iArtur30 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Если речь не про ADSL, а про оптику, где обычный провод в дом, то конечно поддерживает, там просто pppoe поднять и всё. Речь про телефонный кабель из телефонной розетки. Это так понимаю просто DSL ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Значит, нужен ещё модем-adsl, с выходом Ethernet, в который будет втыкаться WAN твоего чудо-яблока. В яблоке уже ничего настраивать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Значит, нужен ещё модем-adsl, с выходом Ethernet, в который будет втыкаться WAN твоего чудо-яблока. В яблоке уже ничего настраивать не надо. Получается от розетки к моему adsl модему ( dlink 2500 ), а от него уже в яблоко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 artur paintball да - на нем ппое и далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Кстати - у РТК появились новые тарифы (возможно реакция напоявление в городе Йоты, что бы последние клиенты с АДСЛ не разбежались) на АДСЛ до 5 мегабит 350 рублей, до 8 мегабит 360 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ребята а вообще кто то сидит на адсл от ростелекома? Или только я один мучаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ребята а вообще кто то сидит на адсл от ростелекома? Или только я один мучаюсь? Я. Частный сектор. Вроде все ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 maxlabel У меня родственники сидят на нём - частный дом, другой альтернативы нет ... По качеству претензий не было, претензии были по скорости - до этого они платили 290 рублей за 256 кбит/сек, сегодня перевёл их на до 5 мбит/сек за 350 рублей, пока тестируют ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 я- суперпакет - нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 У Ростелекома интернет дорожает Уважаемые абоненты! 21.01.2013 С 1 февраля 2013 года вносятся изменения в архивные тарифные планы по услугам предоставления доступа к сети Интернет. - ТП «Домо минимум» - изменение базового тарифа на 20 рублей с 350 руб./мес. до 370 руб./мес. с одновременным увеличением порога потребляемого трафика на максимальной скорости ТП с 10Гб в месяц до 30Гб в месяц; - ТП «Домо Оптимальный» и «Домо премиальный» - изменение базового тарифа «Домо минимум» в составе пакетного ТП на 20 рублей с кратным увеличением стоимости всего пакетного ТП; - ТП линейки «New» - увеличение базового тарифа для всех скоростей на 10 рублей. - ТП «UnlimDisel-Total» - увеличение тарифа для всех скоростей на 10 рублей; - пакетный ТП «MAXI-экономный» - увеличение тарифа на скорости 1024Кбит/с на 100 рублей (на услугу ШПД в пакете до 310 руб./мес.) и на скорости 2048Кбит/с на 50 рублей (на услугу ШПД в пакете до 360 руб./мес.); - пакетный ТП «Супер пакет» - увеличение тарифа на скорости 8Мбит/с на 30 рублей (на услугу ШПД в пакете до 349 руб./мес.) и на скорости 20Мбит/с (кроме Астраханского филиала) на 30 рублей (на услугу ШПД в пакете до 360 руб./мес.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Это архивные же тп. Есть новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Это архивные же тп. Есть новые. Новые не выгодны для меня, получается еще дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Кто ни будь знает когда эти м...ки из Ростелекома наладят инет на станции 51 и 57, с субботу все мозг выносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 tkokot хз - у меня с понедельника глючит ителек не пашет - седня звонил - ессесно сроки не знают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 tkokot хз - у меня с понедельника глючит ителек не пашет - седня звонил - ессесно сроки не знают Совсем уже охерели, млять, если не заплатишь вовремя то по договору сразу отключают, а сами не хера договор не исполняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Кто ни будь знает когда эти м...ки из Ростелекома наладят инет на станции 51 и 57, с субботу все мозг выносят. У меня через телефоне ADSL c начальными цифрами 57 в субботу интернет работал нормально/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Это архивные же тп. Есть новые. cкинь ссылку на них!а то что то не нашел, именно новые тарифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 maxlabel Вот ссылка на новые тарифы http://www.astrakhan.south.rt.ru/homeinter...fs/for_everyone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Geen Спасибо большое, жаль что мой дом не кабелирован, а то 50 метров бы поставил, огонь а не скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 ребят, кто нибудь использует этот аппарат TP-Link TD-W8951ND для подключения инет+iptv? ТВ работает час, потом все покрывается артефактами и зависает. Понимаю, что звонить в техподдержку бесполезно т.к. устройство не в списке поддерживаемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 vio А он случаем не перегревается у тебя? Попробуй сделать ему принудительное охлаждение, и посмотри на результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 +1 частая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Я вот не так давно поставил вентиль на D-LINK DIR-300 B1, уж очень он грелся внутри. Конечно, то TP-LINK, но хрен его знает, как он греется. Надо включить с открытой крышкой и через минут 10 работы пощупать микросхемы, есть ли горячие. Вентиль подбираем любой по вкусу, если от питания рутера он крутится слишком шумно, то включаем последовательно через резюк 50-100 Ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 видимо проблема не в перегреве. Поставил на него дуть большой вентилятор, начались артефакты спустя минут 15, потрогал - модем холодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 решил обменять tp-link, но теперь встал вопрос на что? Есть 2 варианта: D-Link DSL-2650U и ASUS DSL-N10. Может кто посоветует, что лучше? Провайдер Ростелеком. Склоняюсь к Асусу, но отзывы на ЯМ не очень. И не известно как он поддерживает iptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.