Ashy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня сень интернет вообще не работает. Хз мож за неуплату отрубили, но тогда бы не горел индикатор интернета, а он горит, но ниче не пашет...живу тож в центре... Я подключил на днях какой то тариф за 650р. и не думаю что моя скорость эта близка к тому что прописано в тарифе. Звони в поддержку и требуй повышения скорости порта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня сень интернет вообще не работает. Хз мож за неуплату отрубили, но тогда бы не горел индикатор интернета, а он горит, но ниче не пашет...живу тож в центре... Как бывший пользователь скажу - индикатор может и гореть, а авторизация не проходить, когда недостаточно средств. Через ЛК посмотри, там сразу всё понятно, сколько на лицевом счёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Такого у меня не было никогда Говорю как пользователь, который уже 5 лет на ютк Лампа не горит - нет интернета, горит - есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Как бывший пользователь скажу - индикатор может и гореть, а авторизация не проходить, когда недостаточно средств. Через ЛК посмотри, там сразу всё понятно, сколько на лицевом счёте. поддерживаю, бывало такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 nikronomikon обещали сделать в районе мясокомбината, сделали! причем тут центр??? тариф у меня максимальное ускорение... скорость порта 6 мбит( более тут нельзя поднимать, начинаются частые разрывы)... в центре(бабушкина 61), сегодня, протестировал(8 мбит, тариф максимальное ускорение, скорость порта 10). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня сень интернет вообще не работает. Хз мож за неуплату отрубили, но тогда бы не горел индикатор интернета, а он горит, но ниче не пашет...живу тож в центре... Звони в поддержку и требуй повышения скорости порта. nikronomikon обещали сделать в районе мясокомбината, сделали! причем тут центр??? тариф у меня максимальное ускорение... скорость порта 6 мбит( более тут нельзя поднимать, начинаются частые разрывы)... в центре(бабушкина 61), сегодня, протестировал(8 мбит, тариф максимальное ускорение, скорость порта 10). По поводу увеличить скорость порта, 100% будет ответ типа - "Мы же Вам говорили что скорость влияет от загруженности сети". Когда подключал сказали минималка по скорости будет 1мбит, максималка неограничена. Хотя на картинке с тарифом наскок помню красовалась картинка 10мбит. Вобщем как узнать какая по норме должна у меня быть скорость? (не звоня этим .....работникам) и тариф ? в договоре чот ничо не найду..знаю ток что платить надо 650р . Тест моей скорости выше. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 По поводу тарифа - unlim new. Вроде такой. Нормальна ли скорость по тесту для такого тарифа?? Мне как бы хватает даж очень по сравнению с мегафон модемом, но как говорится - радости нет границ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Тариф unlim new - это прорыв, это сенсация для нашего города ! Это первый ЧЕСТНЫЙ анлим, у которого нет "подводных камней" в виде падения скорости после скачивания определённого объёма информации. Вспомните хоть Реал с его тарифом "20мб", которые очень быстро оказываются пшиком в виде жалких 2мб, если абонент начинает качать. С таким тарифом ЮТК порвёт всех конкурентов и докажет ещё раз - что они монополисты. Люди уже сотнями переходят на ЮТК с других провайдеров. То ли ещё будет ! А ещё меня не перестаёт удивлять технология ADSL - как это - интернет по телефону и при этом он не мешает работе самого телефона. Это же уму не постижимо ! Это какие-то нанотехнологии, 22й век! Нет, определённо - ЮТК самый лучший провайдер, самый передовой, самый нанотехнологичный !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати мож уже переименовать тему на Disel от Ростелеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Ага, или создать новую как сделал Комстар-Регионы/МТС. Пусть народ знает правду! Это какие-то нанотехнологии, 22й век! Нет, определённо - ЮТК самый лучший провайдер, самый передовой, самый нанотехнологичный !!! Хех, они ещё и 4G задумали сделать - глядишь и заживём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ЮТК самый лучший провайдер, самый передовой, самый нанотехнологичный !!! Базара нет я согласен, сам ушел от мегафона и астела ради дизеля Но чую где-то обман..