Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

на каком теперь сайте в личный кабинет зайти?

http://diselcom.ru/ этот почему то у меня не открывает

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Так что из инета у Ростелекома по ADSL сейчас выгоднее всего?

Могу подключиться только по ADSL.

У Билайна же ADSL нет?

У кого-то он еще есть?

Так что из инета у Ростелекома по ADSL сейчас выгоднее всего?

Могу подключиться только по ADSL.

У Билайна же ADSL нет?

У кого-то он еще есть?

У Астела есть.

У Ростелекома с 1 сентября новые тарифы будут, но какие информации нет. Вроде как максимальная скорость теперь будет 50 мбит/с на оптоволокне.

У Астела есть.

У Ростелекома с 1 сентября новые тарифы будут, но какие информации нет. Вроде как максимальная скорость теперь будет 50 мбит/с на оптоволокне.

как-то так:

18509d7e8655.jpg

нельзя ли сделать обычный безлимит мегабит на 8-12 за рублей 500 без всяких там медиабоксов, порталов каких-то, ускорений, пакетов и прочих примочек?

п.с. по сравнению со старым тарифом экономия 60р :)

ХЗ Ростелеком полный шлак. Один негатив к нему. перерасчёт не делают хотя по их вине косяки. ППЦ

у меня другого выбора нет, рад и этому.

перерасчет в смысле при смене ТП? хз, мне сделали.

У меня Астела нет. Билайн есть еще.

Нафига тебе тогда ADSL?

Если бы у меня была возможность подключить другого проводного провайдера (главное не ADSL), я бы перешел не раздумывая.

Почитаешь посты многих людей у них постоянно проблемы, типа кабеля некуда класть. Ремонты и т.п. и сидят ADSL. У богатых свои причуды...

У меня как раз такой случай. Легче на интернет забить, чем стенки буравить. Не, ну я видел шнур кабельнго тв, висящий поперек все квартиры на котором белье можно было вешать, но я против такого. Поэтому, хочется пока остаться на ADSL, скорость до 5 Мб меня устроит.

Europe

а роутер с вай фаем перед входом не проще?

Вообще негде дыру делать, не разбив кусок нормальной стены. Но вот над эти вариантом задумался. Может, расшабурить существующую дыру в бетоне, если получится. И над ней роутер сварганить. Правда, тогда там будет этот коробок роутера плюс еще его блок питания с проводами... Нда...

Escobar, а чьи это тарифы, не понял. И есть ли ограничения по трафику?

ХЗ Ростелеком полный шлак. Один негатив к нему. перерасчёт не делают хотя по их вине косяки. ППЦ

Обманываешь. Зимой инет не работал какое-то время по их вине, без проблем сделали перерасчет.

Обманываешь. Зимой инет не работал какое-то время по их вине, без проблем сделали перерасчет.

Без проблем? Т.е. инета не было по их вине, а ты должен идти писать заявление, это без проблем называется?

Вообще негде дыру делать, не разбив кусок нормальной стены. Но вот над эти вариантом задумался. Может, расшабурить существующую дыру в бетоне, если получится. И над ней роутер сварганить. Правда, тогда там будет этот коробок роутера плюс еще его блок питания с проводами... Нда...

Escobar, а чьи это тарифы, не понял. И есть ли ограничения по трафику?

Ростелекома

Без проблем? Т.е. инета не было по их вине, а ты должен идти писать заявление, это без проблем называется?

Насколько мне известно в Ростелекоме нет отдела телепатов.

как-то так:

18509d7e8655.jpg

нельзя ли сделать обычный безлимит мегабит на 8-12 за рублей 500 без всяких там медиабоксов, порталов каких-то, ускорений, пакетов и прочих примочек?

п.с. по сравнению со старым тарифом экономия 60р :)

Незнаю сменил тариф Домашний интернет 8192 Кбит/с за 450 руб доволен.

За 50 руб можно поднять до 16 мб если линия позволит.

Меня все устраивает дабы нет алтернативы, так что заткните рты кого не устраивает и берите 3G модем и сосите от мегавона а я посмеюсь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...