Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Help!

Где найти нормальную инструкцию по настройке DSL-200?

На сайте Ростелекома вместо инструкции качается драйвер.

И есть ли нормальные драйверы под XP SP3 с IE8, чтобы устанавливать без мухляжа с dll?

И через 90 дней после подключения акция "Всё включено" кончается и плати по-полной! Например, на тарифе 80 Мб/с за 695 руб. станете платить 1015 руб.!!! На фиг такие акции ))

• 1 month later...

На должность директора Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» назначен Вадим Сун-чи-ми

DSC05815.jpg

Астраханский филиал ОАО «Ростелеком» возглавил Вадим Сун-чи-ми.

Вадим Сун-чи-ми родился 15 июня 1971 года в ст. Северской Краснодарского края. С 1989 по 1991 гг. проходил срочную военную службу в Вооруженных силах СССР.

Вадим Сун-чи-ми имеет два высших образования: в 1998 году окончил Московский технический университет связи и информатики по специальности «Многоканальные телекоммуникационные системы» и в 2006 году - Южный институт менеджмента по специальности «Менеджмент организации».

Трудовой путь начал в 1991 году на Техническом узле союзных магистральных связей и телевидения №1 ТЦМС-9, где прошел путь от электромеханика цеха радиорелейных станций до начальника цеха. С 2002 г. назначен заместителем директора, техническим директором Территориального управления №1 Южного филиала ОАО «Ростелеком», а в 2004 году возглавил управление. В 2011 году переведен на должность начальника Транспортного центра технической эксплуатации телекоммуникаций Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком». В июне текущего года возглавил Астраханский филиал ОАО «Ростелеком».

По словам вице-президента - директора макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» Александра Шипулина, Вадим Сун-чи-ми хорошо знает телекоммуникационный бизнес и имеет опыт эффективного руководства крупными структурными подразделениями «Ростелекома». «Кроме того, Вадим Сун-чи-ми является продолжателем династии связистов. Его родители достигли на этом поприще значительных успехов, причем, отец начал работать в «Ростелекоме» в далеком 1965 году. Думаю, что потомственному связисту по плечу задача сохранения и укрепления позиций компании в Астраханском регионе», - сказал Александр Шипулин, представляя нового директора филиала в Астрахани.

Сам Вадим Сун-чи-ми готов приложить к выполнению стоящих перед филиалом задач все силы, знания и опыт. «Я очень люблю свою работу и берусь за новый, ответственный участок с энтузиазмом. Уверен, что коллеги поддержат меня, и сплоченная работа нашей команды даст необходимый результат», - сказал Вадим Сун-чи-ми.

Астраханский филиал ОАО «Ростелеком» является базовым оператором информационно-коммуникационных услуг в Астраханском регионе. Он обслуживает сегодня около 200 тысяч абонентов фиксированной телефонии. Широкополосный доступ к сети интернет от «Ростелекома» в регионе получают более 40 тысяч домохозяйств, четверть из них также пользуется услугой «Интерактивное телевидение».

http://www.rostelecom.ru/about/branches/south/press/d294382/

Астраханский филиал ОАО «Ростелеком» является базовым оператором информационно-коммуникационных услуг в Астраханском регионе. Он обслуживает сегодня около 200 тысяч абонентов фиксированной телефонии. Широкополосный доступ к сети интернет от «Ростелекома» в регионе получают более 40 тысяч домохозяйств, четверть из них также пользуется услугой «Интерактивное телевидение».

Вообще, ЮТК......э, то есть, Ростелеком, он у нас монополист, скольким он людям интернет предоставляет - такое

количество ни одному другому провайдеру и не снилось.

А уж фиксированная связь - это главный тренд тысячелетия, там такие обороты,

которые недостижимы ни для одного сотового оператора.

ps: по ссылке страничка прикольная, там справа наверху такая петля

свисает, что кажется сейчас Вадим в ней удавится :fu:

• 2 months later...

Ростелеком заметно подрос, при всех минусах это единственный оператор в Астрахани, который работает в частном секторе жилья. Почему-то самые "крутые" с постоянной "распальцовкой" не хотят напрягаться и работать  с частниками.

ну для РТ работа с частниками - это так, хобби.

