Geen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 особый Я сначала тоже АСТ загорелся, а потом прочитал, что они за NATом работают, и что то пере хотелось ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Может кто подскажет: Если в настройка маршрутизаторов серии DSL-2xxxU/BRU/C настроить в режиме "Bridging" то уже сушествующею настройку с использованием протокола PPPoE сносить надо или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Geen часто с файлообменников качаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 фактически серый адрес за натом - это не проблема ни для торрентов, ни для скайпа, ни для хамачей и т.д. Проблема для рапидершар и проч. неужели ими ещё кто-то пользуется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Geen часто с файлообменников качаешь? Случается, но не только в этом дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 В чём же ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Darkest Pork Свинье этого не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 А Disel-Fly в астрахани тоже будет? У них и на плакатах написано и на сайте, типа в 2011. Скайлинк вроде не собирается реанимироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Может EV-DO сделают или вафлю!? Чем вам не FLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Я не пойму что за хрень с новыми тарифами? Ночное ускорение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 не особенно понял чем они от старых отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Уже писалось, что до недавнего времени тарифы на FTTB шли с ограничением по скорости, после выработки 100гб скорость опускалась помоему до 512кб/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 я про ADSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Разница в том что это очередная "Акция". Не будь акции к примеру 1м/бит в сек. стоил бы 650р.! Примечания к тарифному плану «Unlim New»: В период с 00:00 до 07:00 часов скорость доступа выбранного тарифного плана увеличивается Оператором на 1 Мбит/с относительно базовой скорости тарифного плана. Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых Оператором. Ночное ускорение урезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 так сколько стоит 3 мегабита с учетом "акции" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 хм так и не понятно у меня тариф 490 р. 1 мбит/с , сколько я теперь должен платить и опять верить ли тарифам на дизелькоме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Спросить в 169 религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 в 169 говорят смотрите на сайте, там грамотные бабульки они тарифами не занимаются )) И судя по дизелькому цены тцпо увеличились да и откопал я прайс на астранете 2 Тарифный план «Unlim New» 2.1 Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии хDSL без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц: 2.1.1 со скоростью до 64 Кбит/с 230,00 2.1.2 со скоростью до 256 Кбит/с 290,00 2.1.3 со скоростью до 512 Кбит/с 390,00 2.1.4 со скоростью до 1024 Кбит/с 550,00 2.1.5 со скоростью до 1536 Кбит/с 650,00 2.1.6 со скоростью до 2048 Кбит/с 890,00 2.1.7 со скоростью до 3072 Кбит/с 1 290,00 я хз где радоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 хуй ег знает. на той неделе ТТ звонил, предлагал 250 р за 3 мегабита. какого я должен арифметикой от ЮТК заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 хуй ег знает. на той неделе ТТ звонил, предлагал 250 р за 3 мегабита. какого я должен арифметикой от ЮТК заниматься у меня сейчас альтернатива только одна - Астел, но этого счастья мне не надо, о его стбильности ходят легенды, да и сам я испытал качество их услуг на своей шкуре. ТТК физикам инет стал уже продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Да топик их здесь успешно существует http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=440 Бабулькам надо говорить "А нету у меня интернета, вот хочу подключиться к вам посоветуйте мне на какой тариф. Они испугаются и переключат на умных девочек!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 хм так и не понятно у меня тариф 490 р. 1 мбит/с , сколько я теперь должен платить и опять верить ли тарифам на дизелькоме? Все понятно, вроде. Вот тарифы, где подписано акция, на те скорости действует акция А вот сама акция для старых абонентов Ночью с 00.00 ч. до 07.00 ускорение +1 мбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Итого - за 650 ре получаем скорость порта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Скорость=X. Всё зависит от качества линии, подробности у тех.пода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 что за херня происходит? у меня пинги подпрыгнули на 50 где-то... и если я сидел на макс.ускорении(790р.) на какой тариф меня перекинет? и сколько, собственно за него платить то надО? исходя из выше сказанных постов, ютк поднимает цены на интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.