Mariya Rusakova Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Здравствуйте, уважаемые посетители форума Астрахань.РУ! Меня зовут Олег Редькин. По просьбе Марии Дмитриевны Русаковой - помощника депутата Государственной Думы Астраханской области я буду периодически писать ее комментарии. Скоро появится и собственный блог Марии Дмитриевны, в котором Вы сможете обращаться к ней лично. Мария Дмитриевна обеспокоена и не совсем понимает, почему ее обвиняют в работе на ЮТК. Это не соответствует действительности. Более того, Мария Дмитриевна выиграла от имени Администрации несколько дел в суде против вышеупомянутой компании. И тем не менее, учитывая тот неоценимый вклад, который компания ЮТК внесла для развития связи в регионе, Мария Дмитриевна решила высказать несколько слов в защиту данной компании. Однако, видимо не совсем верно истрактовав некоторые изречения Марии Дмитриевны, ряд пользователей обвинили ее в связи с ЮТК. Это не соответствует действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну депутат, так депутат. Видимо и вправду эта Русакова депутат, раз так настойчаво открещивается от того, что ЮТК ей в лапу капусту суют так сказать за лояльность ))) Интересно, что за партия у депутата Русаковой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот теперь всё понятно. Давно известно, что депутат это не должность а диагноз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Mariya Rusakova Здравствуйте, уважаемые посетители форума Астрахань.РУ! Меня зовут Олег Редькин. По просьбе Марии Дмитриевны Русаковой - помощника депутата Государственной Думы Астраханской области я буду периодически писать ее комментарии. Здравствуйте! А как получить такую должность: "Помощник помощника депутата по вопросам пропиаривания конкретно данного провайдера на региональном портале"? Более того, Мария Дмитриевна выиграла от имени Администрации несколько дел в суде против вышеупомянутой компании. А поконкретнее можно об этих делах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 persivals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Здравствуйте, уважаемые посетители форума Астрахань.РУ! Меня зовут Олег Редькин. По просьбе Марии Дмитриевны Русаковой - помощника депутата Государственной Думы Астраханской области я буду периодически писать ее комментарии. Скоро появится и собственный блог Марии Дмитриевны, в котором Вы сможете обращаться к ней лично. Мария Дмитриевна обеспокоена и не совсем понимает, почему ее обвиняют в работе на ЮТК. Это не соответствует действительности. Более того, Мария Дмитриевна выиграла от имени Администрации несколько дел в суде против вышеупомянутой компании. И тем не менее, учитывая тот неоценимый вклад, который компания ЮТК внесла для развития связи в регионе, Мария Дмитриевна решила высказать несколько слов в защиту данной компании. Однако, видимо не совсем верно истрактовав некоторые изречения Марии Дмитриевны, ряд пользователей обвинили ее в связи с ЮТК. Это не соответствует действительности. И сколько оно будет высказываться. Олег Редькин))) да, хоть связана - хоть не связана, нафиг она здесь нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Депутат - вторая древнейшая профессия жжошь! А че Редькин не образован, или ему просто лень, зарегать свою учетку, и писать под ней? Или еще какая причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 мне вот интересно реально кто нибудь судился ЮТКа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 мне вот интересно реально кто нибудь судился ЮТКа ? На счет судились я не знаю, но вот в УФАС писали и даже выигрывали, точней доказывали, там свою правоту простые абоненты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 а насчёт чего с ними судиться простому абоненту ? Ну может счета неправильно выставляли за телефон или интернет или сама ЮТКа подавала за долг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Mariya Rusakova или Андрей Редькин кандидат от партии ЗПР"За Правильную Россию" http://rutube.ru/tracks/3373808.html?v=01e...4b44896209ce34f Вот где логика? Что то я упустил, судиться 3 раза с ЮТК и в тоже время их пиарить? Может манагеру 3 раза не доплатили за пиар и пришлось судиться, а на четвёртый появляется идея флудить на форуме о сервисе ЮТК. И не важно правда это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 мне вот интересно реально кто нибудь судился ЮТКа ? судился, проиграл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 судился, проиграл ) а подробней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 кому охото рассказывать о своём позоре........ ну проигрыш не всегда позор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Вроде Бризлайн судился и типа даже выиграл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Да было дело. Если не ошибаюсь, с номеров ЮТК нельзя было дозвониться до номеров Бризы. Бриза хоть и выиграла суд а толку то, как начнёшь на какой нить 63- или 60- звонить и писец занято, занято, занято а с сотового, сразу же попадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 но ведь эпоха проводной связи давно уже прошла....... кому теперь это надо ? МТС дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Предкам тяжело это объяснить, они почему то уверены что мобильная связь может накрыться в любой момент а городской нет! Не у одного меня такая ситуация, и на че бы много абонентов ЮТК потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 сравним город и мтс : город - абонплата 139р, тарификация поминутная цена на город 32 коп/мин цена на сот 1.5 руб/мин мтс - абонплаты нет, тарификация посекундная, только вот с каждого разговора пзс 85 копеек, цена на город 15 коп/мин цена на сот 15 коп/мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Предкам тяжело это объяснить, они почему то уверены что мобильная связь может накрыться в любой момент а городской нет! Не у одного меня такая ситуация, и на че бы много абонентов ЮТК потерял. Вполне реальная ситуация, произошла вчера в Москве В Москве перестали работать сотовые телефоны 20.12.2010 15:56 Деловой Петербург Абоненты "большой тройки" испытывают затруднения при подключении к сети на Северо-западе столицы из-за сбоя. Сбой в сети произошел ночью, когда проводились плановые профилактические работы на Северо-западе Москвы. "Планируется завершить все восстановительные работы до конца дня", - сообщила представитель "ВымпелКома" Анна Айбашева. Наличие затруднений подтвердили и в МТС. Компания также проводила плановые технические работы на сети, когда произошел сбой, пишет Прайм-Тасс. В результате, часть абонентов в некоторых районах Северо-запада столицы не могут подключиться к сети. Компания планирует завершить все работы до конца дня. В компании "МегаФон" сообщили, что на некоторых базовых станциях проводятся профилактические работы. Когда эти работы будут закончены, пока неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 но ведь эпоха проводной связи давно уже прошла....... кому теперь это надо ? МТС дешевле. Твоя Машинно Тракторная Станция с мудями на обложке убогое гамно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 А вот почему тебя не банят за такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 да тут не за что банить, человек правду говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Правда не оправдывает нарушения правил форума - сквернословие запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Но вообще связь у них гавеная стала, инет еле дышит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.