bk-78 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Здесь процетируй http://forum.astranet.ru/forum/viewtopic.p...c765b561a7e1d3c Пусть их Генеральный узнает о качестве новых технологий. к сожалению, опоздал с передачей, а сообщение процитировал на их форуме, но его, скорее всего, затрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Пока не затёрли, а мат ты всё таки закрывай чем нить. Что удивляет ADSL работает лучше FTTB, хотя должно быть наоборот. Эх Россия Матушка - страна талантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Пока не затёрли, а мат ты всё таки закрывай чем нить. Что удивляет ADSL работает лучше FTTB, хотя должно быть наоборот. Эх Россия Матушка - страна талантов! Молодой человек, если не секрет, у Вас какой тарифный план? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Успешный НОВЫЙ ГОД* 350 рублей./месяц до 10 Мбит/сек от Астела! А почему спрашиваете, я абонентом ЮТК уже не являюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ответное спасибо тем коллегам, которые написали нам в личку теплые слова о вчерашней передаче. Нам и самим, признаться, понравилось. Для тех, кто спрашивал о повторе, я выянила: ВГТРК Лотос перенесла его на сегодня, среду, на 19-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Успешный НОВЫЙ ГОД* 350 рублей./месяц до 10 Мбит/сек от Астела! А почему спрашиваете, я абонентом ЮТК уже не являюсь. Спасибо, очень хорошо, как-то так я и представляла. Всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ответное спасибо тем коллегам, которые написали нам в личку теплые слова о вчерашней передаче. Нам и самим, признаться, понравилось. Для тех, кто спрашивал о повторе, я выянила: ВГТРК Лотос перенесла его на сегодня, среду, на 19-30. Я вот смотрел ее не очень внимательно, отвлекали. Я не понял ответ коммерческого директора про Disel-tv. Почему это нельзя сделать его бесплатным (или бонусным)? В Волгограде ведь сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ответное спасибо тем коллегам, которые написали нам в личку теплые слова о вчерашней передаче. Нам и самим, признаться, понравилось. Для тех, кто спрашивал о повторе, я выянила: ВГТРК Лотос перенесла его на сегодня, среду, на 19-30. Эти люди Предатели и Смутьяны, я объявляю протест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Я вот смотрел ее не очень внимательно, отвлекали. Я не понял ответ коммерческого директора про Disel-tv. Почему это нельзя сделать его бесплатным (или бонусным)? В Волгограде ведь сделали Я тоже не совсем понял, про дорогой контент, про право обладание хозяев каналов. Это всё действует если услуга предоставляется на коммерческой основе, если на бесплатной в виде бонуса, то совсем всё по другому. Вон у Реала с АЦТ и Аст Системся идёт IP TV качестве бонуса и все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Я тоже не совсем понял, про дорогой контент, про право обладание хозяев каналов. Это всё действует если услуга предоставляется на коммерческой основе, если на бесплатной в виде бонуса, то совсем всё по другому. Вон у Реала с АЦТ и Аст Системся идёт IP TV качестве бонуса и все довольны. Баркунов: Сложно комментировать договорные отношения других организаций с правообладателем. Но если присмотреться к договорам коллег и к тарифам, то IP TV там нет, юридически услуги нет. Договоры, которые заключила ЮТК с правообладателями, однозначно требуют предоставления услуг только на коммерческой основе. В составе пакетов мы будем рассматривать эту услугу со скидкой, отдельно - нет. Не имеем возможности. Волгоград сделал это вместе с Интернет, причем на достаточно высоких скоростях. Это тот же пакет услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Добавлю об IP TV. В настоящее время ЮТК тестирует предоставление IP TV с ПК. Те, кто на FTTB, могут этим воспользоваться и в течение периода тестирования смотреть бесплатно. Вот ссылка: ttp://astranet.ru/support.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Тому, кто через личку просил убрать коррекцию, все сделали. У меня личные сообщения перестали уходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 А какой срок реагирования на эл. заявку на подключение? Жду-жду, жду-жду и тишина Создание заявки и рассмотрение техвозможности - в зависимости от услуги (телефон, DSL, FTTB) от 2 до 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Создание заявки и рассмотрение техвозможности - в зависимости от услуги (телефон, DSL, FTTB) от 2 до 5 дней. Вечером была уже ваша девочка в гостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 А мне понравилось выступление их комдира. С толком, с умом и уморком. А остальные провайдеры видно ссат выступить с ответами на их форумах. работник УТКа детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Может, кто знает, что делать? Вчера у меня было много писем в личный ящик. Ответы сначала отправлялись, а потом перестали. Сегодня один ответ отправила, а второй уже не пошел. Появляется красная полоса, но причина не указывается. Кстати, если кому-то надо спросить через ЛЯ, пишите лучше через астранетовский, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 От судьбы не уйдёшь. Компьютерный бог покарал вас за враньё и некачественный сервис в лице ЮТК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Молодец, зелёный глаз, так их, так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Благодарю братец Свин, война до победы и точка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Может, кто знает, что делать? Вчера у меня было много писем в личный ящик. Ответы сначала отправлялись, а потом перестали. Сегодня один ответ отправила, а второй уже не пошел. Появляется красная полоса, но причина не указывается. Кстати, если кому-то надо спросить через ЛЯ, пишите лучше через астранетовский, ок? Надо почистить Личный ящик. Переполнился наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Благодарю братец Свин, война до победы и точка! Джентельмены вы мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Надо почистить Личный ящик. Переполнился наверное. В точку. От жалоб и просьб о помощи! А не от слов благодарности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Надо почистить Личный ящик. Переполнился наверное. Нет, места еще много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Я совсем недавно вернулся к услугам ЮТК, до этого был клиентом РЕАЛа (АЦТ). Когда привели в дом оптику - сразу к ЮТК. НА ADSL не устраивала проводка по дому, а на модем wifi было жалко денег. Понятно одно - ЮТК использует качественное оборудование, потому что оно может его позволить. Они могут использовать инвестиции Связьинвеста для приобретение самого современного оборудования. А АЦТ, Астелы и всякая прочая вшивота этого не может. Вообще ведь всем понятно, что эти ловцы счастья доживают последний год Через год-два ни АЦТ, ни Астела не будет. Мировой рынок телекома таков, что частники не жизнеспособны на нем... Адепты секты "ЮТК" атакуют! Уважаемая администрация, прошу забанить данного пользователя за Рекламу, Флуд, и оскорбления чести и достоинства Реал(АЦТ)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Я совсем недавно вернулся к услугам ЮТК, до этого был клиентом РЕАЛа (АЦТ). Когда привели в дом оптику - сразу к ЮТК. НА ADSL не устраивала проводка по дому, а на модем wifi было жалко денег. Понятно одно - ЮТК использует качественное оборудование, потому что оно может его позволить. Они могут использовать инвестиции Связьинвеста для приобретение самого современного оборудования. А АЦТ, Астелы и всякая прочая вшивота этого не может. Вообще ведь всем понятно, что эти ловцы счастья доживают последний год Через год-два ни АЦТ, ни Астела не будет. Мировой рынок телекома таков, что частники не жизнеспособны на нем... пожалуйста забаньте этого ####### он посягнул на святое !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.