verpes84 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Согласен. Это не их форум, а Реала вообще! Не их собачье дело указывать писать нам, что мы о ЮТК думаем или нет! Пусть сами себе задницу лижут на Астранете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Всё, абзац, нервы пиарщика сдали и словарный запас иссяк. Итак в словесном Battle Абоненты vs ЮТК побеждают абоненты! И еще вопрос Джину и Пресли. Если вы уже не абоненты ЮТК, что смысл вам гадить в этой ветке и на официальном форуме филиала? Много свободного времени? Давай, дорогой Пресли, я через знакомых в ЮТК пробью кто-ты и где-ты и письмо состряпаю на твоего директора, что мол не многовато ли времени его сотрудник проводит занимаясь чепухой? Что скажешь? Валяй, я даже сказать могу куда и кому звонить или что писать, при условии что дашь e-mail Боркунова, я ему линк скину на этот тему, я думаю пиарщик Ютк не задержится на своей должности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Блин, ну если на этом форуме такие как cochon в почете, то я фигею... Кто по твоему нормальный провайдер? Астел и АЦТ??? А ЮТК значит местные лавочники по твоему ... Не только лавочники но и лошкари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Смешон не Астел, а ЮТК, абонентами которого люди становятся только от безысходности, когда в доме нет нормальных провайдеров. Ты выучил французский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Как попасть на форум ЮТК? весь сайт облазил, не могу найти ссылку или кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 forum.astranet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Заколебали обрывы в 22ч.11мин ежедневно не меньше 20минут. Было же как то через минуту связь устанавливалась. Опять че то разрегулировалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Как попасть на форум ЮТК? весь сайт облазил, не могу найти ссылку или кнопку сылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 да, нашел уже в этой теме. Странные дизайнеры, ссылок на форум, графических или текстовых, на самом сайте нет. Сиди подбирай, то ли astranet.ru/forum, то ли forum.astranet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Я самая умная дрянь на Юпитере! Похоже Юпитер находится еще на одноклеточном этапе эволюции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Нее, там до этого ещё миллион лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cochon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 да, нашел уже в этой теме. Странные дизайнеры, ссылок на форум, графических или текстовых, на самом сайте нет. Сиди подбирай, то ли astranet.ru/forum, то ли forum.astranet.ru да у них там всё через опу сделано :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cochon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 смотрите что он мне в личку пишет !!!! пора его банить !!!! вместе со всякими воркерами и пресс-центрами злоипучего йутека !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 хахахахааха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cochon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 нечего говорить о ЮТК, всё что можно уже было сказано тут http://lurkmore.ru/ЮТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 umnayadryan В каждой теме зафлудил я под столом. 100% ему надо бан ставить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 cochon INVERTER Человек между прочим мечтает стать президентом( http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1366073 ), а вы его в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 смотрите что он мне в личку пишет !!!! Это он представился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 смотрите что он мне в личку пишет !!!! Он мне тоже написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Товарищи мне угрожают. Вот что пришло в личку от инопланетянки с Юпитера! Цитирую: "ТЫ ЕБАНОЕ ЧМО УРОД И ГНОЙНЫЙ ПИДОР ТЫ СОСИ ДАВАЙ СУКА ЕБАНАЯ!" Я думаю это 100% БАН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Удалить его с форума нах... Мне тоже дряни всякой в личку накидал... Отморозок, одним словом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Это я думаю не он а она, может даже Press-Center UTK? у них с umnayadryan, подозрительно часто статусы меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Да ну... Думаешь, что им это надо? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.