Mariya Rusakova Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Я з года работала в местной администрации и знаю, что чтоб "этим" задницу поднять - надо очень постараться. ))) Кстати, я в Ваши 20 Мбит 350 руб. не верю. Спрошу у знакомых технарей - в чем секрет халявы ) Узнаю - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Маша, пролистай топик на несколько страничек назад и ты поймёшь что я не вру! Что же ответят техники? Фотошоп, Yandex стал локален или Астеловцы пиринг с ним включили? В любом случае ЮТКайские админы внятного ничего не скажут. Фраза "Я з года работала в местной администрации и знаю, что чтоб "этим" задницу поднять - надо очень постараться. )))" по моему не для этой темы, мы здесь про Интернет - Провайдеров говорим. И мне не понятно слово этим? Это секс? Вы дали взятку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Да и что заставит отказаться от своих активов иностранных владельцев российских компаний? Кстати, о иностранных инвесторах. Меня всегда поражало кто они? А ведь неизвестно кто они! Обычно это какая-то оффшорная компания или группа компаний владельцы которой засекречены, а светскими лицами представляющими ее, являются какие-то люди непонятно откуда взявшиеся "богачи". Вот меня поражал всегда такой вот датский адвокат Джефф Гальмонд (откуда у него такие деньги). Вот кстати статья о нем http://www.comnews.ru/index.cfm?id=58447&tempo=145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 я также получаю 20 мбит/с за 350р. а не за 790!!! С ограничением в 40гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 С ограничением в 40гб Да это правда Preslilvs не врет у меня товарищ тоже сидит на астеле за 350 руб у него правда не 20 мег а 50 мег. И нет никакого ограничения по трафику он уже скачал 100 ги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Да это правда Preslilvs не врет у меня товарищ тоже сидит на астеле за 350 руб у него правда не 20 мег а 50 мег. И нет никакого ограничения по трафику он уже скачал 100 ги Что-то у них нет таких тарифов на сайте. только успешный НГ 10Мбит\с Я помню, что реал дает 20-40Мбит\с но с ограничением трафика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Всё правильно KitMan там не 10 а намного больше мбит в секунду. Супер - Успешный Новый Год от Астела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Rusakova Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Смешно слышать, когда АсТел называют компанией ))) Кстати, это тоже проект г-на Прачкина. Помним такого, форумчане? :-) Так что... ЮТКой кормится весь местный сельский телеком ))) Я тут прочитала, что Денис Баркунов по ТВ выступал, а стенограмму никто не скинет? А то я с ним еще во время Ведомства своего работала. Кстати ему большой привет, если он читает этот форум! Оч. хороший парень! Я то знаю ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Снова дешёвый пиар от компании ЮТК Mariya Rusakova глуповатая женщина или менеджер самодур? В любом случае она на своей волне а мы констатируем, ЮТК проще тупить на форуме в лице некоторых сотрудников чем, пригласить на On-Line конференцию того же Дениса Баркунова или ещё кого то из должностных лиц, для ответов на самые наболевшие вопросы. Думаю лучше, чем глаголить по ТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Rusakova Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Еще немного правды об Астеле и его мифических 20 Мбит: Тариф Успешный НОВЫЙ ГОД* 350 рублей./месяц до 10 Мбит/сек Примечание: Абоненты при подключении или переключении на тарифный план "Успешный НОВЫЙ ГОД" пользуется данным тарифным планом в течении 4 месяцев, по истечении данного периода абонент автоматически переключается на тарифный план "Успешный 2011 год" Тариф Успешный 2011 год* 350 рублей./месяц до 1 Мбит/сек При этом у ЮТКи 1 Мбит стоит примерно столько же. Так что... хм.... эх... Короче, Вы поняли все про этого зеленого врунишку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Еще немного правды об Астеле и его мифических 20 Мбит: Тариф Успешный НОВЫЙ ГОД* 350 рублей./месяц до 10 Мбит/сек Примечание: Абоненты при подключении или переключении на тарифный план "Успешный НОВЫЙ ГОД" пользуется данным тарифным планом в течении 4 месяцев, по истечении данного периода абонент автоматически переключается на тарифный план "Успешный 2011 год" Тариф Успешный 2011 год* 350 рублей./месяц до 1 Мбит/сек При этом у ЮТКи 1 Мбит стоит примерно столько же. Так что... хм.... эх... Короче, Вы поняли все про этого зеленого врунишку ))) Спасибо Mariya Rusakova что не забыли про меня. Но мы вас не поняли... Так что... хм.... эх... Короче "Где приимущество ЮТК до 1мбит/с перед 10 мбит/с от Астела?" Ааа, наверное в том что через несколько лет Астел развалиться, а ЮТК останиться на плаву благодаря Краснодарскому копиталу. Ох, великая женская логика, она: великая ужасная и загадочная, идущая врозь логике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Смешно слышать, когда АсТел называют компанией ))) Еще смешнее читать ваши посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Смешно