sanek_30_09 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 на каком теперь сайте в личный кабинет зайти? http://diselcom.ru/ этот почему то у меня не открывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 https://my.south.rt.ru/uniapp?app=vcenter#184837270 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Так что из инета у Ростелекома по ADSL сейчас выгоднее всего? Могу подключиться только по ADSL. У Билайна же ADSL нет? У кого-то он еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 А что, у Ростелекома по ADSL есть несколько разных интернетов и ты думаешь, какой же из них лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Так что из инета у Ростелекома по ADSL сейчас выгоднее всего? Могу подключиться только по ADSL. У Билайна же ADSL нет? У кого-то он еще есть? У Астела есть. У Ростелекома с 1 сентября новые тарифы будут, но какие информации нет. Вроде как максимальная скорость теперь будет 50 мбит/с на оптоволокне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 У Астела очень неплохие тарифы на интернет по ADSL http://astelecom.ru/4/46/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 У Астела есть. У Ростелекома с 1 сентября новые тарифы будут, но какие информации нет. Вроде как максимальная скорость теперь будет 50 мбит/с на оптоволокне. как-то так: нельзя ли сделать обычный безлимит мегабит на 8-12 за рублей 500 без всяких там медиабоксов, порталов каких-то, ускорений, пакетов и прочих примочек? п.с. по сравнению со старым тарифом экономия 60р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 ХЗ Ростелеком полный шлак. Один негатив к нему. перерасчёт не делают хотя по их вине косяки. ППЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 гуанопровайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 ХЗ Ростелеком полный шлак. Один негатив к нему. перерасчёт не делают хотя по их вине косяки. ППЦ у меня другого выбора нет, рад и этому. перерасчет в смысле при смене ТП? хз, мне сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня Астела нет. Билайн есть еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня Астела нет. Билайн есть еще. Нафига тебе тогда ADSL? Если бы у меня была возможность подключить другого проводного провайдера (главное не ADSL), я бы перешел не раздумывая. Почитаешь посты многих людей у них постоянно проблемы, типа кабеля некуда класть. Ремонты и т.п. и сидят ADSL. У богатых свои причуды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня как раз такой случай. Легче на интернет забить, чем стенки буравить. Не, ну я видел шнур кабельнго тв, висящий поперек все квартиры на котором белье можно было вешать, но я против такого. Поэтому, хочется пока остаться на ADSL, скорость до 5 Мб меня устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Europe а роутер с вай фаем перед входом не проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Новые тарифы с 1 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Europe а роутер с вай фаем перед входом не проще? Вообще негде дыру делать, не разбив кусок нормальной стены. Но вот над эти вариантом задумался. Может, расшабурить существующую дыру в бетоне, если получится. И над ней роутер сварганить. Правда, тогда там будет этот коробок роутера плюс еще его блок питания с проводами... Нда... Escobar, а чьи это тарифы, не понял. И есть ли ограничения по трафику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ХЗ Ростелеком полный шлак. Один негатив к нему. перерасчёт не делают хотя по их вине косяки. ППЦ Обманываешь. Зимой инет не работал какое-то время по их вине, без проблем сделали перерасчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Обманываешь. Зимой инет не работал какое-то время по их вине, без проблем сделали перерасчет. Без проблем? Т.е. инета не было по их вине, а ты должен идти писать заявление, это без проблем называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Вообще негде дыру делать, не разбив кусок нормальной стены. Но вот над эти вариантом задумался. Может, расшабурить существующую дыру в бетоне, если получится. И над ней роутер сварганить. Правда, тогда там будет этот коробок роутера плюс еще его блок питания с проводами... Нда... Escobar, а чьи это тарифы, не понял. И есть ли ограничения по трафику? Ростелекома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Без проблем? Т.е. инета не было по их вине, а ты должен идти писать заявление, это без проблем называется? Насколько мне известно в Ростелекоме нет отдела телепатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 lainbh Это у всех провайдеров и это нормальная практика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 как-то так: нельзя ли сделать обычный безлимит мегабит на 8-12 за рублей 500 без всяких там медиабоксов, порталов каких-то, ускорений, пакетов и прочих примочек? п.с. по сравнению со старым тарифом экономия 60р Незнаю сменил тариф Домашний интернет 8192 Кбит/с за 450 руб доволен. За 50 руб можно поднять до 16 мб если линия позволит. Меня все устраивает дабы нет алтернативы, так что заткните рты кого не устраивает и берите 3G модем и сосите от мегавона а я посмеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 а xDSL и ADSL это одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 За 50 руб можно поднять до 16 мб если линия позволит. А как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.