кбит/с 2 400,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Доколе народ будет тупить и думать, что "анлим 64k" - это 64 килоБАЙТА в секунду ?!?!?!!^@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВО ВСЕХ ТАРИФАХ УКАЗЫВАЮТСЯ килоБИТЫ или мегаБИТЫ, но никак не БАЙТЫ !!!! А "2мб/с" от ЮТК - это 2 мегаБИТА, то есть в ваших тупо-любимых единицах килоБАЙТ/сек это 256 попугаев-раздолбаев. Ещё раз для гонжубасов и прочих ху..риканов и силентов: unlim 64k = максимум 8 килобайт / сек unlim 128k = максимум 16 килобайт / сек unlim 256k = максимум 32 килобайт / сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ПОставь себе этот анлим, потом говори ок?? а то ты токо на словах чето утверждаешь, я те говорю как у меня есть!!!! и бла норма все... я в день и по 300 метров выкачивал... месячный трафик до 5 Гб бывает, а если напрячся то можно в 3 раза больше выкачать) У кого стоят СЕТЕВЫЕ модемы??????.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 а вот тут твой любимый тариф продают по 500р, http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=18&id3=37 а не по 637 - как тебя имеет RusLink ;o)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 137 рублей, для меня это не напряг... я уже давно работаю с руслинк и мне впадло пользоваться через другова партнера. вот... а ты че так выжимаешься и доказать чето пытаешься?... у тя у самого какой инет то стоит что ты так срешь эту безлимитку??? очень интересно узнать.. как ты имеешь интернет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Чуваки кто знает с 1 февраля безлимитка 256кб уже точно доступна будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Big Boss Сервис от ЮТК это как лотерея Может будет, может нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ага) Ответ для zxcvbnm: я не потую..... видите ли вы в моих словах понт??? а вот я вижу в твоих словах, то что ты пытаешься доказать что этот анлим очень гавеный!!! и что меня поимел руслинк на 137 рублей!!(я правильно понял из твоих слов?) я думаю для Астрахани и темболее по сравнению с Дизелем 637 рублей в месяц это недорого за неограниченый доступ в интернет, при котором не падает скорость ниже 20 кб\с (это скорость скачки!!!) А ты пытаешься доказать что это плохо, но почему ты так делаешь это вопрос, у меня конечно есть догадки, ну например что ты просто критик, или мажор который платит круглую сумму за ДСЛ бизлимит без ограничения, ну вообщем то хз я тя незнаю!! и просто прошу для сравнения скажи какой у тебя провайдер и тариф!! просто в целях интереса, если не хочешь чтобы все знали отпиши в личку я ни кому ни скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Малой! Отвали ты !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.