melifaro Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Бороться с невежеством и глупостью я не устану никогда !!! Ой свин, это ж еще труднее чем с ветряными мельницами - сотрешь копыта по локоть об клавиатуру, а невежество и глупость будут себе жить и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Бороться с невежеством и глупостью я не устану никогда !!! Буду повторять и повторять ! Похвально конечно, но в таком случае ты сам глупее попугая. Тот повторяет иногда, а ты постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 да я ваще говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 не гавно, но зануда редкостная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 «Ростелеком-Юг» вводит новые выгодные тарифы на доступ в Интернет Подробную информацию о новых тарифах смотрите на страницах филиалов в разделах «Услуги и тарифы». Так где увидеть новые тарифы? Насколько и на какие снижаются цены? Или просто повысят скорость для тех кто платит 550руб и выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 переключился на ТТК, все супер за исключением сброса соединения несколько раз в день. но по любому - прощай ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 да я ваще говноСвинья ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 да я ваще говно Что за самобичевание? Ты ж вроде бороться хотел с невежеством. Уже сдался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Что то я в статистику и личный кабинет не могу войти... Где можно посмотреть инфу про новые тарифы?? отзовись кто нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Что то я в статистику и личный кабинет не могу войти... Где можно посмотреть инфу про новые тарифы?? отзовись кто нашел... Через неделю будет, пока еще рано, наверно. Я вот одного не понял, цены сравняются с Ростовом и Краснодаром, так там вроде дороже (если не вдаваться в акции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Через неделю будет, пока еще рано, наверно. Я вот одного не понял, цены сравняются с Ростовом и Краснодаром, так там вроде дороже (если не вдаваться в акции). Всё к этому и шло, но кроме цен думаю более ничего не изменится! Вчера наблюдал их ящик у друга в подъезде, здаровый по сравнению с моим (учитывая что там 2 свича от Астела и Стрима). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот хотелось бы, акцию, как в Ростове "максимальное ускорение" за 550 руб. Тогда да - это снижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот хотелось бы, акцию, как в Ростове "максимальное ускорение" за 550 руб. Тогда да - это снижение. Хотелось бы прежде чем пукать здесь про снижение цен, дождаться информации на что и сколько будет снижено (если будет вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Да походу у них пиар по старым тарифам идёт. запоздалый поезд ептэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Да походу у них пиар по старым тарифам идёт. запоздалый поезд ептэ Иу Васе, да ты вуапще реально фищку рубищь дэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Так где увидеть новые тарифы? Насколько и на какие снижаются цены? Или просто повысят скорость для тех кто платит 550руб и выше? Тарифы на сайте Астраханского филиала Ростелекома (Услуги и тарифы - Тарифы - Дом - Тарифные планы серии Дизель). Адрес теперь такой: www.ast.south.rt.ru, но и со старого переадресуется. У нас в регионе изменений немного: тех, кто по Unlim New на 3 Мб/с, переводят на 4 Мб/с за ту же стоимость. А новым предлагается 3 Мб/с за 1050 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Что то я в статистику и личный кабинет не могу войти... Где можно посмотреть инфу про новые тарифы?? отзовись кто нашел... Остались ли проблемы с посещением Личного кабинета? Если да, сообщите номер договора - специалисты проверят. О тарифах я выше написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Через неделю будет, пока еще рано, наверно. Я вот одного не понял, цены сравняются с Ростовом и Краснодаром, так там вроде дороже (если не вдаваться в акции). Пресс-релиз был типовым для регионов ЮФО, вот и проскочила строка о том, что цены сравняются. Она актуальна для других регионов, а в нашем ситуация в плане тарифов действительно самая неплохая. Теперь не нужную нам строчку уже удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Народ подскажите пожалуйста что можно сделать.Живу я в военном городке частный сектор.Хотел подключить disel пошёл к ним в главный офис а они говорят что у меня какое то не то подключение и мне нельзя подключить инет.Пошёл в другой офис который рядом находится там мне сказали что к концу месяца приедут техники и заменят подключение(тогда число 24 было когда в офис ходил)никто так и непришёл снова поехал в офис к той тётки которая говорила что техники приедут мне сказали её подаждать.ждал 30 мин её так и небыло.Пошёл опять в главный в офис они мне сказали что закончились места что бы подключить инет на мою улицу(Кишинёвская).Домашний телефон стоит от ЮТК чё им ещё надо незнаю.Инетернет очень нужен а Disel самый оптимальный вариант. Давайте я попробую разобраться с Вашей проблемой. Понадобится номер дом. телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 http://ast.south.rt.ru/service/tariffs/home Эти что ли тарифы? Что за гавно, что бы ознакомиться с тарифами нужно скачать экселевский файл. У меня нет экселя и не предвидится, нахер мне вообще что-то скачивать и какой-то программой открывать? Сделайте нормальные таблицы на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 F.E.A.R Machine Аккуратней с желаниями. Щас прислушаются и конвертнут... В PDF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 http://ast.south.rt.ru/service/tariffs/home Эти что ли тарифы? Что за гавно, что бы ознакомиться с тарифами нужно скачать экселевский файл. У меня нет экселя и не предвидится, нахер мне вообще что-то скачивать и какой-то программой открывать? Сделайте нормальные таблицы на сайте. ДА ТАРИФЫ ЖЕСТЬ Тарифы на предоставление услуг доступа к сети Интернет под торговой маркой "DISEL" Астраханского филиала ОАО "Ростелеком" (вводятся в действие с 01.05.2011 года) Тарифный план «Unlim New» Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц: на скорости до 64 Кбит/с 230,00 на скорости до 256 Кбит/с 290,00 на скорости до 512 Кбит/с 390,00 на скорости до 1024 Кбит/с 550,00 на скорости до 1536 Кбит/с 650,00 на скорости до 2048 Кбит/с 890,00 на скорости до 3072 Кбит/с 1 050,00 на скорости до 4096 Кбит/с 1 290,00 ЗДЕСЬ ПОИНТЕРЕСНЕЙ Тарифный план «Turbo New» Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц: на скорости до 2048 Кбит/с 450,00 на скорости до 3072 Кбит/с 550,00 на скорости до 5120 Кбит/с 650,00 на скорости до 8192 Кбит/с 800,00 на скорости до 10240 Кбит/с 1 100,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 смешные они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ЗДЕСЬ ПОИНТЕРЕСНЕЙ Тарифный план «Turbo New» Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц: на скорости до 2048 Кбит/с 450,00 на скорости до 3072 Кбит/с 550,00 на скорости до 5120 Кбит/с 650,00 на скорости до 8192 Кбит/с 800,00 на скорости до 10240 Кбит/с 1 100,00 Так это наверное ЕТТН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Так это наверное ЕТТН Естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.