Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Здесь процетируй

http://forum.astranet.ru/forum/viewtopic.p...c765b561a7e1d3c

Пусть их Генеральный узнает о качестве новых технологий.

к сожалению, опоздал с передачей, а сообщение процитировал на их форуме, но его, скорее всего, затрут!

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пока не затёрли, а мат ты всё таки закрывай чем нить.

Что удивляет ADSL работает лучше FTTB, хотя должно быть наоборот. Эх Россия Матушка - страна талантов!

Пока не затёрли, а мат ты всё таки закрывай чем нить.

Что удивляет ADSL работает лучше FTTB, хотя должно быть наоборот. Эх Россия Матушка - страна талантов!

Молодой человек, если не секрет, у Вас какой тарифный план?

Ответное спасибо тем коллегам, которые написали нам в личку теплые слова о вчерашней передаче. Нам и самим, признаться, понравилось.

Для тех, кто спрашивал о повторе, я выянила: ВГТРК Лотос перенесла его на сегодня, среду, на 19-30.

Успешный НОВЫЙ ГОД* 350 рублей./месяц до 10 Мбит/сек от Астела! А почему спрашиваете, я абонентом ЮТК уже не являюсь.

Спасибо, очень хорошо, как-то так я и представляла. Всего хорошего.

Ответное спасибо тем коллегам, которые написали нам в личку теплые слова о вчерашней передаче. Нам и самим, признаться, понравилось.

Для тех, кто спрашивал о повторе, я выянила: ВГТРК Лотос перенесла его на сегодня, среду, на 19-30.

Я вот смотрел ее не очень внимательно, отвлекали. Я не понял ответ коммерческого директора про Disel-tv. Почему это нельзя сделать его бесплатным (или бонусным)? В Волгограде ведь сделали 20101215115012.png

Эти люди Предатели и Смутьяны, я объявляю протест! :angry:

Я вот смотрел ее не очень внимательно, отвлекали. Я не понял ответ коммерческого директора про Disel-tv. Почему это нельзя сделать его бесплатным (или бонусным)? В Волгограде ведь сделали 20101215115012.png

Я тоже не совсем понял, про дорогой контент, про право обладание хозяев каналов.

Это всё действует если услуга предоставляется на коммерческой основе, если на бесплатной в виде бонуса, то совсем всё по другому.

Вон у Реала с АЦТ и Аст Системся идёт IP TV качестве бонуса и все довольны.

Я тоже не совсем понял, про дорогой контент, про право обладание хозяев каналов.

Это всё действует если услуга предоставляется на коммерческой основе, если на бесплатной в виде бонуса, то совсем всё по другому.

Вон у Реала с АЦТ и Аст Системся идёт IP TV качестве бонуса и все довольны.

Баркунов: Сложно комментировать договорные отношения других организаций с правообладателем. Но если присмотреться к договорам коллег и к тарифам, то IP TV там нет, юридически услуги нет.

Договоры, которые заключила ЮТК с правообладателями, однозначно требуют предоставления услуг только на коммерческой основе.

В составе пакетов мы будем рассматривать эту услугу со скидкой, отдельно - нет. Не имеем возможности.

Волгоград сделал это вместе с Интернет, причем на достаточно высоких скоростях. Это тот же пакет услуг.

Добавлю об IP TV. В настоящее время ЮТК тестирует предоставление IP TV с ПК. Те, кто на FTTB, могут этим воспользоваться и в течение периода тестирования смотреть бесплатно. Вот ссылка: ttp://astranet.ru/support.htm

А какой срок реагирования на эл. заявку на подключение? Жду-жду, жду-жду и тишина

Создание заявки и рассмотрение техвозможности - в зависимости от услуги (телефон, DSL, FTTB) от 2 до 5 дней.

Создание заявки и рассмотрение техвозможности - в зависимости от услуги (телефон, DSL, FTTB) от 2 до 5 дней.

Вечером была уже ваша девочка в гостях

А мне понравилось выступление их комдира. С толком, с умом и уморком.

А остальные провайдеры видно ссат выступить с ответами на их форумах.

работник УТКа детектед :D

Может, кто знает, что делать? Вчера у меня было много писем в личный ящик. Ответы сначала отправлялись, а потом перестали. Сегодня один ответ отправила, а второй уже не пошел. Появляется красная полоса, но причина не указывается.

Кстати, если кому-то надо спросить через ЛЯ, пишите лучше через астранетовский, ок?

Может, кто знает, что делать? Вчера у меня было много писем в личный ящик. Ответы сначала отправлялись, а потом перестали. Сегодня один ответ отправила, а второй уже не пошел. Появляется красная полоса, но причина не указывается.

Кстати, если кому-то надо спросить через ЛЯ, пишите лучше через астранетовский, ок?

Надо почистить Личный ящик. Переполнился наверное.

Надо почистить Личный ящик. Переполнился наверное.

В точку. От жалоб и просьб о помощи! А не от слов благодарности!

Я совсем недавно вернулся к услугам ЮТК, до этого был клиентом РЕАЛа (АЦТ). Когда привели в дом оптику - сразу к ЮТК. НА ADSL не устраивала проводка по дому, а на модем wifi было жалко денег. Понятно одно - ЮТК использует качественное оборудование, потому что оно может его позволить. Они могут использовать инвестиции Связьинвеста для приобретение самого современного оборудования. А АЦТ, Астелы и всякая прочая вшивота этого не может. Вообще ведь всем понятно, что эти ловцы счастья доживают последний год Через год-два ни АЦТ, ни Астела не будет. Мировой рынок телекома таков, что частники не жизнеспособны на нем...

Адепты секты "ЮТК" атакуют! Уважаемая администрация, прошу забанить данного пользователя за Рекламу, Флуд, и оскорбления чести и достоинства Реал(АЦТ)!

Я совсем недавно вернулся к услугам ЮТК, до этого был клиентом РЕАЛа (АЦТ). Когда привели в дом оптику - сразу к ЮТК. НА ADSL не устраивала проводка по дому, а на модем wifi было жалко денег. Понятно одно - ЮТК использует качественное оборудование, потому что оно может его позволить. Они могут использовать инвестиции Связьинвеста для приобретение самого современного оборудования. А АЦТ, Астелы и всякая прочая вшивота этого не может. Вообще ведь всем понятно, что эти ловцы счастья доживают последний год Через год-два ни АЦТ, ни Астела не будет. Мировой рынок телекома таков, что частники не жизнеспособны на нем...

пожалуйста забаньте этого #######

он посягнул на святое !!!!!!!!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...