Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кто знает, будет ли с 1 февраля на тарифном плане анлим, скорость 256 и сколько стоит такое удовольствие?

Кстате медиазона спит?

Народ помогите кто нибуть. Подключился к DISEL и подключил локальные рисурсы, но не знаю где они находятся, а дали ещё какие-то IP адреса, но тоже не знаю, что с ними делать. Помогите, а то я в этом ничего не понимаю.И еще у дизеля нет страницы как у реала где там игры, фильмы и.т.п.

хаха, насмешил :D

вот тут список локальных ресурсов

http://www.astranet.ru/business.htm

там много групп

РЕГИОН

ДЕЛОВАЯ ЖИЗНЬ

ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА

РЕЛИГИЯ

ТУРИЗМ

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ

и много сайтов в каждой группе.

вот с них и качаеццо по 10коп.

самый прикольный там - фотобанк ;o) (http://www.photobank.astranet.ru/)

ну а также ещё сайты весёлые - сайт радиолюбителей,

сайт голубеводов (ржунимагу;o)))))))))))))

utk: have much fun !!!!

у меня вот что есть про дизель...

Подключен я давно на дизель, сменил на тариф где есть услуга "локалка". Пока что это только коннект между двумя компами по гипертерминалу, и за это удовольствие и еще 10к\мб....

Было и еще вот что.. Дозванился до администрации спросил, а трафик с www.mediazona.ru будет считаться как локальный?

на что дядька сказал "да да конечно, а какже у нас теперь новая услуга", я для успокоения души позванил в колл центр ютк

и тама им задал тотже вопрос, на что и они мне ответели что с медиазоны трафик локальный!!!! тоесть по 10 копеек!

ну я дал волю и прилично покачал.... Но потом заметил что трафик прибавился к внешнему!! и короче попал на деньги!!

званю в Администрацию , а мне тама "хммммм" странно мы вообще первый раз слышим о www.mediazona.ru, понавешал мне кучу лапшы, он говорит у нас только на разработке свой астраанский ФТП "медиазона". Как сказал дядька будет аналог краснодарской медиазоны...

Вообщем заврались они!! сейчас можно только тупо погамать 1 на 1 через гипер терминал!!

PS: У меня стоит сетевой модем "D-link 2500u" он работает как изернет роутер! я открываю сетевое окружение, а там у меня появляется тьма компов... на некоторые я даже могу попасть и скачать ченить... это не идет в трафик это как элеминтарная локалка между двумя ПС... так вот что я предлогаю... отпишите сдесь у кого тоже есть сетевые модемы, можно халявно гамать в разные игры!!!! вот , терь все сказал......

КОРОЧЕ, Я НАВЕРНО НЕ ОДИН ТАК ДУМАЮ... ЮТК ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН... ПОДКЛЮЧИЛСЯ И ПОЛЬЗУЮСЬ ИХ УСЛУГАМИ НЕДЕЛЮ И ВСЕ ПРОКЛЯЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, НЕТ КОНЕЧНО, СКОРОСТЬ ТО НОРМАЛЬНАЯ И ОБРЫВАВ НЕТ, НО КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ЦЕНЫ 1600 за 64 кб/с это полный ппц.... Живу в районе АЦКК, и кроме этого еб........ ДИЗЕЛЯ мне не подключают.... РЕАЛ ЭТО ВЕЩЬ... ВСЕ ЕСТЬ .... БЛИН Я ЗАВИДУЮ....

ЕСЛИ ТУТ НАРОД КТО ЖИВЕТ В Новострое?

А есть на дизели что нибуть такое откуда можно скачать фильмы, музыку, картинки, игры, софт по цене локального трафика (10 коп.) И есть игровые серверы? Как можно связатся с теме у каго есть ДИЗЕЛЬ ЛОКАЛ, что бы поиграть или информацией обменятся?

Только при помощи терминала, либо альтернативного софта.

Вся "прелесть" в том, что каждый раз меняется IP и соответственно каждый раз приходиться вводить настройки заново.

я живу чуток дальше казачего, и у меня тоже только дизель прет!!! НО Я ЗНАЮ ЧТО дизель с..а дорогой поэтому использую спутниковый интернет. у меня безлимитка за 637 рублей-500кбит.... но всеже... локалка это гудд! токо когда ее отладят и вывесят в глобальное пользование вопрос!!!

