Chell Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Насколько я слышал, есть подключения без телефона, сколько конкретно не знаю, но это однозначно не дороже чем купить модем мобильного интернета и платить ни за что по уродским тарифам (касается любого ОПСОСа). Почему это платить ни за что? У пару друзей стоит Дизель и не жалуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Почему это платить ни за что? У пару друзей стоит Дизель и не жалуются... Я про сотовых операторов. Дизель очень неплохие тарифы предлагает и все по натуральному безлимиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chell Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Интернет для каждого до 25 Мбит/с Акция Подробнее 450 руб/мес Вот нашёл такой но: После завершения Срока действия Акционного предложения, если абонент самостоятельно не перейдет на другой тарифный план, абонентам тарифного плана «Домашний Интернет» будет установлена скорость доступа к сети Интернет до 512 Кбит/с со стоимостью 400 руб./мес., пакетного тарифного плана «ТвИн» будет установлена скорость доступа к сети Интернет до 2 Мбит/с со стоимостью 460 руб./мес., пакетного предложения «Интернет+ТВ онлайн» будет установлена скорость доступа к сети Интернет до 7 Мбит/с со стоимостью 840 руб./мес. или Акция может быть продлена Это как я понял мол потом шиш, а не привлекательный тариф, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Интернет для каждого до 25 Мбит/с Акция Подробнее 450 руб/мес Вот нашёл такой но: После завершения Срока действия Акционного предложения, если абонент самостоятельно не перейдет на другой тарифный план, абонентам тарифного плана «Домашний Интернет» будет установлена скорость доступа к сети Интернет до 512 Кбит/с со стоимостью 400 руб./мес., пакетного тарифного плана «ТвИн» будет установлена скорость доступа к сети Интернет до 2 Мбит/с со стоимостью 460 руб./мес., пакетного предложения «Интернет+ТВ онлайн» будет установлена скорость доступа к сети Интернет до 7 Мбит/с со стоимостью 840 руб./мес. или Акция может быть продлена Это как я понял мол потом шиш, а не привлекательный тариф, так ведь? Это намек, что надо конкретный тарифный план выбрать, вот и все. 25 Мб/с за 450р конечно акция, в то время как обычный тариф за 450р - 8 Мб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 А кто нибудь юзает роутер c dd-wrt на оптоволокне от Ростелекома? У меня PPPoE отказался подниматься по непонятным причинам, зато вонючие d-link на заводской прошивке спокойно коннектятся. На Реале такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 А кто нибудь юзает роутер c dd-wrt на оптоволокне от Ростелекома? У меня PPPoE отказался подниматься по непонятным причинам, зато вонючие d-link на заводской прошивке спокойно коннектятся. На Реале такого не было так наоборот, dd-wrt по факту оказался вонючим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 А есть ли здесь люди из Ростелекома которые помогут с подключением АДСЛ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 А есть ли здесь люди из Ростелекома которые помогут с подключением АДСЛ ? А почему прямо в Ростелеком не обратиться? Там обычные люди работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А есть ли здесь люди из Ростелекома которые помогут с подключением АДСЛ ? Есть знакомые. А что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 А почему прямо в Ростелеком не обратиться? Там обычные люди работают. По адресу где необходимо подключение, говорят нет свободных портов .... Есть знакомые. А что нужно? Как нибудь попробовать подключить человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostelecom Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 По вопросам подключения к Ростелекому, Вы можете обратиться по телефону: 8-960-861-60-61 или личным сообщением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А ваш работодатель разрешил вам (агенту) регистрироваться здесь под ником всей компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.