Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто в бронепоезде и крышку в танке заклинило, поясняю: большинство сотрудников СТП трудится по сменному графику, повышенная ЗП в этом случае не начисляется. Слив зощитан, высер в сторону ЮТК тоже мимо тазика.

Во как JNС. Посменно сотрудники трудятся у Нормальных провайдеров, и то без проблем не обошлось.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Конечно должны день ночь и двое дома разве это не тот график.

Сам так тружусь, хотя тебе не понять этого .

В Депо работаешь?

В Депо работаешь?

Нет не угадал не в депо. Джинс угадал прям в точку попал видимо из за богатого личного опыта.

У меня например проблема с дизелем то, что связь регулярно обрывается утром и вечером через каждые пару часов, так что закачивать фильмы уже не могу по бесплатным файлообменникам. И также при обрыве теряются все закачки на ай-папке. Раньше мог двое суток качать без обрывов, а сейчас как будто специально сделаны обрыва через пару часов. Нафиг, перейду лучше на кабельный Билайн. И дешевле и надежнее.

А у меня нормально сейчас. Иногда бывает странная вещь, что-нибудь качаешь и потом через некоторое время без разрыва соединения пропадает скорость, страницы не открываются. Помогает только перезагрузка модема.

Иногда бывает странная вещь, что-нибудь качаешь и потом через некоторое время без разрыва соединения пропадает скорость, страницы не открываются. Помогает только перезагрузка модема.

Хм, я думал это у меня у одного так, думал особенность телефонной линии на которой я теперь сижу.

Хм, я думал это у меня у одного так, думал особенность телефонной линии на которой я теперь сижу.

Это уже стало особенностью провайдера, даже можно сказать неотъемлемой частью...

У меня например проблема с дизелем то, что связь регулярно обрывается утром и вечером через каждые пару часов, так что закачивать фильмы уже не могу по бесплатным файлообменникам. И также при обрыве теряются все закачки на ай-папке. Раньше мог двое суток качать без обрывов, а сейчас как будто специально сделаны обрыва через пару часов. Нафиг, перейду лучше на кабельный Билайн. И дешевле и надежнее.

Качай с торрентов.

Вы - около одной сотой промилле всех абонентов ЮТК. С чего вы взяли, что у остальных так же плохо? Недавно только читал здесь, что магистрали ЮТК расширены на стопицот гигабит :-)

Вы - около одной сотой промилле всех абонентов ЮТК. С чего вы взяли, что у остальных так же плохо? Недавно только читал здесь, что магистрали ЮТК расширены на стопицот гигабит :-)

Неужели канал ЮТК стал шире канализации в которой он лежит :o?

Проблема вроде не в канале, а в оборудовании брассах-мрасах, терминации и т.д, точно не знаю я не специалист.

Проблема вроде не в канале, а в оборудовании брассах-мрасах, терминации и т.д, точно не знаю я не специалист.

Ты хотел сказать в руках и головах, которые это оборудование устанавливают и налаживают...

У меня после зачистки контактов монтажниками, в коробочке на соседней улице, обрывы исчезли как класс. Раньше был полный рэндом - от 20 до 60 минут стабильно падал линк. Теперь красота)) Может раз в сутки промелькнет только что-нибудь, но это мелочи. Скорость 8мбит -и всё шикарно работает теперь, а с проседаниями канала вообще никогда не сталкивался.

У меня после зачистки контактов монтажниками, в коробочке на соседней улице, обрывы исчезли как класс. Раньше был полный рэндом - от 20 до 60 минут стабильно падал линк. Теперь красота)) Может раз в сутки промелькнет только что-нибудь, но это мелочи. Скорость 8мбит -и всё шикарно работает теперь, а с проседаниями канала вообще никогда не сталкивался никогда.

Что есть, то есть канал не проседает.

Ты хотел сказать в руках и головах, которые это оборудование устанавливают и налаживают...

Если говорить о новом оборудовании, то руки и головы не астраханские.

У меня качество ЮТК по разрывам тоже страдает, и учитывая временные точки, пришел к выводу что мне повезло остаться на качественном оборудование D-Linc которое просто по заданному графику перегружают. Если не было других провайдеров так бы остались прежние 2400руб в мес.

Когда дом стал как бы подключен к Реалу обрадовался, подал заявку на подключение где вежливо сказали вам перезвонят,а после получения еще и письма от ник о возможности подключится в двойне. Опять подал заявку на подключение. Прошел год скоро я в третий раз буду подавать заявку а ВДРУГ виртуальный кабель превратится в материальный. Хотя к ЮТК я уже привык :D если подождать 10-20 минут само начинает работать.

ХЗ, у меня вроде работает все и на полной скорости

т. е у вас нет 2 раза в день отключений...в 10 утра и в 11 вечера...у нас стабильно....

т. е у вас нет 2 раза в день отключений...в 10 утра и в 11 вечера...у нас стабильно....

Переподключение модема в 10 часов утра и 11 вечера связана с включением ночного ускарения!!! Что тут непонятного?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...