Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Уважаемыt Worker и Press-Centr UTK, ваш дешёвый пиар здесь не уместен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 он прав во многом кроме того что ютк использует хорошее оборудование! все они ищут подешевле чтоб убытков меньше а прибыли больше!все они хорошие пока нет косяков! а время покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ЮТК проматывает бабло. Транк проматывает бабло. Билайн проматывает бабло. А у Реала нет богатого дяди-инвестора, да чтобы безнаказанно проматывать его бабло, приходится работать на совесть и рассчитывать только на себя. Реалу респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Уважаемыt Worker и Press-Centr UTK, ваш дешёвый пиар здесь не уместен! Вот если бы не знала, как жестко экономят наши конкуренты, решила бы, что они вам со Свином платят. Может, инет бесплатный дают? Но за 350 - это и так почти бесплатный... Это просто замечание, полемики не надо, отсоединяюсь - дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Я совсем недавно вернулся к услугам ЮТК, до этого был клиентом РЕАЛа (АЦТ). Когда привели в дом оптику - сразу к ЮТК. НА ADSL не устраивала проводка по дому, а на модем wifi было жалко денег. Странно, на ADSL наличие проводки по дому не устраивало, а для ETTH проводка устраивает? Или ЮТК тебе wifi подарил? Вообще ведь всем понятно, что эти ловцы счастья доживают последний год Через год-два ни АЦТ, ни Астела не будет. Вы девушка себя зря называете "всеми". Или тогда уж уточняйте, например, "всем колхозникам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот если бы не знала, как жестко экономят наши конкуренты, решила бы, что они вам со Свином платят. Может, инет бесплатный дают? Но за 350 - это и так почти бесплатный... Это просто замечание, полемики не надо, отсоединяюсь - дела. К вашему сведению 350р. это не самая низкая ставка по тарифам у провайдеров в городе. Свин всё правильно сказал, Если нет большого дяди из Краснодара или Москвы то за абонента идёт борьба, а если есть то абонент - ЛОХ! И это хорошо прослеживается не только у ЮТК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот если бы не знала, как жестко экономят наши конкуренты, решила бы, что они вам со Свином платят. Может, инет бесплатный дают? Но за 350 - это и так почти бесплатный... Наташа, это не удачный пример для полемики. Грамотная экономия - это хорошо! Что плохого в том, что люди умеют считать деньги и знают им цену? Гораздо хуже покупать оборудование втридорога! Думаю и без примеров понятно о чем я говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Странно, на ADSL наличие проводки по дому не устраивало, а для ETTH проводка устраивает? Или ЮТК тебе wifi подарил? Вы девушка себя зря называете "всеми". Или тогда уж уточняйте, например, "всем колхозникам" "Всем Колхозникам" - в точку,Краснодар же! Более того, они не постеснялись подтвердить косвенно что сообщения от umnayadryan это дело рук пиарщиков Pressa и Workera! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Может, кто знает, что делать? Вчера у меня было много писем в личный ящик. Ответы сначала отправлялись, а потом перестали. Сегодня один ответ отправила, а второй уже не пошел. Появляется красная полоса, но причина не указывается. Кстати, если кому-то надо спросить через ЛЯ, пишите лучше через астранетовский, ок? не переживай, это на форуме защита от спама временами так глючит. предупреждалку заклинивает. если шлешь письма в личку чаще чем раз в пять минут, может начаться такая беда. у меня один раз два часа висела мессага, что я смогу отправить следующее письмо только через две минуты )) ничего, отключился, к вечеру пришел - все нормально опять работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ОК. Всем, кто интересуется тенденциями в области телекома и знаком с мировыми рынками, в т.ч в этом секторе ) О, а вот это грамотно но... ЮТК с нуля ничего в частный сектор почти не строил, в 70% случаях линия была уже готова, либо её надо было чуть достроить. Наследство от Советского времени окозалось хорошей базой, небольшая модернизация АТСок и установка серверной и всё готово! Если бы Гос.