x-solution Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Для тех, кто в бронепоезде и крышку в танке заклинило, поясняю: большинство сотрудников СТП трудится по сменному графику, повышенная ЗП в этом случае не начисляется. Слив зощитан, высер в сторону ЮТК тоже мимо тазика. Во как JNС. Посменно сотрудники трудятся у Нормальных провайдеров, и то без проблем не обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Конечно должны день ночь и двое дома разве это не тот график. Сам так тружусь, хотя тебе не понять этого . В Депо работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 В Депо работаешь? Нет не угадал не в депо. Джинс угадал прям в точку попал видимо из за богатого личного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 DEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Че за фигня происходит? По вечерам жуткие тормоза уже неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 У меня например проблема с дизелем то, что связь регулярно обрывается утром и вечером через каждые пару часов, так что закачивать фильмы уже не могу по бесплатным файлообменникам. И также при обрыве теряются все закачки на ай-папке. Раньше мог двое суток качать без обрывов, а сейчас как будто специально сделаны обрыва через пару часов. Нафиг, перейду лучше на кабельный Билайн. И дешевле и надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Да, тормоза жуткие сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 А у меня нормально сейчас. Иногда бывает странная вещь, что-нибудь качаешь и потом через некоторое время без разрыва соединения пропадает скорость, страницы не открываются. Помогает только перезагрузка модема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Иногда бывает странная вещь, что-нибудь качаешь и потом через некоторое время без разрыва соединения пропадает скорость, страницы не открываются. Помогает только перезагрузка модема. Хм, я думал это у меня у одного так, думал особенность телефонной линии на которой я теперь сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Хм, я думал это у меня у одного так, думал особенность телефонной линии на которой я теперь сижу. Это уже стало особенностью провайдера, даже можно сказать неотъемлемой частью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 У меня например проблема с дизелем то, что связь регулярно обрывается утром и вечером через каждые пару часов, так что закачивать фильмы уже не могу по бесплатным файлообменникам. И также при обрыве теряются все закачки на ай-папке. Раньше мог двое суток качать без обрывов, а сейчас как будто специально сделаны обрыва через пару часов. Нафиг, перейду лучше на кабельный Билайн. И дешевле и надежнее. Качай с торрентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Вы - около одной сотой промилле всех абонентов ЮТК. С чего вы взяли, что у остальных так же плохо? Недавно только читал здесь, что магистрали ЮТК расширены на стопицот гигабит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Вы - около одной сотой промилле всех абонентов ЮТК. С чего вы взяли, что у остальных так же плохо? Недавно только читал здесь, что магистрали ЮТК расширены на стопицот гигабит :-) Неужели канал ЮТК стал шире канализации в которой он лежит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Вы - около одной сотой промилле всех абонентов ЮТК. С чего вы взяли, что у остальных так же плохо? Недавно только читал здесь, что магистрали ЮТК расширены на стопицот гигабит :-) Проблема вроде не в канале, а в оборудовании брассах-мрасах, терминации и т.д, точно не знаю я не специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Проблема вроде не в канале, а в оборудовании брассах-мрасах, терминации и т.д, точно не знаю я не специалист. Ты хотел сказать в руках и головах, которые это оборудование устанавливают и налаживают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 У меня после зачистки контактов монтажниками, в коробочке на соседней улице, обрывы исчезли как класс. Раньше был полный рэндом - от 20 до 60 минут стабильно падал линк. Теперь красота)) Может раз в сутки промелькнет только что-нибудь, но это мелочи. Скорость 8мбит -и всё шикарно работает теперь, а с проседаниями канала вообще никогда не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 У меня после зачистки контактов монтажниками, в коробочке на соседней улице, обрывы исчезли как класс. Раньше был полный рэндом - от 20 до 60 минут стабильно падал линк. Теперь красота)) Может раз в сутки промелькнет только что-нибудь, но это мелочи. Скорость 8мбит -и всё шикарно работает теперь, а с проседаниями канала вообще никогда не сталкивался никогда. Что есть, то есть канал не проседает. Ты хотел сказать в руках и головах, которые это оборудование устанавливают и налаживают... Если говорить о новом оборудовании, то руки и головы не астраханские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Это уже стало особенностью провайдера, даже можно сказать неотъемлемой частью... В ноябре такого ещё не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 У меня качество ЮТК по разрывам тоже страдает, и учитывая временные точки, пришел к выводу что мне повезло остаться на качественном оборудование D-Linc которое просто по заданному графику перегружают. Если не было других провайдеров так бы остались прежние 2400руб в мес. Когда дом стал как бы подключен к Реалу обрадовался, подал заявку на подключение где вежливо сказали вам перезвонят,а после получения еще и письма от ник о возможности подключится в двойне. Опять подал заявку на подключение. Прошел год скоро я в третий раз буду подавать заявку а ВДРУГ виртуальный кабель превратится в материальный. Хотя к ЮТК я уже привык если подождать 10-20 минут само начинает работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ЮТК - исключительно для мазохистов-ценителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Darkest Pork Выкладываю твой портрет, форум должен знать в лицо своих героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 со следущего месяца будем отказываться от ЮТК...задолбали выключать два раза в сутки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ХЗ, у меня вроде работает все и на полной скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ХЗ, у меня вроде работает все и на полной скорости т. е у вас нет 2 раза в день отключений...в 10 утра и в 11 вечера...у нас стабильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 т. е у вас нет 2 раза в день отключений...в 10 утра и в 11 вечера...у нас стабильно.... Переподключение модема в 10 часов утра и 11 вечера связана с включением ночного ускарения!!! Что тут непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.