ребят кто на дизеле и у кого сетевые модемы отпишите плиз!!!! играть нахаляву воще будем....

1. >> "637 рублей-500кбит" - это чтож за провайдер и тариф ????

2. Для комфортного пиринга ЮТК-ЮТК пора уже освоить продукт HAMACHI.

www.hamachi.cc

это полный зероконф как локалка. зелёный режим пиринга - значит прямой,

голубой - значит через промежуточные хосты вне ЮТК, такое может произойти

только если у обоих аболохнентов соединение за роутером => вывод: хотя бы у одного

из двоих pppoe-соединение должно быть на самом компе.

В бесплатной версии можно создавать сетки до 16 чел, но ничто не мешает создать

много сеток на 1 компе.

---------------------------------------

Загрузить сейчас

Купите сейчас

Сравнение бесплатной версии и Premium

Как это работает

Безопасность

Поддержка и часто задаваемые вопросы

Ссылки по теме

Форумы LogMeIn Hamachi

Какой продукт LogMeIn подходит именно Вам?

LogMeIn Hamachi - Загрузка

Windows

Версия: 1.0.2.5

Выпущена: Nov 26, 2007

Размер файла: 986 KB

Язык:

Эту версию LogMeIn Hamachi поддерживают компьютеры с ОС Windows 2000, XP, Server 2003 и Vista.

Это на спутнике SpaceGate, тариф Fire Unlimited.....

а он парв.. стоит попробовать...

надо определиться с настройками и надо пробовать..

ЮТК - это самый большой развод на бабло! У меня инет пашет до 650 кб/сек, а 2 мб/с никогда и небыло. Плюс ко всему во всех регионах они снизили цены на анлим, а у нас сдирают непомерно. В Волгограде анлим 64 кб./сек стоит 500-600 руб, а со скоростью 256 кб/с. от 1350-1500 руб. В астрахани же 1 600,00 за 64 кб. до 128 Кбит/с 2 400,00

Доколе народ будет тупить и думать, что "анлим 64k" -

это 64 килоБАЙТА в секунду ?!?!?!!^@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВО ВСЕХ ТАРИФАХ УКАЗЫВАЮТСЯ килоБИТЫ или мегаБИТЫ,

но никак не БАЙТЫ !!!!

А "2мб/с" от ЮТК - это 2 мегаБИТА, то есть

в ваших тупо-любимых единицах килоБАЙТ/сек это

256 попугаев-раздолбаев.

Ещё раз для гонжубасов и прочих ху..риканов и силентов:

unlim 64k = максимум 8 килобайт / сек

unlim 128k = максимум 16 килобайт / сек

unlim 256k = максимум 32 килобайт / сек

ПОставь себе этот анлим, потом говори ок?? а то ты токо на словах чето утверждаешь, я те говорю как у меня есть!!!! и бла норма все...

я в день и по 300 метров выкачивал... месячный трафик до 5 Гб бывает, а если напрячся то можно в 3 раза больше выкачать)

У кого стоят СЕТЕВЫЕ модемы??????....

137 рублей, для меня это не напряг... я уже давно работаю с руслинк и мне впадло пользоваться через другова партнера. вот...

а ты че так выжимаешься и доказать чето пытаешься?... у тя у самого какой инет то стоит что ты так срешь эту безлимитку???

очень интересно узнать.. как ты имеешь интернет!

ага)

Ответ для zxcvbnm:

я не потую..... видите ли вы в моих словах понт??? а вот я вижу в твоих словах, то что ты пытаешься доказать что этот анлим очень гавеный!!! и что меня поимел руслинк на 137 рублей!!(я правильно понял из твоих слов?)

я думаю для Астрахани и темболее по сравнению с Дизелем 637 рублей в месяц это недорого за неограниченый доступ в интернет, при котором не падает скорость ниже 20 кб\с (это скорость скачки!!!)

А ты пытаешься доказать что это плохо, но почему ты так делаешь это вопрос, у меня конечно есть догадки, ну например что ты просто критик, или мажор который платит круглую сумму за ДСЛ бизлимит без ограничения, ну вообщем то хз я тя незнаю!! и просто прошу для сравнения скажи какой у тебя провайдер и тариф!! просто в целях интереса, если не хочешь чтобы все знали отпиши в личку я ни кому ни скажу

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...