слышать, когда АсТел называют компанией ))) Астел к юрикам нормально относится, не в сравнение с ЮТКой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Очень жаль. Мне тоже жаль, но не могу же я обещанного как в пословице три года ждать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Астел к юрикам нормально относится, не в сравнение с ЮТКой К юрикам кстати не только астел нормально относится, но и реал с ацт и аст системс. Везде гибкие тарифы, понимают компании то, что не все юрики дети газпрома или администрации, кто поменьше, тому и тариф поменьше, кто целая корпорация, тому и подобающая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Еще немного правды об Астеле и его мифических 20 Мбит: Тариф Успешный НОВЫЙ ГОД* 350 рублей./месяц до 10 Мбит/сек Примечание: Абоненты при подключении или переключении на тарифный план "Успешный НОВЫЙ ГОД" пользуется данным тарифным планом в течении 4 месяцев, по истечении данного периода абонент автоматически переключается на тарифный план "Успешный 2011 год" Тариф Успешный 2011 год* 350 рублей./месяц до 1 Мбит/сек При этом у ЮТКи 1 Мбит стоит примерно столько же. Так что... хм.... эх... Короче, Вы поняли все про этого зеленого врунишку ))) У Астела в отличии от ЮТК гибкие тарифы и тарифы можно менять раз в сутки. «Unlim Hit 256» 290 «Unlim Hit 1024» 490 «Unlim Hit 1536» 590 «Unlim Hit 2048» 790 «Unlim Hit 3072» 1290 «Unlim Hit 4096» 1690 И вот тарифы Астел Успешный плюс 512" 300 руб Успешный плюс 768" 400 руб Успешныйплюс1024" 450 руб Успешный плюс 1536" 550 руб Успешный плюс 2048" 600 руб Успешный плюс 3072" 650 руб Успешный плюс 4096" 700 руб Успешный плюс 5120" 750 руб Успешный НОВЫЙ ГОД 350 руб Успешный 2011 год 350 руб Успешный 2011 год 350 руб Ощутимая разница тарифов. Максимальное ускорение не в счет не работает толком тариф и не устраняют проблемы. Также как и у ЮТК продлят акцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Астел на ADSL подключает только до 1,5 мбит/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Хм, весь этот бред одного человека в лице двух форумчан напоминает какой то психологический ход. "Мне пох. на всех, главное гнуть свою линию и убеждать в этом всех, даже если 2Х2=5! Уверен этой тактике учат манагеров-маркетологов в ихних Экономических Колледжах! А мы удивляемся почему полно дибилов на рабочих местах? Потому что их учат быть дебилами, которые при этом как то пытаются принести пользу компании и бизнесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cochon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Смешон не Астел, а ЮТК, абонентами которого люди становятся только от безысходности, когда в доме нет нормальных провайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Акция «Turbo Drive» для клиентов, получающих интернет-услуги по технологии ЕТТН, продлевается до Нового года, а также вносятся некоторые изменения в условия проведения акции. 3 Мбит/с за 400 рублей — это уже реальность! Если раньше удвоение скоростей касалось тех, кто выбрал на тарифе «DiselTurbo» скорости 2 и 4 Мбит/с, то теперь удваиваются скорости 3 и 8 Мбит/с, а скорость 1 Мбит/с — даже утраивается. Соответственно, картина выглядит следующим образом: за 400 рублей в месяц можно получить 3 Мбит/с, за 600 рублей — 6 Мбит/с, за 1200 — 16 Мбит/с. Скорости акции «Turbo Drive» останутся в действии до конца первого полугодия 2011 года. Те абоненты, которые уже подключены на скоростях 1, 3 и 8 Мбит/с, будут участвовать в акции не автоматически, а в том случае, если выберут акционный тарифный план в Личном кабинете. http://diselcom.ru/asrtahan/news/03121004.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Весь бред umnayadryan и Mariya Rusakova напоминает мне предвыборную компанию одного известного депутата http://video.online.ua/141255/. Смысла не много, но главное ляпнуть, чтоб все услышали! Поднимем зарплаты, Краснодарским олигархам! ЮТК №47 в списке провайдеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 дорогой Пресли, я через знакомых в ЮТК пробью кто-ты и где-ты и письмо состряпаю на твоего директора Вот в этом и состоит вся пакостная сущность ЮТК и его приспешников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Слушай, umnayadryan, а сам то чего тут пишешь, раз по твоему тут одни дураки сидят? Ну нравится ЮТК, вот и пользуйся. Нас то чего лечишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cochon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ой ой ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 И еще вопрос Джину и Пресли. Если вы уже не абоненты ЮТК, что смысл вам гадить в этой ветке и на официальном форуме филиала? Много свободного времени? Давай, дорогой Пресли, я через знакомых в ЮТК пробью кто-ты и где-ты и письмо состряпаю на твоего директора, что мол не многовато ли времени его сотрудник проводит занимаясь чепухой? Что скажешь? Тут форум открытый, значит пишут то что считают нужным. Или вы хотите как во вконтактиках: "Че ты маей фотке кол поставил сука????? Ненравица так иди на отсюда"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.