mr.Faster Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 переключился с 1,5М Unlim Hit на 2М Unlim New в ЛК в итоге в понедельник (сегодня) меня отключают из-за долга (!). Спрашиваю "Чё, какие дела?" - говорят нужно предоплачивать, и тарифный план стоит 890 руб, а не 550 как хотел я. Цель стояла избавится от ночных ускорений (глюки с подключением от 10 минут до часа). В итоге имею: - ту же скорость - гемор с отключением и предоплатой - плохо скрываемую ненависть к стилю работы, маркетингу и общению с сотрудниками ростелекома в итоге хочется съехать куда нибудь на ТТК и в связи с этим вопрос: витую пару из квартиры лучше прокинуть до коробки в подъезде (чтобы меньше было соединений) ? и какой кабель(марку) предпочтительнее купить (давно бросил сисадминство и прокладку локалки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 переключился с 1,5М Unlim Hit на 2М Unlim New в ЛК в итоге в понедельник (сегодня) меня отключают из-за долга (!). Спрашиваю "Чё, какие дела?" - говорят нужно предоплачивать, и тарифный план стоит 890 руб, а не 550 как хотел я. Цель стояла избавится от ночных ускорений (глюки с подключением от 10 минут до часа). В итоге имею: - ту же скорость - гемор с отключением и предоплатой - плохо скрываемую ненависть к стилю работы, маркетингу и общению с сотрудниками ростелекома в итоге хочется съехать куда нибудь на ТТК и в связи с этим вопрос: витую пару из квартиры лучше прокинуть до коробки в подъезде (чтобы меньше было соединений) ? и какой кабель(марку) предпочтительнее купить (давно бросил сисадминство и прокладку локалки)? Естественно лучше из квартиры до коробки (а как ещё то, из окна по деревьям до коробки чтоль?) Витая пара а именно UTP5E (рублей 5 метр кажется стоит)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 нормальные поцаны витую пару всегда с работы домой....... приносят я провод сам проложил так, как надо, а в подъезде поставил розетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Preslilvs UTP5E - она продается на развес, т е не бухтами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Не знаю...я звонил два раза, когда у меня где т год назад скорость не соответствовала тарифу и вот месяца два назад. Сказал, что скорость не соответсвует тарифу и нету макс. ускорения, поднимите скорость порта. Они подняли, сказали проверьте, всё) Звоню 169. Прошу увеличить скорость на порте в связи с несоответсвием заявленной скорости. Переносят на техником жду минут 15-16. ноль внимания. итак 2 раза. Браво Ростелеком!!! Хоть бы форум прочли, посмотрели бы чо я думаю о Вас и чо думают остальные! :shit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Preslilvs UTP5E - она продается на развес, т е не бухтами? На развес, а ты серьёзно был когда то админом? Витая пара продаётся по метражу или бухтами. Но бухта тебе я думаю ради макс 50м не нужна, хотя... Короче если мало то в магазин, много то за пиво у форумчан найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Звоню 169. Прошу увеличить скорость на порте в связи с несоответсвием заявленной скорости. Переносят на техником жду минут 15-16. ноль внимания. итак 2 раза. Браво Ростелеком!!! Хоть бы форум прочли, посмотрели бы чо я думаю о Вас и чо думают остальные! :shit: С чего они должны читать этотенный с форум? Есть их собственный с онлайн ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 думал, че изменилось за 8 лет в АГУ мутили мы компутерные аудитории когда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ну метрами - с рук только, имелось ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 С чего они должны читать этотенный с форум? Есть их собственный с онлайн ТП. Я и на ихний писал. Тем более большинство сотрудников разных провайдеров читают этот форум поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Общая длина магистральных сетей объединенного «Ростелекома» составила почти 500 тыс. км, местных сетей превысила 2,5 млн. км В результате присоединения к «Ростелекому» межрегиональных компаний связи и компании «Дагсвязьинформ» общая длина магистральных сетей объединенной компании после их интеграции составит около 500 тыс. км, а общая длина местных сетей доступа превысит 2,5 млн. км. Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Связьинвест» Вадим Семенов, выступая на пресс-конференции, посвященной созданию объединенной компании и началу технологической интеграции сетей «Ростелекома» и присоединившихся межрегиональных компаний связи. Он подчеркнул, что «сеть такого масштаба не только является безусловным лидером по суммарной длине и своей пропускной способности в России, но и одной из самых масштабных сетей во всем мире. Как сообщил на этой же пресс-конференции Президент ОАО «Ростелеком» Александр Провоторов, «для удовлетворения постоянно растущих потребностей рынка услуг доступа к сети Интернет и услуг передачи данных к 2014 году пропускная способность сети связи объединенного «Ростелекома» должна превышать 6 Тб/с. Именно поэтому развитие магистральной сети компании является одним из наших стратегических инвестиционных приоритетов». От отметил, что сегодня «Ростелеком» является безусловным лидером российского рынка транзита магистрального трафика, а также рынка услуг доступа к сети Интернет с суммарной емкостью клиентских подключений свыше 1 Тб/с, что кратно больше аналогичного показателя любой другой российской компании. Кроме того, «Ростелеком» лидирует по показателю качества Интернет–услуг, на протяжении длительного времени занимая верхнюю строку в рейтинге международного агентства Renesys (наиболее авторитетный рейтинг в мировой телекоммуникационной отрасли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Нужна помощь кто знает что за модель DSLAM`a стоит у ютк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Подозреваешь что ихний Dslam не дружит с твоим роутером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Нужна помощь кто знает что за модель DSLAM`a стоит у ютк. Вроде как "Siemens". