Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Последние 4 дня связь полное говно...особенно в дни когда дождь шёл, целыми днями обрывы и причём иногда категорически не хочет подключаться, позор ютк.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Меня вот интересует вопрос - подключался на тариф 8192 за 1200р

Сейчас такая скорость стоит 800р. Почему с меня по прежнему продолжают снимать 1200р ежемесячно?

Меня вот интересует вопрос - подключался на тариф 8192 за 1200р

Сейчас такая скорость стоит 800р. Почему с меня по прежнему продолжают снимать 1200р ежемесячно?

Когда была введена новая линейка тарифных планов серии Turbo New (c 01.02.2011г.), автоматически абонентам тарифные планы не меняли.

Вы продолжаете работать на своем ТП, цена на котором не изменилась.

Вам нужно сменить ТП через ЛК, тогда у Вас тариф 8192 будет за 800 руб.

А за 1100руб будет 10Мбит/с, что лучше и быстрее!

Вам нужно сменить ТП через ЛК, тогда у Вас тариф 8192 будет за 800 руб.

А за 1100руб будет 10Мбит/с, что лучше и быстрее!

А новым абонентам ЮТК отдает 10Мбит по цене 650 рубликов, что лишний раз показывает отношение ЮТК с старым клиентам :fooo:

Люди! Умоляю вас, заклинаю!

Переходите с ЮТК на нормальных провайдеров !!!!

На каких? Придется переехать в другой город или скорее всего страну.

А новым абонентам ЮТК отдает 10Мбит по цене 650 рубликов

это на какой технологии xDSL, ETTH? и солько довольствоваться новому клиенту на таком тарифе?

А новым абонентам ЮТК отдает 10Мбит по цене 650 рубликов

это на какой технологии xDSL, ETTH? и солько довольствоваться новому клиенту на таком тарифе?

ETTH

Не у всех есть возможность в доме подключить ЕТТН, у меня только дсл, к примеру, так что приходится довольствоваться тем, что есть. Хоть нареканий и нету у меня к ЮТК, но последние несколько дней инет работал ужасно. Сегодня пол дня вообще не работал.

ОАО «ЮТК» вступает в финальную стадию реорганизации

http://www.stcompany.ru/press/news?articleId=3326300

Интересное примечание внизу: Некоторые заявления, содержащиеся в настоящем пресс-релизе, являются «заявлениями, содержащими прогноз относительно будущих событий» в значении, придаваемом этому термину федеральными законами США о ценных бумагах, и, следовательно, на данные заявления распространяется действие положений указанных законов, которые предусматривают освобождение от ответственности за совершаемые добросовестно действия.

И это на территории России и российская компания :D

Перепощщу сюда. Тут хоть кто-то появляется.

Всё сотрудники ЮТК покинули этот форум, когда начались проблемы?

58abb363c4b3t.jpg

Вырубите уже это "максимальное ускорение" раз у вас мощностей не хватает. По вечерам, можно сказать, интернета нет. Ютуб прогружается не с первого раза, а если и начнёт грузиться, то пятиминутное видео грузится по 10 - 15 минут и это типа на восьми мегабитах. Даже уже торрент грузятся на скорости мегабит в 5, хотя торренты всегда выжимают из канала. И проблема не в линии и не в модеме и вообще не в чём с моей стороны - по утрам и днём всё хорошо. Кто-нибудь объяснит ситуацию?

Необоснованость тарифного плана «Unlim BOOM» от ОАО «ЮТК» подтверждена судами трех инстанций

«Проводимая ОАО «ЮТК» тарифная политика приводила к тому, что жители сельских районов области были вынуждены платить за доступ в Интернет в 2 раза больше, чем жители г.Ростова-на-Дону и других крупных городов Ростовской области. Установление различных цен на доступ к сети Интернет было не только экономически необоснованно, но и социально несправедливо, что подтверждают десятки жалоб абонентов ОАО «ЮТК» со всей области» – прокомментировал руководитель Ростовского УФАС России Вадим Корнеев.

Когда же ФАС уже займется и Астраханским филиалом? А то акция на акции, но только для избранных... :(

Необоснованость тарифного плана «Unlim BOOM» от ОАО «ЮТК» подтверждена судами трех инстанций

«Проводимая ОАО «ЮТК» тарифная политика приводила к тому, что жители сельских районов области были вынуждены платить за доступ в Интернет в 2 раза больше, чем жители г.Ростова-на-Дону и других крупных городов Ростовской области. Установление различных цен на доступ к сети Интернет было не только экономически необоснованно, но и социально несправедливо, что подтверждают десятки жалоб абонентов ОАО «ЮТК» со всей области» – прокомментировал руководитель Ростовского УФАС России Вадим Корнеев.

Когда же ФАС уже займется и Астраханским филиалом? А то акция на акции, но только для избранных... :(

Видел я выступления начальника Астраханского ФАС на России 24, хи ха ха с ведущей потом звонок в студию "Мол так и так отопление никакое за что платим этим буржуям с Лукойла? " от вет ФАСовца "Сами не знаем как с ними боротся у нас в здании такая же точно ситуация, мёрзнем и терпим как можем"

И я догадываюсь что примерно будет делать ФАС если у них инет по технологии ADSL будет работать как у выше подписавшихся абонентов.

Я чё-т не пойму, с какого перепуга ценник для села должен быть такой же, как и для города? Что, обслуживать магистрали к селу стало не надо? Вот клоуны-то жалобщики.

Абоненты ИМХО платя за городской,оплачивают и обслуживание линии. К примеру 170 + 450 = Самый дешёвый интернет в области?

Самый дешевый тариф 150 + 250 = 400 руб.

Я чё-т не пойму, с какого перепуга ценник для села должен быть такой же, как и для города? Что, обслуживать магистрали к селу стало не надо? Вот клоуны-то жалобщики.

Вообще-то, по закону, лицензиат должен предоставлять равные услуги на всей территории лицензионной деятельности. Поэтому ФАС в этом отношении прав. Другое дело, у ЮТК тарифы единые для всей области, а на некоторые населенные пункты действуют локальные акции. Так что подкопаться сложно. Хотя вряд ли невозможно :-)

Лично меня удивляет другое - ЮТК не раз озвучивали свои затраты на строительство FTTB. И они явно выше, чем на внедрение ADSL. Да и обслуживание FTTB явно дороже, чем обслуживание ADSL с учетом того, что обслуживание медной линии заложено в абонплату за телефон. Логично было бы если бы тарифы на ADSL были бы выше тарифов на FTTB. А у ЮТК наоборот. Получается, что переключая своих же абонентов с ADSL на FTTB, доход меньше, а затраты выше.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...