Контора Горсвязи (не знаю как правильно она называлась) не перешла в частные руки в развал 90-Х. ЮТК извените со**л сами знаете что! А может его бы вообще не было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Rusakova Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ребят, Алё!!! Какие с нуля? О чем Вы? АЦТ это пенсионный фонд бывших директоров Астраханского филиала ЮТК... Реал собственность АЦТ. Все эти компании - однодневки (ну трехлетки, какая разница) создавались с одной целью: продаться подороже гигантам. Кроме Ростелекома, МТС и Билайна операторов на российском рынке нет и не будет. Все остальное рано или поздно (от года до максимум трех) станет их собственностью. Это закон рынка, тут я согласна с umnayadryan. На рынке останутся только гиганты, так как связь это очень затратное дело. Такие вот дела, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ОК. Всем, кто интересуется тенденциями в области телекома и знаком с мировыми рынками, в т.ч в этом секторе ) Может тогда подскажете где можно ознакомиться с мнением профессионалов "интересующихся тенденциями в области телекома"? А то может я зря на Реале сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Не тариф надо менять, а провайдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ребят, Алё!!! Какие с нуля? О чем Вы? АЦТ это пенсионный фонд бывших директоров Астраханского филиала ЮТК... Реал собственность АЦТ. Все эти компании - однодневки (ну трехлетки, какая разница) создавались с одной целью: продаться подороже гигантам. Кроме Ростелекома, МТС и Билайна операторов на российском рынке нет и не будет. Все остальное рано или поздно (от года до максимум трех) станет их собственностью. Это закон рынка, тут я согласна с umnayadryan. На рынке останутся только гиганты, так как связь это очень затратное дело. Такие вот дела, ребята. Worker и Press-Centeh UTK, хватит оффтопить и рекламировать ЮТК от имени новых пользователей! Можно и от своего имени тупо сказать "Вступайте в нашу секту, тех кто не с нами ждёт великий и ужасный DisConnect. Одумайтесь и обратите свои взоры к свидетелям истинного Провайдера!" Так будет честнее и правильнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Кроме Ростелекома, МТС и Билайна операторов на российском рынке нет и не будет. Все остальное рано или поздно (от года до максимум трех) станет их собственностью. Это закон рынка На чем основан столь глубокий анализ? Почему так легко скинуты со счетов компании "питерских связистов" («Мегафон», «Скай Линк», МТТ, «Синтерра»)? Да и что заставит отказаться от своих активов иностранных владельцев российских компаний? Куда же денется ТТК, который в первую очередь имеет сеть для обслуживания РЖД, и на базе нее предоставляет услуги в розницу? Почему же до сих пор "большая тройка" так и не справилась с региональными операторами GSM? Так что "закон рынка" намного сложнее, чем Вам кажется... Может тогда подскажете где можно ознакомиться с мнением профессионалов "интересующихся тенденциями в области телекома"? А то может я зря на Реале сижу... Вот хорошая статься с возможными прогнозами в отрасли связи после рождения "национального чемпиона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Rusakova Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 СережЛ, региональные сотовики еще есть, потому что наверху еще не решили, кому их продадут (отдадут). В России нет честного рынка, сами знаете ))) Синтерра уже собственность Мегафона. Мегафон может войти в Ростелеком, но тут же интересы нашего премьера еще... Так что про Мегафон - это отдельная история. Питерские ФСБшники, т.е. я хотела сказать связисты - это народ особый и тут уже интересы правящей элиты. Все это открытая информация, если, конечно, глаза не закрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 СережЛ, региональные сотовики еще есть, потому что наверху еще не решили, кому их продадут (отдадут). В России нет честного рынка, сами знаете ))) Синтерра уже собственность Мегафона. Мегафон может войти в Ростелеком, но тут же интересы нашего премьера еще... Так что про Мегафон - это отдельная история. Питерские ФСБшники, т.