я по поводу скорости. =) Не много ли я плачу за такую скорость? А особенно пинг? тест делал на момент публикации этого сообщения. Дневной тест чуть ранее на предыдущей странице. Но повторюсь меня и это радует по сравнению с предыдущими провайдерами. Смотрю онлайн фильмы (даже HD) с практически мгновенной загрузкой (в крайних случаях жду минуты 2 и смотрю без тормозов) параллельно качая торрент. Но всё же чую обман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 nikronomikon позвони в тех. поддержку, попроси поднять скорость порта (сколько твоя линия тянет, можешь узнать там же) и понизить пинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня такое чувство, что ютк стало ограничивать закачку торрентов. Скорость ТП - более 3 мбит. Радио, поток 320к - играет стабильно без каких либо задержек и заиканий. Закачка торрент файла - какое-то время скорость набирается до обозначенной тарифным планом, но затем падает до 5-10 кб, через какое-то время опять набирает немного скорости 1.5 мбит и падает. Если в этот момент включено радио или icq - вылетает и первое и второе. Отключаю закачку торрента - опять все в норме играет, страницы грузятся и т.д. Проверенно несколько раз - одна и та же картина. Убавил поток радио до 50к - как только включаю торрент закачку, радио глохнет и торрент качается ели-еле. В это самое время с другого компьютера который выходит через билайн, качали те же самые файлы - скорость загрузки почти 5 мбит как по ТП. Подключал мопед билайновский - торрент качает как пылесос, без ограничений скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 nikronomikon позвони в тех. поддержку, попроси поднять скорость порта (сколько твоя линия тянет, можешь узнать там же) и понизить пинг. Это Платно? Как эт будет выглядеть? Алё здрасте дайте мне скорости? Можно подробнее, я мало в этом разбираюсь да и имею ли я право такое требовать? просто хотел узнать у всех ли так как у меня при тарифе unlim new за 650р? если нет, то уже буду следовать твоему совету, тока поподробнее обьясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня такое чувство, что ютк стало ограничивать закачку торрентов. Скорость ТП - более 3 мбит. Радио, поток 320к - играет стабильно без каких либо задержек и заиканий. Закачка торрент файла - какое-то время скорость набирается до обозначенной тарифным планом, но затем падает до 5-10 кб, через какое-то время опять набирает немного скорости 1.5 мбит и падает. Если в этот момент включено радио или icq - вылетает и первое и второе. Отключаю закачку торрента - опять все в норме играет, страницы грузятся и т.д. Проверенно несколько раз - одна и та же картина. Убавил поток радио до 50к - как только включаю торрент закачку, радио глохнет и торрент качается ели-еле. В это самое время с другого компьютера который выходит через билайн, качали те же самые файлы - скорость загрузки почти 5 мбит как по ТП. Подключал мопед билайновский - торрент качает как пылесос, без ограничений скорость. По теме думаю будет лучше уже писать в тему Ростелеком vs ЮТК. Т.к. ютк уже нет а Ростелеком Disel обсуждают тама теперь. По поводу торрента, у меня все в норме. Скачивает 200-230 стабильно.Редко 180. =) Мож сидов мало или вобще нет? Многие имеют привычку уходить с раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 nikronomikon По теме думаю будет лучше уже писать в тему Ростелеком vs ЮТК. Т.к. ютк уже нет а Ростелеком Disel обсуждают тама теперь С чего это вдруг? ЮТК никуда не делся и не денется - они всегда были частью госкорпорации ростелеком, и уж точно ничего не изменится в плане качества от реструктуризации гос конторы. Все это только на бумаге для повышения привлекательности ростелекома и стимулирования роста стоимости акций. А писать, хоть йух, хоть наоборот - смысла не изменит. Disel как бренд никуда не девается. По поводу торрента, у меня все в норме. Скачивает 200-230 стабильно.