там ваще инет и телефон - просто ширма.

суть же системы - распилы и откаты общегосударственного уровня.

ну что же - радуйтесь, там пилят и вам немного опилок упало,

опилок - в смысле инета для частного сектора.

ну для РТ работа с частниками - это так, хобби.

там ваще инет и телефон - просто ширма.

суть же системы - распилы и откаты общегосударственного уровня.

ну что же - радуйтесь, там пилят и вам немного опилок упало,

опилок - в смысле инета для частного сектора.

Ну, может быть и так. У нас население вообще всегда было и остается в полной этой самой...По поводу распила и тп. про РТК не знаю, по сравнению с Газпромом у них детский, любительский уровень, так что не будем их сильно ругать. 

чтобы чего-то добиться от рт, надо их пинать нещадно недели три, когда что-то не идет. Который раз одно и тоже.

Чего именно добиться? Обычно техподдержка, если может помочь, то помогает сразу, если не получается, то записывает на посещение техника, это про услуги связи, интернета и тп. Пользовался, знаю.

Был  реальный случай:  было три бригады подряд по два человека, личное посещение начальника, помог суперпинок из последней бригады «куда-то на станцию» для «отключения и переподключения с ответом «ну что, заработало? фух»».

Это что-то с чем-то.

Был  реальный случай:  было три бригады подряд по два человека, личное посещение начальника, помог суперпинок из последней бригады «куда-то на станцию» для «отключения и переподключения с ответом «ну что, заработало? фух»».

Это что-то с чем-то.

Если честно, то даже не представляю о чем это. У меня был случай: роутер завис намертво, пришли люди, пришлось подождать, но недолго. Определились, что пора перепрошить ПО, загрузили ПО, воткнули роутер, все заработало, в принципе адекватные люди, ничего плохого не могу сказать. Не взяли ни копейки.

С меня тоже денег не брали, не за что ).

А роутеров было три: старый, д-линк, проводной, ранее работавший, посоветовали купить новый, купил, тп-линк, с вайфай, тоже не подняли, посоветовал уже им принести свой, принесли свой, проводной д-линк, час бились, ничего, потом звонок на станцию, там ахалай-махалай, и каждый адсл-роутер, о чудо, вдруг заработал ).

С меня тоже денег не брали, не за что ).

А роутеров было три: старый, д-линк, проводной, ранее работавший, посоветовали купить новый, купил, тп-линк, с вайфай, тоже не подняли, посоветовал уже им принести свой, принесли свой, проводной д-линк, час бились, ничего, потом звонок на станцию, там ахалай-махалай, и каждый адсл-роутер, о чудо, вдруг заработал ).

Несчастный случай! Форс мажор! А новые роутеры надо покупать, техника развивается. Я пару-тройку месяцев назад купил Sagem, прет, кстати, тарифы обновились и заодно поменял тариф, так что все путем. Новый роутер подключал сам с установочной программой и советом техподдержки, все прошло замечательно. Скорость до 8Мбит/с держит при закачках железно.

до 8 и старье отлично тянет

Тянет, но без wi-fi. А тариф есть на 25 и выше, это уж кто сколько денег готов выкидывать. Кстати новый роутер готов до 300 Мбит/с перелопатить.

• 5 weeks later...

Ростелеком второй день в центре не работает. Нет инета, ТВ и телефона. Ростелеком _говно. Подключайсъ!

А что работает? И кто? Надо для сравнения показать! А у меня и дома и на работе все работает, ТВ правда не подключено.

• 2 weeks later...

А если у меня нету домашнего телефона, его дорого будет провести (на следующей улице, через 1 дом от меня подключен Ростелеком, расстояние меньше 100 метров) или за подключение интернета мне только надо будет заплатить за тариф к которому подключаюсь?

А если у меня нету домашнего телефона, его дорого будет провести (на следующей улице, через 1 дом от меня подключен Ростелеком, расстояние меньше 100 метров) или за подключение интернета мне только надо будет заплатить за тариф к которому подключаюсь?

Насколько я слышал, есть подключения без телефона, сколько конкретно не знаю, но это однозначно не дороже чем купить модем мобильного интернета и платить ни за что по уродским тарифам (касается любого ОПСОСа).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...