Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Подключен тп Домо-скорость 4Мб....

При подключении роутера видит 4, через торрент от 200-350 кб льет....от торрентов не зависит, у ютк канал полностью загружен.Телефонная линия НОВАЯ.

При подключении была скорость 400 с лишним кб)))

Не гонитесь за халявой.....

я подключен к домо минимум 4 мб, 400 кбит спокойно держит, иногда бывает качает с торрент по 1.5 мбит:)) так что проблемы у тебя :)

уникальный человек ! строго биты заменяет на байты и наоборот,

его фраза на самом деле должна выглядеть так :

я подключен к домо минимум 4 мбит/сек, 400 кбайт/сек спокойно держит,

иногда бывает качает с торрент по 1.5 мбайт/сек так что проблемы у тебя

У меня по модему 12мбит, по спидтесту 0.75мбит. Показал такую херню технику из ЮТК он оборжался.

Нет. Ничего не сделал. Отдал заявку на ремонт линии, мне позвонили через полторы недели сказали что все сделали. Только чтобы мне проверить это надо за инет заплатить. Забил йух на них. Отключать буду нах. Помимо ЙУТКа пользуюсь астелом с 2004 года проблем было меньше чем с ЙУТКа за 6 месяцев с ним ни дня без гемора.

Подскажите, что за ерунда - почему у меня дизель падает каждый день по два три раза на час-другой. Утром, в обед висит пару часов, вечером час.. Или это только у меня однго?

Подскажите, что за ерунда - почему у меня дизель падает каждый день по два три раза на час-другой. Утром, в обед висит пару часов, вечером час.. Или это только у меня однго?

Уважаемые абоненты услуги Интернет от Ростелеком!

В текущий момент наблюдается работа одного из терминирующих устройств в аварийном режиме, в связи с чем возможны ошибки с авторизацией. Филиалом принимаются все необходимые меры по восстановлению работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

http://www.astranet.ru/

wetvkxka.png

Никто себе не устанавливал? Я так понял, это что-то типа mediaget или shareman.

https://billing.pctl.ru/mbframe/mb_release_20111209.exe

P.S. Это ЮТКашняя хрень, ссылка на нее есть в ЛК.

я думаю ей пользоваться нет смысла. трафик внешний + она глючанная

я думаю ей пользоваться нет смысла. трафик внешний + она глючанная

Насчет трафика не знаю. Я попробовал установить, а она требует договор для оплаты, видимо фильмы будут не бесплатные :(

Естественно удалил и даже пробовать дальше не буду.

3 дня для ознакомления можно пользоваться. дальше 50р в месяц

Астраханскому интернету исполнилось 15 лет

Астраханской информационной компьютерной сети АСТРАНЕТ исполнилось 15 лет. Первый в регионе интернет-узел был создан в ОАО «Связьинформ» в 1996 году (сейчас Астраханский филиал ОАО «Ростелеком»). Его оборудование по нынешним меркам было примитивным: персональный компьютер с тремя модемами на подключения и одним – на канал Интернета из Москвы, причем работал он со скоростью всего 19,2 Кбит/с.

Созданием первого интернет-узла занималась группа энтузиастов во главе с Андреем Мясниковым, поскольку денег в бюджете предприятия на новшество заложено не было. В четвертом квартале 1996 года РосНИИРОС (единственный регистратор доменных имен до 2001 года) зарегистрировал домен АСТРАНЕТ. Его автор Саморуков Вячеслав Викторович до сих пор работает на предприятии.

Первым интернет-абонентом в Астрахани была Елена Михайловна Яковлева, вторым – Елена Вениаминовна Румянцева. К сожалению, где они живут и работают в настоящее время – неизвестно. Четвертый договор был заключен с редакцией газеты «Волга». Понятно, что физлица и юрлица обслуживались в то время без разделения. За первый год ОАО «Связьинформ» подключило порядка 200 абонентов.

Первое упоминание астраханского интернета обнаруживается в изданном на полиграфической базе годовом отчете за 1998 год. Там говорится: «Информационная компьютерная сеть AstraNet организована в городе Астрахани и имеет подсети в Знаменске и Ахтубинске. Имеет постоянное включение в сеть Интернет по двум спутниковым каналам. 40 входных линий обеспечивают доступ клиентов к сети».

Escobar

подали заявку на ремонт, сказали если что на следующий день позвонят.

На следующий день скорость была отличная)))Они спросили что и как и извинились) Так что , проблема не у меня)

Какое чудовищное враньё :-) Ничего, что РЕАЛ основан в 92-м году? :-)

А в чем вранье?

AgentB, Ты счытать умеешь, не?)

Астраханской информационной компьютерной сети АСТРАНЕТ исполнилось 15 лет.

Вы че раки????Назвали неправильно новость)))Предложением дальше уточнение))))

Вы че раки????Назвали неправильно новость)))Предложением дальше уточнение))))

Это называется - ложная информация. А по-русски нае****во.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...