Next_F Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 vio я бы приобрел длинк. на нем норм работает iptv. только вот 2650 мне не очень нравятся. то ли дело старые добрые 2640 С1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Help! Где найти нормальную инструкцию по настройке DSL-200? На сайте Ростелекома вместо инструкции качается драйвер. И есть ли нормальные драйверы под XP SP3 с IE8, чтобы устанавливать без мухляжа с dll? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 cнеси IE8, иначе не поставишь, дрова тут: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Хорошие тарифы, жаль только для новых абонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 > до 30 Мбит/с > до 50 Мбит/с > до 80 Мбит/с ... и только для абонентов ВОЛС :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 И через 90 дней после подключения акция "Всё включено" кончается и плати по-полной! Например, на тарифе 80 Мб/с за 695 руб. станете платить 1015 руб.!!! На фиг такие акции )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 На должность директора Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» назначен Вадим Сун-чи-ми Астраханский филиал ОАО «Ростелеком» возглавил Вадим Сун-чи-ми. Вадим Сун-чи-ми родился 15 июня 1971 года в ст. Северской Краснодарского края. С 1989 по 1991 гг. проходил срочную военную службу в Вооруженных силах СССР. Вадим Сун-чи-ми имеет два высших образования: в 1998 году окончил Московский технический университет связи и информатики по специальности «Многоканальные телекоммуникационные системы» и в 2006 году - Южный институт менеджмента по специальности «Менеджмент организации». Трудовой путь начал в 1991 году на Техническом узле союзных магистральных связей и телевидения №1 ТЦМС-9, где прошел путь от электромеханика цеха радиорелейных станций до начальника цеха. С 2002 г. назначен заместителем директора, техническим директором Территориального управления №1 Южного филиала ОАО «Ростелеком», а в 2004 году возглавил управление. В 2011 году переведен на должность начальника Транспортного центра технической эксплуатации телекоммуникаций Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком». В июне текущего года возглавил Астраханский филиал ОАО «Ростелеком». По словам вице-президента - директора макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» Александра Шипулина, Вадим Сун-чи-ми хорошо знает телекоммуникационный бизнес и имеет опыт эффективного руководства крупными структурными подразделениями «Ростелекома». «Кроме того, Вадим Сун-чи-ми является продолжателем династии связистов. Его родители достигли на этом поприще значительных успехов, причем, отец начал работать в «Ростелекоме» в далеком 1965 году. Думаю, что потомственному связисту по плечу задача сохранения и укрепления позиций компании в Астраханском регионе», - сказал Александр Шипулин, представляя нового директора филиала в Астрахани. Сам Вадим Сун-чи-ми готов приложить к выполнению стоящих перед филиалом задач все силы, знания и опыт. «Я очень люблю свою работу и берусь за новый, ответственный участок с энтузиазмом. Уверен, что коллеги поддержат меня, и сплоченная работа нашей команды даст необходимый результат», - сказал Вадим Сун-чи-ми. Астраханский филиал ОАО «Ростелеком» является базовым оператором информационно-коммуникационных услуг в Астраханском регионе. Он обслуживает сегодня около 200 тысяч абонентов фиксированной телефонии. Широкополосный доступ к сети интернет от «Ростелекома» в регионе получают более 40 тысяч домохозяйств, четверть из них также пользуется услугой «Интерактивное телевидение». http://www.rostelecom.ru/about/branches/south/press/d294382/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Астраханский филиал ОАО «Ростелеком» является базовым оператором информационно-коммуникационных услуг в Астраханском регионе. Он обслуживает сегодня около 200 тысяч абонентов фиксированной телефонии. Широкополосный доступ к сети интернет от «Ростелекома» в регионе получают более 40 тысяч домохозяйств, четверть из них также пользуется услугой «Интерактивное телевидение». Вообще, ЮТК......э, то есть, Ростелеком, он у нас монополист, скольким он людям интернет предоставляет - такое количество ни одному другому провайдеру и не снилось. А уж фиксированная связь - это главный тренд тысячелетия, там такие обороты, которые недостижимы ни для одного сотового оператора. ps: по ссылке страничка прикольная, там справа наверху такая петля свисает, что кажется сейчас Вадим в ней удавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Я думаю фамилия нового руководителя может превратится в ругательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 был бы толк от этого назначения,а то все меняются,а толку 0..