е. я хотела сказать связисты - это народ особый и тут уже интересы правящей элиты. Все это открытая информация, если, конечно, глаза не закрывать... Это давно всем известно, деньги правят миром, а песпредел Россией! Но суть данного топика в том чтоб обсуждать качество провайдера, а не то продержится ли он на рынке или нет. ЮТК предоставляет сервис значительно хуже или по более высоким ценам, чем другие провайдеры, и им (людям) не важна ситуация на рынке мультимедийных технологий! Люди хотят высокоскоростной, качественный интернет Здесь и Сейчас! А ЮТК в основном кормит завтраками или откровенно врёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 он прав во многом кроме того что ютк использует хорошее оборудование! все они ищут подешевле чтоб убытков меньше а прибыли больше!все они хорошие пока нет косяков! а время покажет! Ппц, опять пукаешь в лужу? :-) ЮТК использует свичи QTECH, от которых АЦТ в своё время отказалось, бо куча проблем с ними было. Что-то решилось специалистами QTECH, что-то нет. Вот у меня дома в ветке несколько свичей QTECH, дык у меня IPTV-канал ТНТ уже месяц не показывает, ребутить надо все QTECH в ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ппц, опять пукаешь в лужу? :-) Вот у меня дома в ветке несколько свичей QTECH, дык у меня IPTV-канал ТНТ уже месяц не показывает, ребутить надо все QTECH в ветке. Саш, видимо умные слишком свичи, раз не хотят этот гмно-медиа-белиберда-сериал-канал через себя пропускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 [quote name='Preslilvs' date='16 Dec 2010, 02:48 PM' post='1364ЮТК предоставляет сервис значительно хуже или по более высоким ценам, чем другие провайдеры, и им (людям) не важна ситуация на рынке мультимедийных технологий! Люди хотят высокоскоростной, качественный интернет Здесь и Сейчас! А ЮТК в основном кормит завтраками или откровенно врёт! Я пользуюсь ДСЛ, мой отец пользуется ДСЛ, несколько моих друзей пользуются ДСЛ и ни у кого нет претензий к качеству - у всех выжимает 20Мбит\с. И это в разных районах. Кто еще сейчас дает такую скорость без ограничения трафика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 KitMan А вот если мне скорость эта не нужна на фиг? Ну не качёк я, мне бы помедленней, но стабильно и не дорого. У меня тоже отлично работал интернет, но вот обещания завтраков, что снизят цены, сначала в начале осени, потом в середине осени, потом зимой ... Так же как и монтаж и настройка BRASS, и перестанут иметь место сбои при переходе на ночное ускорении, будет бесплатная домашняя сеть ... Вот это меня и не устроило и поэтому ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 [quote name='Preslilvs' date='16 Dec 2010, 02:48 PM' post='1364ЮТК предоставляет сервис значительно хуже или по более высоким ценам, чем другие провайдеры, и им (людям) не важна ситуация на рынке мультимедийных технологий! Люди хотят высокоскоростной, качественный интернет Здесь и Сейчас! А ЮТК в основном кормит завтраками или откровенно врёт! Я пользуюсь ДСЛ, мой отец пользуется ДСЛ, несколько моих друзей пользуются ДСЛ и ни у кого нет претензий к качеству - у всех выжимает 20Мбит\с. И это в разных районах. Кто еще сейчас дает такую скорость без ограничения трафика? И у меня такая же ситуация была, но в один прекрасный момент инет отвалился непонятно почему, тех.под нерничает и хамит не стесняясь, я ушёл - благо было к кому. И заметь KitMan я также получаю 20 мбит/с за 350р. а не за 790!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Питерские ФСБшники за вами выехали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 KitMan А вот если мне скорость эта не нужна на фиг? Ну не качёк я, мне бы помедленней, но стабильно и не дорого. У меня тоже отлично работал интернет, но вот обещания завтраков, что снизят цены, сначала в начале осени, потом в середине осени, потом зимой ... Так же как и монтаж и настройка BRASS, и перестанут иметь место сбои при переходе на ночное ускорении, будет бесплатная домашняя сеть ... Вот это меня и не устроило и поэтому ушёл. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.