Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые посетители форума Астрахань.РУ!

Меня зовут Олег Редькин. По просьбе Марии Дмитриевны Русаковой - помощника депутата Государственной Думы Астраханской области я буду периодически писать ее комментарии. Скоро появится и собственный блог Марии Дмитриевны, в котором Вы сможете обращаться к ней лично.

Мария Дмитриевна обеспокоена и не совсем понимает, почему ее обвиняют в работе на ЮТК. Это не соответствует действительности. Более того, Мария Дмитриевна выиграла от имени Администрации несколько дел в суде против вышеупомянутой компании. И тем не менее, учитывая тот неоценимый вклад, который компания ЮТК внесла для развития связи в регионе, Мария Дмитриевна решила высказать несколько слов в защиту данной компании. Однако, видимо не совсем верно истрактовав некоторые изречения Марии Дмитриевны, ряд пользователей обвинили ее в связи с ЮТК. Это не соответствует действительности.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну депутат, так депутат.

Видимо и вправду эта Русакова депутат, раз так настойчаво открещивается от того, что ЮТК ей в лапу капусту суют так сказать за лояльность )))

Интересно, что за партия у депутата Русаковой???

Mariya Rusakova

Меня зовут Олег Редькин. По просьбе Марии Дмитриевны Русаковой - помощника депутата Государственной Думы Астраханской области я буду периодически писать ее комментарии.

Здравствуйте! А как получить такую должность: "Помощник помощника депутата по вопросам пропиаривания конкретно данного провайдера на региональном портале"?

Более того, Мария Дмитриевна выиграла от имени Администрации несколько дел в суде против вышеупомянутой компании.

А поконкретнее можно об этих делах?

Меня зовут Олег Редькин. По просьбе Марии Дмитриевны Русаковой - помощника депутата Государственной Думы Астраханской области я буду периодически писать ее комментарии. Скоро появится и собственный блог Марии Дмитриевны, в котором Вы сможете обращаться к ней лично.

Мария Дмитриевна обеспокоена и не совсем понимает, почему ее обвиняют в работе на ЮТК. Это не соответствует действительности. Более того, Мария Дмитриевна выиграла от имени Администрации несколько дел в суде против вышеупомянутой компании. И тем не менее, учитывая тот неоценимый вклад, который компания ЮТК внесла для развития связи в регионе, Мария Дмитриевна решила высказать несколько слов в защиту данной компании. Однако, видимо не совсем верно истрактовав некоторые изречения Марии Дмитриевны, ряд пользователей обвинили ее в связи с ЮТК. Это не соответствует действительности.

И сколько оно будет высказываться. Олег Редькин))) да, хоть связана - хоть не связана, нафиг она здесь нужна.

Депутат - вторая древнейшая профессия

жжошь!

А че Редькин не образован, или ему просто лень, зарегать свою учетку, и писать под ней? Или еще какая причина?

мне вот интересно реально кто нибудь судился ЮТКа ?

На счет судились я не знаю, но вот в УФАС писали и даже выигрывали, точней доказывали, там свою правоту простые абоненты.

а насчёт чего с ними судиться простому абоненту ?

Ну может счета неправильно выставляли за телефон или интернет или сама ЮТКа подавала за долг.

Mariya Rusakova или Андрей Редькин кандидат от партии ЗПР"За Правильную Россию"

http://rutube.ru/tracks/3373808.html?v=01e...4b44896209ce34f

Вот где логика? Что то я упустил, судиться 3 раза с ЮТК и в тоже время их пиарить? Может манагеру 3 раза не доплатили за пиар и пришлось судиться, а на четвёртый появляется идея флудить на форуме о сервисе ЮТК. И не важно правда это или нет.

Да было дело. Если не ошибаюсь, с номеров ЮТК нельзя было дозвониться до номеров Бризы. Бриза хоть и выиграла суд а толку то, как начнёшь на какой нить 63- или 60- звонить и писец занято, занято, занято а с сотового, сразу же попадаешь.

Предкам тяжело это объяснить, они почему то уверены что мобильная связь может накрыться в любой момент а городской нет! Не у одного меня такая ситуация, и на че бы много абонентов ЮТК потерял.

сравним город и мтс :

город - абонплата 139р, тарификация поминутная

цена на город 32 коп/мин

цена на сот 1.5 руб/мин

мтс - абонплаты нет, тарификация посекундная,

только вот с каждого разговора пзс 85 копеек,

цена на город 15 коп/мин

цена на сот 15 коп/мин

Предкам тяжело это объяснить, они почему то уверены что мобильная связь может накрыться в любой момент а городской нет! Не у одного меня такая ситуация, и на че бы много абонентов ЮТК потерял.

Вполне реальная ситуация, произошла вчера в Москве

В Москве перестали работать сотовые телефоны

20.12.2010 15:56

Деловой Петербург

Абоненты "большой тройки" испытывают затруднения при подключении к сети на Северо-западе столицы из-за сбоя. Сбой в сети произошел ночью, когда проводились плановые профилактические работы на Северо-западе Москвы. "Планируется завершить все восстановительные работы до конца дня", - сообщила представитель "ВымпелКома" Анна Айбашева. Наличие затруднений подтвердили и в МТС. Компания также проводила плановые технические работы на сети, когда произошел сбой, пишет Прайм-Тасс. В результате, часть абонентов в некоторых районах Северо-запада столицы не могут подключиться к сети. Компания планирует завершить все работы до конца дня. В компании "МегаФон" сообщили, что на некоторых базовых станциях проводятся профилактические работы. Когда эти работы будут закончены, пока неизвестно.

но ведь эпоха проводной связи давно уже прошла.......

кому теперь это надо ? МТС дешевле.

Твоя Машинно Тракторная Станция с мудями на обложке убогое гамно!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...