Редко 180. =) Мож сидов мало или вобще нет? Многие имеют привычку уходить с раздачи. у меня тариф какой-то из тех что были с увеличением скорости вдвое. анлим хит с ускорением. Сидов 1500. Ютуб с горем грузится. Может они таким образом пытаются выжить со старых тп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня с торрентами все ок. Сегодня качал фильм, стабильно 600-700 кбайт сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 nikronomikon С чего это вдруг? ЮТК никуда не делся и не денется - они всегда были частью госкорпорации ростелеком, и уж точно ничего не изменится в плане качества от реструктуризации гос конторы. Все это только на бумаге для повышения привлекательности ростелекома и стимулирования роста стоимости акций. А писать, хоть йух, хоть наоборот - смысла не изменит. Disel как бренд никуда не девается. Золотые слова Юрий Бенедиктович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня такое чувство, что ютк стало ограничивать закачку торрентов. Скорость ТП - более 3 мбит. Радио, поток 320к - играет стабильно без каких либо задержек и заиканий. Закачка торрент файла - какое-то время скорость набирается до обозначенной тарифным планом, но затем падает до 5-10 кб, через какое-то время опять набирает немного скорости 1.5 мбит и падает. Если в этот момент включено радио или icq - вылетает и первое и второе. Отключаю закачку торрента - опять все в норме играет, страницы грузятся и т.д. Проверенно несколько раз - одна и та же картина. Убавил поток радио до 50к - как только включаю торрент закачку, радио глохнет и торрент качается ели-еле. В это самое время с другого компьютера который выходит через билайн, качали те же самые файлы - скорость загрузки почти 5 мбит как по ТП. Подключал мопед билайновский - торрент качает как пылесос, без ограничений скорость. У тебя модем работает в режиме "роутера"? Если да, то попробуй режим "Бридж". Скорее всего у тебя модем подвисает. Т.е. не справляется с большим количеством активных соединений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А вот кстати, В невозможности работы в режиме Router виноват всё таки модем или линия тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А вот кстати, В невозможности работы в режиме Router виноват всё таки модем или линия тоже? А вот с этого места по подробней, у меня модем новый р660hn тоже не хочет работать в режиме роутр.Пробовал на Астеле по адсл модем работает отлично.С линией ЮТК отказывается напрочь.Бытует мнение что свежий чип модема не совместим со старым оборудованием пров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 У тебя модем работает в режиме "роутера"? Если да, то попробуй режим "Бридж". Скорее всего у тебя модем подвисает. Т.е. не справляется с большим количеством активных соединений. Скорее всего не модем подвисает а не справляется старое оборудование ЮТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 nikronomikon Звони и говори как написано выше( если что не так они все объяснят) http://forum.astranet.ru/forum/ пиши сюда, если нет желания позвонить в 169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 По поводу увеличить скорость порта, 100% будет ответ типа - "Мы же Вам говорили что скорость влияет от загруженности сети". Когда подключал сказали минималка по скорости будет 1мбит, максималка неограничена. Не знаю...я звонил два раза, когда у меня где т год назад скорость не соответствовала тарифу и вот месяца два назад. Сказал, что скорость не соответсвует тарифу и нету макс. ускорения, поднимите скорость порта. Они подняли, сказали проверьте, всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Скорее всего не модем подвисает а не справляется старое оборудование ЮТК Если в режиме "Бридж" работает значит оборудование ЮТК справляется... А вот с этого места по подробней, у меня модем новый р660hn тоже не хочет работать в режиме роутр.Пробовал на Астеле по адсл модем работает отлично.С линией ЮТК отказывается напрочь.Бытует мнение что свежий чип модема не совместим со старым оборудованием пров. В чем проблема? "Физика есть" а PPPoE не поднимается? И еще модем новый, возможны косяки с ПО, так что ждите новую прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.