Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Бороться с невежеством и глупостью я не устану никогда !!!

Ой свин, это ж еще труднее чем с ветряными мельницами - сотрешь копыта по локоть об клавиатуру, а невежество и глупость будут себе жить и дальше.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Бороться с невежеством и глупостью я не устану никогда !!!

Буду повторять и повторять !

Похвально конечно, но в таком случае ты сам глупее попугая. Тот повторяет иногда, а ты постоянно :D

«Ростелеком-Юг» вводит новые выгодные тарифы на доступ в Интернет

Подробную информацию о новых тарифах смотрите на страницах филиалов в разделах «Услуги и тарифы».

Так где увидеть новые тарифы? Насколько и на какие снижаются цены? Или просто повысят скорость для тех кто платит 550руб и выше?

Что то я в статистику и личный кабинет не могу войти...

Где можно посмотреть инфу про новые тарифы?? отзовись кто нашел...

Через неделю будет, пока еще рано, наверно.

Я вот одного не понял, цены сравняются с Ростовом и Краснодаром, так там вроде дороже (если не вдаваться в акции).

Я вот одного не понял, цены сравняются с Ростовом и Краснодаром, так там вроде дороже (если не вдаваться в акции).

Всё к этому и шло, но кроме цен думаю более ничего не изменится! Вчера наблюдал их ящик у друга в подъезде, здаровый по сравнению с моим (учитывая что там 2 свича от Астела и Стрима).

Вот хотелось бы, акцию, как в Ростове "максимальное ускорение" за 550 руб. Тогда да - это снижение.

Хотелось бы прежде чем пукать здесь про снижение цен, дождаться информации на что и сколько будет снижено (если будет вообще)

Так где увидеть новые тарифы? Насколько и на какие снижаются цены? Или просто повысят скорость для тех кто платит 550руб и выше?

Тарифы на сайте Астраханского филиала Ростелекома (Услуги и тарифы - Тарифы - Дом - Тарифные планы серии Дизель). Адрес теперь такой: www.ast.south.rt.ru, но и со старого переадресуется.

У нас в регионе изменений немного: тех, кто по Unlim New на 3 Мб/с, переводят на 4 Мб/с за ту же стоимость. А новым предлагается 3 Мб/с за 1050 рублей.

Остались ли проблемы с посещением Личного кабинета? Если да, сообщите номер договора - специалисты проверят. О тарифах я выше написала.

Пресс-релиз был типовым для регионов ЮФО, вот и проскочила строка о том, что цены сравняются. Она актуальна для других регионов, а в нашем ситуация в плане тарифов действительно самая неплохая. Теперь не нужную нам строчку уже удалили. :rolleyes:

Народ подскажите пожалуйста что можно сделать.Живу я в военном городке частный сектор.Хотел подключить disel пошёл к ним в главный офис а они говорят что у меня какое то не то подключение и мне нельзя подключить инет.Пошёл в другой офис который рядом находится там мне сказали что к концу месяца приедут техники и заменят подключение(тогда число 24 было когда в офис ходил)никто так и непришёл снова поехал в офис к той тётки которая говорила что техники приедут мне сказали её подаждать.ждал 30 мин её так и небыло.Пошёл опять в главный в офис они мне сказали что закончились места что бы подключить инет на мою улицу(Кишинёвская).Домашний телефон стоит от ЮТК чё им ещё надо незнаю.Инетернет очень нужен а Disel самый оптимальный вариант.

Давайте я попробую разобраться с Вашей проблемой. Понадобится номер дом. телефона.

http://ast.south.rt.ru/service/tariffs/home

Эти что ли тарифы? Что за гавно, что бы ознакомиться с тарифами нужно скачать экселевский файл. У меня нет экселя и не предвидится, нахер мне вообще что-то скачивать и какой-то программой открывать? Сделайте нормальные таблицы на сайте.

http://ast.south.rt.ru/service/tariffs/home

Эти что ли тарифы? Что за гавно, что бы ознакомиться с тарифами нужно скачать экселевский файл. У меня нет экселя и не предвидится, нахер мне вообще что-то скачивать и какой-то программой открывать? Сделайте нормальные таблицы на сайте.

ДА ТАРИФЫ ЖЕСТЬ

Тарифы на предоставление услуг доступа к сети Интернет под торговой маркой "DISEL" Астраханского филиала ОАО "Ростелеком"

(вводятся в действие с 01.05.2011 года)

Тарифный план «Unlim New»

Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц:

на скорости до 64 Кбит/с 230,00

на скорости до 256 Кбит/с 290,00

на скорости до 512 Кбит/с 390,00

на скорости до 1024 Кбит/с 550,00

на скорости до 1536 Кбит/с 650,00

на скорости до 2048 Кбит/с 890,00

на скорости до 3072 Кбит/с 1 050,00

на скорости до 4096 Кбит/с 1 290,00

ЗДЕСЬ ПОИНТЕРЕСНЕЙ

Тарифный план «Turbo New»

Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц:

на скорости до 2048 Кбит/с 450,00

на скорости до 3072 Кбит/с 550,00

на скорости до 5120 Кбит/с 650,00

на скорости до 8192 Кбит/с 800,00

на скорости до 10240 Кбит/с 1 100,00

ЗДЕСЬ ПОИНТЕРЕСНЕЙ

Тарифный план «Turbo New»

на скорости до 2048 Кбит/с 450,00

на скорости до 3072 Кбит/с 550,00

на скорости до 5120 Кбит/с 650,00

на скорости до 8192 Кбит/с 800,00

на скорости до 10240 Кбит/с 1 100,00

Так это наверное ЕТТН

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...