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Ростелеком заметно подрос, при всех минусах это единственный оператор в Астрахани, который работает в частном секторе жилья. Почему-то самые "крутые" с постоянной "распальцовкой" не хотят напрягаться и работать с частниками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 ну для РТ работа с частниками - это так, хобби. там ваще инет и телефон - просто ширма. суть же системы - распилы и откаты общегосударственного уровня. ну что же - радуйтесь, там пилят и вам немного опилок упало, опилок - в смысле инета для частного сектора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 ну для РТ работа с частниками - это так, хобби. там ваще инет и телефон - просто ширма. суть же системы - распилы и откаты общегосударственного уровня. ну что же - радуйтесь, там пилят и вам немного опилок упало, опилок - в смысле инета для частного сектора. Ну, может быть и так. У нас население вообще всегда было и остается в полной этой самой...По поводу распила и тп. про РТК не знаю, по сравнению с Газпромом у них детский, любительский уровень, так что не будем их сильно ругать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 чтобы чего-то добиться от рт, надо их пинать нещадно недели три, когда что-то не идет. Который раз одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 чтобы чего-то добиться от рт, надо их пинать нещадно недели три, когда что-то не идет. Который раз одно и тоже. Чего именно добиться? Обычно техподдержка, если может помочь, то помогает сразу, если не получается, то записывает на посещение техника, это про услуги связи, интернета и тп. Пользовался, знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Был реальный случай: было три бригады подряд по два человека, личное посещение начальника, помог суперпинок из последней бригады «куда-то на станцию» для «отключения и переподключения с ответом «ну что, заработало? фух»». Это что-то с чем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Был реальный случай: было три бригады подряд по два человека, личное посещение начальника, помог суперпинок из последней бригады «куда-то на станцию» для «отключения и переподключения с ответом «ну что, заработало? фух»». Это что-то с чем-то. Если честно, то даже не представляю о чем это. У меня был случай: роутер завис намертво, пришли люди, пришлось подождать, но недолго. Определились, что пора перепрошить ПО, загрузили ПО, воткнули роутер, все заработало, в принципе адекватные люди, ничего плохого не могу сказать. Не взяли ни копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 С меня тоже денег не брали, не за что ). А роутеров было три: старый, д-линк, проводной, ранее работавший, посоветовали купить новый, купил, тп-линк, с вайфай, тоже не подняли, посоветовал уже им принести свой, принесли свой, проводной д-линк, час бились, ничего, потом звонок на станцию, там ахалай-махалай, и каждый адсл-роутер, о чудо, вдруг заработал ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 С меня тоже денег не брали, не за что ). А роутеров было три: старый, д-линк, проводной, ранее работавший, посоветовали купить новый, купил, тп-линк, с вайфай, тоже не подняли, посоветовал уже им принести свой, принесли свой, проводной д-линк, час бились, ничего, потом звонок на станцию, там ахалай-махалай, и каждый адсл-роутер, о чудо, вдруг заработал ). Несчастный случай! Форс мажор! А новые роутеры надо покупать, техника развивается. Я пару-тройку месяцев назад купил Sagem, прет, кстати, тарифы обновились и заодно поменял тариф, так что все путем. Новый роутер подключал сам с установочной программой и советом техподдержки, все прошло замечательно. Скорость до 8Мбит/с держит при закачках железно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 до 8 и старье отлично тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 до 8 и старье отлично тянет Тянет, но без wi-fi. А тариф есть на 25 и выше, это уж кто сколько денег готов выкидывать. Кстати новый роутер готов до 300 Мбит/с перелопатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Ростелеком второй день в центре не работает. Нет инета, ТВ и телефона. Ростелеком _говно. Подключайсъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Ростелеком второй день в центре не работает. Нет инета, ТВ и телефона. Ростелеком _говно. Подключайсъ! А что работает? И кто? Надо для сравнения показать! А у меня и дома и на работе все работает, ТВ правда не подключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chell Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 А если у меня нету домашнего телефона, его дорого будет провести (на следующей улице, через 1 дом от меня подключен Ростелеком, расстояние меньше 100 метров) или за подключение интернета мне только надо будет заплатить за тариф к которому подключаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 А если у меня нету домашнего телефона, его дорого будет провести (на следующей улице, через 1 дом от меня подключен Ростелеком, расстояние меньше 100 метров) или за подключение интернета мне только надо будет заплатить за тариф к которому подключаюсь? Насколько я слышал, есть подключения без телефона, сколько конкретно не знаю, но это однозначно не дороже чем купить модем мобильного интернета и платить ни за что по уродским тарифам (касается любого ОПСОСа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.