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Я на 110% процентов уверен что дело в линии, или в гнилой АТСке. В городе люди из D-Link 2500 прекрасно 3 мегабита выжимают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Подозреваешь что ихний Dslam не дружит с твоим роутером? Так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 press-center utk спасибо за консультацию, вопрос был решен быстро и положительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 «Ростелеком-Юг» вводит новые выгодные тарифы на доступ в Интернет «Ростелеком-Юг» продолжает реализацию стратегии оптимизации тарифов на доступ в Интернет для физических лиц с целью выравнивания стоимости услуги в регионах ЮФО и СКФО. С1 мая 2011 года для абонентов Астраханской области и в Республиках ЮФО и СКФО: Адыгея, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия изменятся цены на тарифный план «Unlim New» (технология xDSL), а также появятся новые скорости. При этом уровень тарифов на доступ в Интернет по технологии xDSL в республиках ЮФО и СКФО будет приравнен к ценам Краснодарского края и Ростовской области. Приятные изменения коснутся также абонентов тарифного плана «Unlim New», подключенных на скорости 2Мбит/с в республиках ЮФО и СКФО и 3 Мбит/с в Астраханской области – для них произойдет увеличение скорости на 1 Мбит/с при этом стоимость услуг останется прежней. Перейти на новые тарифные планы абоненты смогут в «Личном кабинете», а также в центрах обслуживания клиентов ОАО «ЮТК». Подробную информацию о новых тарифах смотрите на страницах филиалов в разделах «Услуги и тарифы». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$aNek011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Народ подскажите пожалуйста что можно сделать.Живу я в военном городке частный сектор.Хотел подключить disel пошёл к ним в главный офис а они говорят что у меня какое то не то подключение и мне нельзя подключить инет.Пошёл в другой офис который рядом находится там мне сказали что к концу месяца приедут техники и заменят подключение(тогда число 24 было когда в офис ходил)никто так и непришёл снова поехал в офис к той тётки которая говорила что техники приедут мне сказали её подаждать.ждал 30 мин её так и небыло.Пошёл опять в главный в офис они мне сказали что закончились места что бы подключить инет на мою улицу(Кишинёвская).Домашний телефон стоит от ЮТК чё им ещё надо незнаю.Инетернет очень нужен а Disel самый оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Народ подскажите пожалуйста что можно сделать.Живу я в военном городке частный сектор.Хотел подключить disel пошёл к ним в главный офис а они говорят что у меня какое то не то подключение и мне нельзя подключить инет.Пошёл в другой офис который рядом находится там мне сказали что к концу месяца приедут техники и заменят подключение(тогда число 24 было когда в офис ходил)никто так и непришёл снова поехал в офис к той тётки которая говорила что техники приедут мне сказали её подаждать.ждал 30 мин её так и небыло.Пошёл опять в главный в офис они мне сказали что закончились места что бы подключить инет на мою улицу(Кишинёвская).Домашний телефон стоит от ЮТК чё им ещё надо незнаю.Инетернет очень нужен а Disel самый оптимальный вариант. Pishi suda, pomogut http://forum.astranet.ru/forum/index.php Vozmojno net svobodnykh portov v DSLAMe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Народ подскажите пожалуйста что можно сделать.Живу я в военном городке частный сектор.Хотел подключить disel пошёл к ним в главный офис а они говорят что у меня какое то не то подключение и мне нельзя подключить инет.Пошёл в другой офис который рядом находится там мне сказали что к концу месяца приедут техники и заменят подключение(тогда число 24 было когда в офис ходил)никто так и непришёл снова поехал в офис к той тётки которая говорила что техники приедут мне сказали её подаждать.ждал 30 мин её так и небыло.Пошёл опять в главный в офис они мне сказали что закончились места что бы подключить инет на мою улицу(Кишинёвская).Домашний телефон стоит от ЮТК чё им ещё надо незнаю.Инетернет очень нужен а Disel самый оптимальный вариант. Ты уверен что хочешь платить за инет компании, которая сама не хочет тебя подключать? Подумай что будет в случае каких-то проблем с инетом. Думаю что точно такое же отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 А зачем вообще нужен домашний телефон от ЮТК ? Платить им каждый мес по 150р за красивые глаза ? С МТСа уже давно звонить на город стоит дешевле, а если надо непременно короткий номер, то там он стоит 15р в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 А зачем вообще нужен домашний телефон от ЮТК ? Платить им каждый мес по 150р за красивые глаза ? С МТСа уже давно звонить на город стоит дешевле, а если надо непременно короткий номер, то там он стоит 15р в месяц. Чтоб сто раз не повторять, а то устал наверно уже, скопируй это сообщение себе в подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Бороться с невежеством и глупостью я не устану никогда !!! Буду повторять и повторять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.